Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть две тянки.
С одной мне интересно. У нас общие интересы, есть о чём болтать. Она умная. У неё есть интересы в жизни, она не сидит 24/7 в инстаграмах ютюбах и тиктоках. Учится на профессию, в которой хочет развиваться. Я могу её назвать даже вполне милой, но всё же, по внешке она не совсем в моём вкусе. Мне с ней интересно, но если рассматривать её для отношений - я не уверен в этом. Трахнуть бы всё равно конечно трахнул (я и собаку), но как она в плане долгосрочных отношений, к каким я в идеале стремлюсь, у меня нет уверенности.
А вторая тянка по внешке просто божество. Ну лично для меня. На неё просто тупо приятно смотреть. Прекрасно слажена, отменная фигура. Очень красивое лицо. Очень нравятся её глаза. Но блядь, как раз с ней мне не то чтобы интересно общаться. Я не назову её глупой, она сообразительная, но просто она нормисная, без какой-то идеи. Она весёлая и адекватная - это меня привлекает, но с ней у меня нет таких интересных диалогов как с первой тянкой. Она не понимает некоторых вещей, о которых я говорю. Ну и она не то чтобы стремиться к чему-то в жизни. Такие обычно находят мужика, который занимается всем, а она просто красивая сидит дома.
Я уже запутался что хочу. Точнее, меня интересует построение долгосрочных отношений, и вроде бы с этими двумя тянками у меня может что-то получится. С обеими контакт установлен, есть какой-то флирт. Пора выбрать на какую положить большее внимание. Но я не знаю.
Чё бы вы выбрали?