Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного бэкграунда. После расставания с девушкой полез в тиндер чтобы отвести душу. Большинство диалогов я дропал по собственной лени и потому что не умею в онлайн дейтинг. Потом отпустило и собрался удалять, но начал общаться с прикольной тян которая сама меня вытащила на скалодром. У неё в профиле было что-то про поиск друзей и я такой ок, почему нет.
Очень хорошо провели время и были еще несколько встреч, но я видел её только как подругу и к большему и не стремился. Она наоборот начала постепенно подкатывать - от сообщений до тактильностей - положить голову на плечо, взять за руку, поцеловать в щёку. Она мне нравится как девушка и было приятно такое после расставания, так что я не подавал никаких сигналов против. Но отношаться я не хочу, фвб тоже разве что сама предложит. Разводить на секс я не буду, она явно хочет отношений.
Теперь думаю - как лучше вежливо ей объяснить что хотел бы остаться друзьями? Лучше ли позвать её куда-то и сказать лично, или просто написать? Неделю не виделись потому что я отмазался что много работы, но больше оттягивать не хочу. Хотелось бы не обидеть её за то что подавал неправильные сигналы и не сказал сразу.