Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару недель назад создавал тред про то, как я собираюсь сбросить листву в 30 лет.
Если кратко, всю жизнь был то толстым, то обрюзгшим, и вечно занятым на двух работах, и только в последний полгода привёл тело в норму и познакомился с tyan, которая недвусмысленно намекнула, что мы идём ебаться и точка.
Аноны накидали годных советов и попросили отписаться, как всё пройдёт.
К сожалению, встреча сначала перенеслась, а после неё я снова отправился работать без выходных, хотел отписаться в тренд, а он и проёбан (не думал я, что /sex/ такой быстрый).
В-общем, если вы, аноны, отписавшиеся в том треде, это читаете, то спасибо за следующие советы:
- Побрить хуй и яйца (пушо я сомневался, надо ли это, и вообще никогда этого не делал, без вас был бы конфуций). В последний момент вспомнил ещё побрить подмышки.
- Подготовить всё необходимое заранее (компуктер с колонками, гондоны, влажные салфетки, поесть-попитб, сиалис).
Если кратко, то всё получилось, я даже забыл съесть сиалис, но хуй встал и без него. Девушке я всё же сказал, что никогда не ебался, она удивилась, как так вышло, но ей будет приятно, что я у неё первый, и я её точно запомню. Думаю, что на 1-й раз ёбырь-бобырь из меня так себе, но она не подала виду. Я вообще удивлён, что с девушкой можно говорить на откровенные темы, совершенно без стеснения. До этого у меня была куча сомнений, и они с каждым годом крепчали (потому что раз так долго листва, значит точно что-то не так: маленький шлем, пахну не так, что-то не то говорю и т.д.) — теперь от всего этого я избавился. Невероятно рад, что эта девушка была очень понимающая и позитивная (хотя я понимаю, она ждала более опытного партнёра) и что это произошло и именно с ней.
Собственно, спасибо анонам, запостившим годные советы, просто хочу, чтобы вы знали, что вы не зря постарались, отвечая мне, хоть оригинальный тренд я и проебал.
Алсо, статус мага исчезает после сброса листвы?