Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь почти полгода с тян, у которой зп в районе 120к. Мне 21, ей 25. Я удаленщик со сдельной зп, доход от месяца к месяцу разнится, в среднем 45-50к. Да и вообще хоть сколько-нибудь адекватные деньги получать стал недавно совсем. Ей вроде пофиг, а мне как-то некомфортно. Особенно учитывая тот факт, что в прошлых отношениях ей периодически дарили очень дорогие подарки, а я такого себе позволить не могу (привык пару раз в месяц покупать цветы).
Тян с классическим воспитанием а-ля "Мужчина должен ухаживать" и все такое. Но мы еще в начале отношений обсудили ситуацию и в кафе-ресторанах платим по очереди. Пару раз ездили на несколько дней в разные города России, такие поездки оплачиваем пополам. Скоро у нее отпуск, хочет слетать со мной в Турцию на неделю, но для меня даже с учетом оплаты половины суммы за билеты и проживание это слишком дорого. Чувствую себя максимально тупо, будто встречаюсь с человеком не своего уровня. Хотя в остальных аспектах как будто созданы друг для друга. Что делать?