Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где и как вы знакомитесь с девушками? И был ли у вас мандраж от знакомств? Я пиздец какой аутист в плане знакомств. И проблема не конкретно с тянками, я в целом не умею знакомиться с людьми. Страха как такового нет перед знакомствами, но я просто не знаю как, где при каких обстоятельствах и о чем завязать разговор. Раньше знакомства у меня были знакомства, но они были в целом при органичных обстоятельствах(работа, школа, универ, общий круг общения)
Но сейчас это не вариант. На работе в ебаном IT компания только мужики, универ кончился, а общий круг знакомых уже не особо тусовочный(душные, семейные люди)
Еще и с этими карантинами и прочей хуйней у меня нереально так просел навык общения
Сз не вариант, по определенным причинам не получаю там внимания… наверное просто не заебался с профилем/фотками
В целом я не скуф. Ебало типичного Вани в целом, но без прыщей и явных дефектов, за собой слежу, занимаюсь в зале и при деньгах
Что можете посоветовать или напилите какие-то свои success story