Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретились в первый раз с тнёй на сходке, в доме у друга. Отношения сложились не очень. Я старался не проявлять инициативы в общении, думал, будут моменты для общего разговора. Не было.
Я подружился со всеми, шутил, общался, и поддерживал разговор. Смеялась и она. Но всё-равно, она будто изначально относилась ко мне по-злому, как то негативно. Перед отъездом из этого места, обняла всех, кроме меня.
В этой же компании есть другой персонаж, назову его Кочерыжка. Кочерыжка не может связать 2 слова, говорит как наркоман- будто замедленно. Единственное положительное в нём- его лицо. Всегда в полуулыбка (как у нарика тоже). И к нему всё будто притягивается. И она тоже. Если проводить время- то только с ним.
И вот у меня вопрос: что я делал не так? как правильно общаться с девицами? Есть ли какой-то общий алгоритм?
Мне всё больше и больше начинает казаться, что всё зависит только от внешности, ибо перерыв себя внутри полностью, я так и не нашёл причин, что я с делал не так.