Сохранен 32
https://2ch.hk/sex/res/8973601.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть два стула

Аноним 09/06/23 Птн 21:22:00 #1 №8973601 
3728284287318371.jpeg
Классический вопрос.
Есть две тянки.
С одной мне интересно. У нас общие интересы, есть о чём болтать. Она умная. У неё есть интересы в жизни, она не сидит 24/7 в инстаграмах ютюбах и тиктоках. Учится на профессию, в которой хочет развиваться. Я могу её назвать даже вполне милой, но всё же, по внешке она не совсем в моём вкусе. Мне с ней интересно, но если рассматривать её для отношений - я не уверен в этом. Трахнуть бы всё равно конечно трахнул (я и собаку), но как она в плане долгосрочных отношений, к каким я в идеале стремлюсь, у меня нет уверенности.
А вторая тянка по внешке просто божество. Ну лично для меня. На неё просто тупо приятно смотреть. Прекрасно слажена, отменная фигура. Очень красивое лицо. Очень нравятся её глаза. Но блядь, как раз с ней мне не то чтобы интересно общаться. Я не назову её глупой, она сообразительная, но просто она нормисная, без какой-то идеи. Она весёлая и адекватная - это меня привлекает, но с ней у меня нет таких интересных диалогов как с первой тянкой. Она не понимает некоторых вещей, о которых я говорю. Ну и она не то чтобы стремиться к чему-то в жизни. Такие обычно находят мужика, который занимается всем, а она просто красивая сидит дома.
Я уже запутался что хочу. Точнее, меня интересует построение долгосрочных отношений, и вроде бы с этими двумя тянками у меня может что-то получится. С обеими контакт установлен, есть какой-то флирт. Пора выбрать на какую положить большее внимание. Но я не знаю.
Чё бы вы выбрали?
Аноним 09/06/23 Птн 21:30:40 #2 №8973613 
блять, ты их даже не ебал, какие у тебя могут быть на них планы? Если ты обоих рассматриваешь в долгосрочной перспективе то испытай весь спектр эмоций с каждой, и там уже делай выводы.
Аноним 09/06/23 Птн 21:37:27 #3 №8973623 
>>8973613
>Выебать обоих, а потом продолжить отношаться с одной из них
Звучит как перспективное начало отношений. Никто ничего не узнает!
Аноним 09/06/23 Птн 22:09:51 #4 №8973668 
>>8973601 (OP)
Миллионы людей постоянно сталкиваются с такой же хуйней. И теперь ты можешь побыть в шкуре чедиков и стейсиков - не выбирай. Встречайся с обеими. Но так чтобы они не догадывались о существовании друг друга. Пройдёт время, одна надоест и отвалится, а то и обе сразу. Вообще если есть сомнения на счёт обеих, значит обе не подходят, но это не повод из сразу списывать.
Аноним 09/06/23 Птн 22:26:18 #5 №8973693 
>>8973601 (OP)
Я тебе так скажу, любая красота приедается и наоборот к любой внешности привыкаешь и считаешь привлекательной. А вот с интеллектом такого никогда не будет, рано или поздно она тебя заебёт
Аноним 09/06/23 Птн 23:49:36 #6 №8973829 
>>8973601 (OP)
Выбиратель, у вас не было секса, ало, проснись. Ты для них вполне возможно просто друг, не спеши строить планы на долгосрочные отношения, дурачком можешь оказаться. Для начала попробую трахнуть их)
Аноним 09/06/23 Птн 23:53:51 #7 №8973831 
>>8973601 (OP)
Забей на шкур, подсядь лучше на игры в качестве досуга, особенно где шустрым быть надо. Вот во время таких сексуальное желание убивается на 99%, у меня-то точно.
Аноним 09/06/23 Птн 23:58:08 #8 №8973834 
z60UOA2M.gif
>>8973831
>Забей на шкур, подсядь лучше на игры в качестве досуга, особенно где шустрым быть надо. Вот во время таких сексуальное желание убивается на 99%, у меня-то точно.
Аноним 14/06/23 Срд 15:06:17 #9 №8983021 
>С одной мне интересно. У нас общие интересы, есть о чём болтать.

знаешь что скажу, у меня столько кунов было в своей жизни - и друзей, и парней, что по итогу в 25+ я поняла, что нафига мне выбирать кого-то по внешке, если она после 35 начнет уже угасать и я больше не смогу любоваться его красотой, а в 60 так уже все одинаково уродливые будем. по итогу с чем я останусь - с угасшей красотой, но с говнособеседником без общих интересов, мозгов и историй, который не сможет поддержать диалог или дать совет, который, вероятно, будет так себе отцом или дедушкой.
в итоге вместо мега красоты и прпрпр я выбрала хорошего умного приличного куна, хорошего мальчика вместо бэд боя, но у нас очень много общих тем (читай - это фактически моя копия только с хуем). вместе более 6 лет
Аноним 14/06/23 Срд 16:41:53 #10 №8983269 
>>8973601 (OP)
бвахаха, была такая стори в юности
карочи, была одна веселая, угарная, мне с ней равилось общаться время проводить, а вторая такая более застенчивая, шаблонная, но красивая и юная. Я ей объяснил, что мне с первой хочется быть, а с тобой давай дружить (после двух недель отношача бестелесного, лол). И мы с первой общались так, угорали, нихуя мы не развивались, а вторая каким-то хитрым образом попадала ко мне в гости все время, ну типа по дружбе и как-то раз свою целку там забыла. Потом в течение еще пары месяцев я встречался с первой открыто, но без секса, но продолжал ебсти вторую, она стала входить во вкус, да и не скрою, это было реально приятно. И таким образом, я потом забил хуй на первую, вторая выиграла и мы дохуя встречались, ездили отдыхать и даже чуть не поженились, но это уже совсем другая история
Аноним 14/06/23 Срд 17:12:49 #11 №8983346 
>>8973601 (OP)
Я делал такой выбор и не раз. Всегда выбираю внешность. Тем более, в твоём случае если даже как человек та, что красивая не дно. Обосную. Какая бы интересная не была, хуй меня от неё рано или поздно уведет. Ради красивой хочется жить и стремиться, наслаждаться сексом и красотой радом с собой. Но, наверное, от совсем тупой быстро бы ушёл тоже. Сейчас уже 7 лет вместе с 10/10, не надоело, до сих пор стоит на ней как и в начале. Другие тянки вызывают отвращение своей неидеальностью.
Аноним 14/06/23 Срд 20:12:39 #12 №8983695 
>>8983021
> я выбрала хорошего умного приличного куна, хорошего мальчика
у которого было две с половиной женщины в жизни
просто говорю
Аноним 14/06/23 Срд 20:58:19 #13 №8983824 
У тебя может ни с одной не выйдет ничего, а ты уже тут развыбирался.
Аноним 15/06/23 Чтв 00:19:55 #14 №8984308 
>>8973601 (OP)
Чел общайся и проводи время с первой , а еби вторую. Что сложного то
Аноним 15/06/23 Чтв 01:26:50 #15 №8984438 
Я бы вторую выбрал, просто по тому что тян тупые, и мне плевать насколько она разбирается в политике, ит, любой другой хуете, мне и одному нормально, так что пох что она верещит, а поскольку разница в уме одной тянки от другой около 0вая, пусть хоть красивая будет
Аноним 15/06/23 Чтв 01:41:38 #16 №8984467 
На одну стоять не будет, другую бетабаксить. Бери обеих, тогда ни стояка, ни денеш не будет
Аноним 15/06/23 Чтв 03:07:54 #17 №8984619 
>>8983021
Где же таких как ты искать?
мимо лист 25, никогда не пытался искать и думал что сама такая умная найдется
Аноним 15/06/23 Чтв 14:47:09 #18 №8985392 
>у которого было две с половиной женщины в жизни
нет, раньше был вуманайзером, ебался даже с негритянками вонючими. хорошие куны не всегда = отсутствие секса
Аноним 15/06/23 Чтв 14:55:20 #19 №8985409 
> Где же таких как ты искать?

да таких тян полно на самом деле, чем старше становлюсь, тем чаще встречаю +- схожих по интересам и взглядам. по себе скажу, что я не тусовщица в плане клубов/вписок, всю жизнь общалась и крутилась в окружении парней (с тян было сложно общаться, они вечно обсуждали какую-то хуйню или срались из-за цветов лака для ногтей) + играла в игры. мб, тебе это поможет найти норм женщину :)

>думал что сама такая умная найдется

мб, найдется сама, но и сидеть афк тоже такое себе дело. лучше в это время саморазвитием заняться пока тян не нашлась
Аноним 15/06/23 Чтв 15:55:11 #20 №8985517 
>>8985392
Там вот на посте вверху справа есть такая стрелочка вправо, на нее нажимаешь и выбираешь ответить, и все получится

>>8985409
Проблема с такими тянками в том, что даже здесь им (вам) не нужен просто челик, а нужен хороший приличный вуманайзер. А не вуманайзер не нужен.

То есть чтоб получить годную тянку (уровнем пониже себя, но это вообще другая тема), надо до этого получить много других тянок (тебе говорю, мимо лист >>8984619)

Ну и еще, если давать совет по твоему личному опыту, то он должен быть таким: по молодости еби красоток, а потом ищи хорошую умную приличную. А ты челиксу сразу предлагаешь к приличной идти. Что, если ты с чедами не ебешься, то и другим нельзя с красотками ебаться? Понятно понятно все с тобой
Аноним 15/06/23 Чтв 16:32:18 #21 №8985603 
>>8985517
спасибо за вводный курс постинга на дваче, не увлекаюсь этим обычно
о том, что он был каким-то популярным в прошлом я узнала спустя несколько лет отношений, тк мы совершенно из разных городов были. твои суждения максимально кривые, ты основываешься на обрывочных вводных и предрассудках

да пусть ебется с кем хочет. он задал конкретный вопрос где искать похожих на меня, я ему на это и ответила. что мешает ему ебать красивых женщин пока он саморазвивается или мне надо отдельно это прописывать? :)

какой-то агро пост вывалил в лужу, сразу по нему видно что ты не очень-то в себе уверенный и обиженный на мир парень. зачиллься, анон
Аноним 15/06/23 Чтв 16:44:47 #22 №8985641 
>>8985517
забыла добавить про чедов - кто сказал что у меня не было чедов или мой кун не чед? просто он не сто процентный матч по лично моему вкусу
по поводу этого: у каждой тян свой вкус и нет какого-то определенного стандарта (важно-важно!) никогда и ни в чем его нет
все люди разные и на каждую дырку найдется своя колбаса, вопрос лишь в том насколько ты скурвишься и ослепнешь по ходу своей жизни, что пропустишь свою половинку лишь потому, что она не дотягивает по двачерским стандартам от 7/10, а является лишь 6,8/10 (это условно)
Аноним 16/06/23 Птн 13:14:31 #23 №8987758 
>>8985603
>он задал конкретный вопрос где искать похожих на меня
да я про твой предыдущий пост сказал изначально, доебался чуть, не кипишуй, малышка

>мне надо отдельно это прописывать?
да

>ты не очень-то в себе уверенный и обиженный на мир парень
неправда, я только на тянок обижен, а мир мне очень нравится. Не очень приятно, знаешь ли, лежать после секса с тянкой и узнавать, как она любит своего парня, как жаль что у него нет такого охуенного члена

>>8985641
>кто сказал что у меня не было чедов
да никто и не сомневался, что были

>у каждой тян свой вкус и нет какого-то определенного стандарта (важно-важно!) никогда и ни в чем его нет
а это уже неправда и пиздеж, но тянкам приятно думать. что они такие уникальные, ну и хуй с вами честно говоря
Аноним 16/06/23 Птн 13:54:15 #24 №8987845 
>>8987758
притягиваешь ебанутых просто
мне как-то давно на свидании сказали, мол, как хорошо, что ты не заказываешь что-то супер дорогое из еды, якобы так непривычно (я всегда заказываю в рестике на ту сумму, которую смогу заплатить сама в случае чего, даже если мне сказали, что счет оплатят), а то все женщины обычно покупают что-то дорогое а-ля лобстеры
а что тут сказать? если это закономерность в твоей жизни, то попробуй найти проблему в себе, раз все женщины у тебя плохие - тянут бабки, говорят про маленький член и тп. значит, тебе подсознательно такие нравятся, либо берешь тян не по уровню и они тебе дают из жалости (таких большинство, в основном быдлотян или с синдромами яегообязательноизменю, яотомщубывшему, язаставлюегоревновать)
мне так "нравится" это все такие, а я страдаю. я встречаю частенько девушек, которые вполне рационально пользуются средствами, обсуждая затраты с парнями/мужьями и не позволят себе обсуждать хуй бывшего (этот как минимум некрасиво)

>а это уже неправда и пиздеж, но тянкам приятно думать. что они такие уникальные, ну и хуй с вами честно говоря

да ну брось. мне не каждый общепринятый красавчик нравится, а качков (особенно с перебором за грани нормы) я вообще не люблю, как и задохликов из паблика 40кг. я уверена, что тебе может тупо не нравиться какая-нибудь лоуренс или альба
есть как и слишком слащавые парни, которые вызывают рвотный рефлекс, так и удолбанные мужланы. есть некрасивые фигуры с короткими ногами, есть слишком дылды. есть веселые и умные ребята, есть серьезные унылые морды или папикоподобные. кому-то это норм или у кого-то это фетиш, а у других вызывает рвотный рефлекс
да и все вы мужики в 30-35лет пузеете, если не начинаете следить за едой и заниматься хотя бы минимальным спортом (у женщин процесс начинается раньше :( ), да и не хотите минимально пользоваться уходовыми средствами. касается не всех, конечно, но по условному общественному транспорту я скажу, что таких большинство, if you know what i mean. о какой мужской красоте и стандартах идет речь?
конечно, есть общепринятые требования к мужику - ухоженный, с нормальной речью, не задрюченный своими комплексами, без комплекса звезды (а.к.а. я лучше всех и тебя в том числе), для меня еще важно чтобы были мозги и общие интересы и тп. говорю за себя - для меня бабки не главное требование, но для некоторых женщин это важно. имхо, мужика можно смотивировать хорошо зарабатывать и нажить все блага уже вместе в отношениях - типа квартиры, машины и все такое, а мужики без мотивации вообще мало кого интересуют (ну только баб с синдромом выше яегообязательноизменю)
так что тут я с тобой вообще не соглашусь
Аноним 16/06/23 Птн 14:07:02 #25 №8987862 
>>8987845
Сколько можно говорить, от генетики зависит потолстеешь ты или нет. Мой дед вон в 85 сухой, стройный и сильнее меня, при том что я тягаю железо в зале, а он нет. Женщинам нравятся скорее пузатые, чем такие сухие подтянутые как я или качки. Проверено жизнью.
Аноним 16/06/23 Птн 14:26:54 #26 №8987902 
>>8987845
да причем тут средства-то? бабки не проблема.

Да не, закономерность тут не в том, что вот эта вот деньги, а та вот ревность, а это еще что-то. Дело в том, что нормальные тянки либо слишком для меня старые (с возрастом поняли, что не так), либо уже занятые (что логично), либо ебаться нормально не в состоянии (либидо не завезли).

Проблема с тянками в том, что для тянок нет ничего важнее, чем то, что думают о них другие, а не то, какие они есть. Другая проблема - постоянная ложь, вытекает, кстати, из первой во многом. Третья - неспособность адекватно себя оценивать и стабильно завышенное чсв (сила пизды так сказать). Четвертая - это абсолютно потребительское отношение к кунцу. Пятая - это то, что вот то что я перечислил, тянками отрицается, хотя факты говорят об обратном. Ну и еще много мелочей, но они уже похуй, я вот ложь не переношу.

Я не спорю с тем, что есть тянки - полные адекватши, у которых таких проблем нет, даже лично с такими знаком. Только вот они ебаться не хотят, а я-то хочу. А так все ништяк с ними.

Вот например, у тебя проблемы такие: завышенное чсв, пиздабольство, потребительское отношение, отрицание этого всего. Терпеть можно, если классно трахаешься, но осадочек остается.

>мне не каждый общепринятый красавчик нравится
внешка - это не только внешние признаки тела, а вообще все внешние признаки человека, то, как его воспринимают другие. Наиболее привлекательная красота кунцов у тянок разная, но просто привлекательным человек будет для всех тянок при вполне определенной внешке.
Просто привлекательный кунец выебать всех тянок не сможет. Но если он красиво оденется, приедет на встречу на дорогой тачке, а на его визитке будет написано "привет я выдающийся", то сможет любую тянку, которая хочет секса\имеет проблемы в отношениях.
Вот например, ты представляешь с какой скоростью залез бы тебе в трусы Макконахи? На твоих словах, конечно, не залез бы вообще, но по факту, если бы он захотел, все бы изменилось весьма быстро. И если бы никто не узнал, конечно)
Аноним 16/06/23 Птн 21:01:42 #27 №8988573 
была в моей бурной молодости такая почти точно ситуация, только с нюансом что красивую я ебал и отношался, а с другой было общаться о высоком интересно первая что бы ты понимал на 9 вторая 7 закончелось тем что та что красивая начала дико ревновать и мозги ебать за это (ну а можно сказать что со второй почти ничего не было только по дёснам лупились) короче ОП тут я бы рекомендовал тебе слушать себя ебаться хочеться концентрируйся на красивой тни, хочеться для души попиздеть общайся с второй
Аноним 17/06/23 Суб 00:36:34 #28 №8989074 
>>8985517
Спасибо за совет анон, но будучи листвой в 25 я сомневаюсь что есть какие-то шансы найти хоть какую
Аноним 17/06/23 Суб 00:50:23 #29 №8989107 
Универсальное правило
Для коротких отношений aka секс на одну ночь - выбирай красивую
Для длительных - выбирай характер
Аноним 17/06/23 Суб 03:18:22 #30 №8989277 
>>8987862
> Женщинам нравятся скорее пузатые
Ты знаешь, одна моя подруга, которая почему-то решила напиться со мной и поприставать ко мне, рассказала мне вот такую вещь. Она, будучи вполне нормальной, стройной, с отличными длиннющими волосами тянкой, правда титечки 1-ка, ну извините. Так вот, она всегда встречалась с полненькими и некузистыми мальчиками, полагая, что они надежнее и с меньшей вероятностью будут изменять и предавать. Жизнь пказала, что все это делают. В результате она пустилась во все тяжкие. Шлюханула, обзавелась множеством знакомых и, вот ссучка, расцвела, как богиня. В результате, бабла много, мужиков много, а покоя так и нет. Ей к 30-ку уже. Вот так-тто.
Аноним 18/06/23 Вск 03:56:12 #31 №8991235 
>>8985641
а кому-то не пофиг на двачерские стандарты? Думаю, что они у каждого свои, да и скажу так: у меня для каждого типажа есть свои идеалы, которые здесь любят называть 10/10 :)
Аноним 18/06/23 Вск 07:17:33 #32 №8991282 
16869403241030.mp4
>>8973668
Двачую ОП. Какую бы ты ни выбрал, ты всё равно будешь фрустрировать по поводу правильности своего выбора при любой удобной возможности. Любая ссора, трудности, непонимание: будешь вспоминать другую. Чтобы такого небыло ты должен точно знать, что другая не подходит. Неизвестности не оставляй, из неё разовьётся одно большой А ЧТОБЫ ЕСЛИ которое в конечном итоге заруинет твой выбор даже если он был верным. Еби обеих и смотри что будет. Но имею ввиду, что можешь обеих и потерять, за двумя зайцами гонишься как ни как. Но я думаю, что раз ты изначально сомневался, то потеря не велика, они тебя обе скорей всего не подходят.
comments powered by Disqus