Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поставил себе имплант полового члена в 2020 году, т.к. были серьезные проблемы с эрекцией. Сейчас проблем разумеется нет.
Сам имплант обошелся мне в 415к, операция около 130к. Проводили в клинике в Москве. То, что проблема есть, понял только в 2018 году, тогда же начал пытаться проходить обследования в своем мухосранске. Но как вы понимаете ничего кроме "у вас наверно простатит" мне не отвечали. Поэтому пришлось для некоторых исследований съездить в ДС. Там я уже примерно начал понимать, что придется ставить имплант, потому что виагры/сиалисы уже не помогали.
На текущий момент прошло почти 3 года после операции, всё хорошо, я реализовал множество своих фантазий с тян. С теми, с кем раньше не мог, даже случился секс с некоторыми. В сексе теперь себя чувствую полностью уверенно, нет никаких страхов да и секс нахуй не нужен стал когда доступен лол. Сам член в размере не укоротился, головка по прежнему набухает. Я иногда даже не активирую его, потому что материал из которого сделаны полые цилиндры, итак достаточно жесткий, и оральным сексом можно заниматься, не надувая его. В полностью спущенном состоянии член не совсем такой как раньше, а крупнее и не полностью висит, но ни у кого вопросов не вызывало, ни в бассейне, ни у тней.
Могу поотвечать на ваши вопросы, если вам интересно. Про импланты или просто про проблемы с эрекцией, я эту проблему хорошо изучил.