Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем устроился на новую работу в меру крупную фирму с опен спейс офисом. Работаю бухгалтером и практически весь день сижу за компом. В соседнем от меня отделе продаж есть тян ахуительной внешности. Рост 1.95, красивое лицо, фигура как у Eva Elfie, смотрит аниме и играет в игры. В общем просто ахуительная. Я её сразу приметил. С первых дней на работе она стала подходить и обнимать меня и по случаю заводить разговоры. Когда прохожу мимо нее она пытается то ли обнять, то ли пощикотать живот. Когда я иду класть бумаги в кладовку, видя это она встаёт со своего местаи идёт ко мне, а затем стоит в дверном проёме интересуясь что я делаю и зачем это нужно. Вообще довольно часто она пытается меня как-то разговорить, но разговор не клеится т.к. я хз как поддерживать диалог. Когда наступают паузы в разговоре она просто стоит и смотрит на меня улыбаясь и немного опуская голову
Есть ли в её поведении признаки подкатов в отношении меня или же она просто очень контактная? Ну или я уже совсем ебнулся? Как продолжить с ней общение?