Сохранен 25
https://2ch.hk/sex/res/8995273.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Желание вернуться к бывшей

Аноним OP 19/06/23 Пнд 20:16:50 #1 №8995273 
image.png
Поймал себя на такой ебанутой мысли спустя 8 месяцев от расставания. Бросил сам, тк та общалась с бывшим и прямо мне это показывала, я никак не реагировал, лишь уходил или начинал жестко игнорить. Раскаивалась, плакала, говорила как не права и по итогу в очередной раз я просто ушел, удалил везде, тг для двоих и послал нахуй, ну она все свое окружение против меня уже настроила и тд.

Так вот, суть в том, что за последние полгода не нашел никого лучше, куча тиндер свиданок, пара интересных тян и то вечно либо фигуры нет, либо поговорить не о чем. А та сочетала и то и другое

Сама периодами рофлит чтобы приезжал к ней посидеть. Хуевая затея аноны? Никогда до этого такой хуйней не занимался, но из всех бывших та ебалась как ебанутая и просто посидеть поговорить было интересно
Аноним 19/06/23 Пнд 20:30:08 #2 №8995316 
>>8995273 (OP)
>не нашел ничего лучше
This. Ищи дальше. Я только через 2 года после расставания смог найти реально годную тян и окончательно забыл о бывшей, хотя объективно это был крайне хуевый отношач по всем параметрам. И в них тоже было это ебучее общение с бывшим, это прям рак нахуй, ты лучшего заслуживаешь анон, не лезь в это говно обратно.
Аноним 21/06/23 Срд 03:57:30 #3 №8998096 
>>8995273 (OP)
Лол, мой тоже игнорил меня, хотя никаких бывших не было помине, обижен он был на другое. Был для меня идеален во всем, так и не смогла найти замену. Я его сама дропнула, ибо пошел нахуй со своими высокомерными игнорами. Лучше один раз перестрадать чем всю жизнь бегать за ним, каким бы идеальным ни был. Похуй абсолюти, ну если не считать переодические истерики и аттракцион слез и ненависти к себе раз в месяц, будем щитать что це ПМС. Я настолько заебалась о нем думать, что пришлось внатуре похоронить его заживо где-то там внутри ежжи и убедить себя, что любовь це хуйня и что вся эта хуйня про любовь на всю жизнь всплошное наебалово. В целом, полет нормальный. Встречу кого-то лучше или не встречу - похуй. Просто живу.
Аноним 21/06/23 Срд 04:25:51 #4 №8998125 
>>8998096
>Был для меня идеален во всем
>Я его сама дропнула, ибо пошел нахуй со своими высокомерными игнорами
>Лучше один раз перестрадать чем всю жизнь бегать за ним, каким бы идеальным ни был.
Я не знаю всей вашей предыстории, возраста, что там были за игноры, но что ты написала, выглядит максимально тупо и глупо, странно. Теперь приходится страдать, зачем?
Аноним 21/06/23 Срд 06:23:06 #5 №8998147 
>>8998125
То есть для тебя отказ терпеть хуевое к себе отношение - это тупость и глупость. Так и запишем: ты ебучая терпила или любишь собирать терпил возле себя. Удачи с таким отношением к себе и другим, я в такой круг додиков отказываюсь входить
Аноним 21/06/23 Срд 06:49:14 #6 №8998163 
>>8998147
Тряску уменьши. Я же сказал, что не знаю всей предыстории, с твоего короткого поста всей картины тоже не вижу, с точки зрения куна не знаю как события развивались. Сколько же тебе лет? вангую до 25
Аноним 21/06/23 Срд 06:56:38 #7 №8998165 
>>8998163
Ровно 25. Даже если узнаешь историю, что с того? Я приняла твердое решение отправить гандона в пекло, и чувствую, что это правильно, ибо этот додик бы до конца жизни на мне ездил, если бы дальше продолжила за ним бегать, це классика
Аноним 21/06/23 Срд 07:04:19 #8 №8998169 
>>8998165
По твоим сообщения и видно. Ты слишком будто еще радикальная, бойкая, чсвшная, легко огрызающаяся. Сама себе противоречишь, то кун был идеальным, то говном его поливаешь защитная реакция обесценить, ага. Историю слушать не хочу, я тебе просто сказал, что все могло быть не так, как ты себе нафантазировала, ты могла ошибиться, кун тоже мог, ну щито теперь поделать. Просто я думаю, что если вы друг другу нравитесь, то стоило как-то посерьезнее к этому отнестись. Сиди и перебирай теперь левых кунчиков
Аноним 21/06/23 Срд 07:18:29 #9 №8998180 
>>8998169
>Ты слишком будто еще радикальная, бойкая, чсвшная, легко огрызающаяся
Когда пренебрегают тобой и топчут как тряпку игнором, и не такой мегерой станешь. И вообще бойкость и самолюбие это хорошие качества, если дело касается защиты своих границ
>Сама себе противоречишь, то кун был идеальным, то говном его поливаешь защитная реакция обесценить
Тут нет противоречия и нет обесценивания, по факту был мой идеал и остается, а то что додиком обзываю, ну бля, ну он и есть додик. Если он додик где-то местами, он не перестает быть идеалом, у всех есть минусы
>я думаю, что если вы друг другу нравитесь, то стоило как-то посерьезнее к этому отнестись
Если бы я ему нравилась и он относился ко мне серьезно, он бы не стал такой хуйней заниматься по отношению ко мне, а просто обсудил бы спокойно все терки а не стал как трясущаяся баба включать игнор. Я ваших Максимов Вердиктов повесила бы нахуй, ахуенное кунье улье, забавно наблюдать за всеми этими манипуляциями
>Сиди и перебирай теперь левых кунчиков
Нахуй не надо, и так хорошо живется. Пиздец кунье заебало, честно. Я в ахуе от вас, как вас земля носит, ненавижу мужиков. Ладно, люблю, но издалека, как за тигрятами в клетке
Аноним 21/06/23 Срд 07:28:39 #10 №8998186 
>>8998180
>И вообще бойкость и самолюбие это хорошие качества, если дело касается защиты своих границ
Люблю придерживаться золотой середины, но да ладно.
>Если бы я ему нравилась и он относился ко мне серьезно, он бы не стал такой хуйней заниматься по отношению ко мне, а просто обсудил бы спокойно все терки а не стал как трясущаяся баба включать игнор.
Ну тут соглашусь, вы проговорить ртом не пробовали, получается, вашу ситуацию? Ты не пыталась донести до него как тебе это больно и все такое?
>Максимов Вердиктов
Челики зарабатывают бабки, они настоящие инфоцыгане. Однако, если у него не хватило мозгов не подсаживаться на этого горе инфлюенсера, то таков ли твой идеал? Скок ему?
>по факту был мой идеал и остается
Ну, хуле сидишь, издалека она любит кунчиков, не становись бабой-инцелкой, напиши этому своему анончику, спроси чо да как. Прояви свой характер бойкий.
Чекни, не нашлась ли у него новая, иначе дальше смысла не вижу с ним общаться
Ты еще молодая писечка, наслаждайся. Вдруг это тот варик, с которым вы 5, 10, 20, 50 лет проживете вместе?
Аноним 21/06/23 Срд 07:41:12 #11 №8998196 
>>8998186
>вы проговорить ртом не пробовали, получается, вашу ситуацию?
Он вообще не шел на контакт, ничего не говорил, утаивал, сливался, мог днями не отвечать, однажды на месяц пропал, сам написал потом, а затем снова пропал. Моментально отвечал только если ему что-то надо было, деньги например, писал что любит но при этом вел себя не как человек который любит, относился потребительски + эмоц. качели, очень много качелей
>Ты не пыталась донести до него как тебе это больно и все такое?
Было, никакой весомой реакции не последовало
>Однако, если у него не хватило мозгов не подсаживаться на этого горе инфлюенсера, то таков ли твой идеал?
Ну я понимаю отчасти его, тоже сама подсаживалась на подобных блогеров, мб это сыграло роль
>Скок ему?
25
>напиши этому своему анончику, спроси чо да как. Прояви свой характер бойкий.
Характер бойкий я уже ему показала, ему не понравилось и он психанул мол как ты себя ведешь. Давление ему не понравилось, значит давления не будет вообще (слила его)
>Чекни, не нашлась ли у него новая, иначе дальше смысла не вижу с ним общаться
Да похуй есть у него новая или нет, пусть варится дальше в своем дерьме
>Вдруг это тот варик, с которым вы 5, 10, 20, 50 лет проживете вместе?
Я тоже так думала, пришлось сделать перепрошивку мозга и перестать любить того, кто не любит тебя. Мы с ним давно знакомы, со школы, я рил думала что это любовь навсегда и делала высокие ставки на эти отношения, но к сожалению вышло как вышло. Конечно, я тоже виновата перед ним в нескольких местах, но он был не готов работать с этим, я поняла что больше ничего не значу для него и вот так все кончилось
Аноним 21/06/23 Срд 07:53:49 #12 №8998207 
>>8998196
>Он вообще не шел на контакт, ничего не говорил, утаивал, сливался, мог днями не отвечать, однажды на месяц пропал, сам написал потом, а затем снова пропал.
>Моментально отвечал только если ему что-то надо было,деньги например, писал что любит но при этом вел себя не как человек который любит, относился потребительски + эмоц. качели, очень много качелей
Ну, странное поведение, у меня негатив вызывает его описание. По поводу денег, игнора, качелей. Точно у него там в жизни хуерги не могло случиться? Мб родственник помер и он не хотел как истинный принц тебя в такое дерьмо посвящать?
>Характер бойкий я уже ему показала, ему не понравилось и он психанул мол как ты себя ведешь. Давление ему не понравилось, значит давления не будет вообще (слила его)
Сколько отношались, на берегу не обсуждали ваши причуды, особенности характера и мысли?
>Конечно, я тоже виновата перед ним в нескольких местах, но он был не готов работать с этим, я поняла что больше ничего не значу для него и вот так все кончилось
Ну тут я однозначно такого мнения, что если любишь, нужно переступить через свое чсв, прислушаться к партнеру, как-то взаимно работать над этим. Однако прочитав твою кулсторю чуть поподробнее, могу теперь согласиться с твоим самым первым постом про хуевое отношение, игнор и отказ бегать, возможно он действительно не стоит того, а ты еще молода, найдешь себе чеда. :)
Аноним 21/06/23 Срд 08:11:25 #13 №8998225 
>>8998207
>По поводу денег, игнора, качелей. Точно у него там в жизни хуерги не могло случиться?
Ну не может хуерга происходить 6 месяцев подряд, это невозможно. Деньги просил на еду после какой-то заварушки. Там небольшая сумма и мне не жалко, но сам факт того что он моментально мне отвечал только когда ему что-то нужно было а в обычные моменты мог днями-неделями игнорить, это указывает на потребительское отношение
>Мб родственник помер и он не хотел как истинный принц тебя в такое дерьмо посвящать?
Пиздец. Типа он хотел сохранить лицо, умалчивая о таких серьезных вещах. Очень грустно, если так. Значит не доверял
>Сколько отношались, на берегу не обсуждали ваши причуды, особенности характера и мысли
Много о чем говорили и недоговаривали тоже. Мда, щас прям подумала, наши отношения это один большой непонятный флирт, который нельзя назвать отношениями. Но несмотря на это он вообще единственный с кем я хотела прожить до старости, просто у меня ни с кем не было такого тесного коннекта по сердцу уму и разуму
> Ну тут я однозначно такого мнения, что если любишь, нужно переступить через свое чсв
Ахуеть, да я только за свое чсв и держусь теперь, это единственное что меня защищает. Один раз умерила свое чсв и поняла что это была серьезная ошибка. Бляяяя ну вот анонче какого хрена ты доебался, теперь я опять буду думать об этом дерьме и плакот ну спасибо блэт

Ты ОП или мимопроход-анон? Если оп, расскажи свою историю тоже
Аноним 21/06/23 Срд 08:17:40 #14 №8998230 
>>8995273 (OP)
слабохарактерный червяк. уходя- уходи, заблочил и досвидули
Аноним 21/06/23 Срд 08:57:17 #15 №8998267 
>>8998225
>Ну не может хуерга происходить 6 месяцев подряд, это невозможно.
Хз, у меня весь прошлый год одна большая хуерга происходила, из-за которой я вообще не хотел с людьми общаться.
>когда ему что-то нужно было а в обычные моменты мог днями-неделями игнорить, это указывает на потребительское отношение
+
>наши отношения это один большой непонятный флирт, который нельзя назвать отношениями.
Не признавались в любви друг другу и не называли себя парнем/девушкой?
>Но несмотря на это он вообще единственный с кем я хотела прожить до старости, просто у меня ни с кем не было такого тесного коннекта по сердцу уму и разуму
Тебе еще только 25, спокуху оформи, через 5 лет будешь кринжевать от своих этих отношений.
>Ахуеть, да я только за свое чсв и держусь теперь, это единственное что меня защищает.
Не, я про то, когда вас друг к другу тянет, но есть какое-то недопонимание, лишний раз переступить через свое эго и проговорить ртом, вдруг неправильно что-то кто-то понял, я считаю, так делать надо, а в твоем случае ситуация уже явно другая.
>Бляяяя ну вот анонче какого хрена ты доебался, теперь я опять буду думать об этом дерьме и плакот ну спасибо блэт
Если бы ты не хотела, чтобы кто-то доебался, то не писала бы в ответ на оп-пост и потом мне не отвечала курочка, азаза

Я мимопроходил, не оп. У меня кулстори другого характера, начал вылезать пару месяцев назад в свои 29 и нашел свою первую тянучку, с которой у нас рвет башню взаимно, мне она нрав, я ей, считаю, тоже, искренне.
Аноним 21/06/23 Срд 09:09:49 #16 №8998284 
>>8998267
>Не признавались в любви друг другу и не называли себя парнем/девушкой?
признавались, но там все сложно, какая-то роковая хуйня, лююовь до гроба, чуть ль не совместный суицайд. не хочется все расписывать, псих.энерджи на нуле чото сейчас..
>Тебе еще только 25, спокуху оформи, через 5 лет будешь кринжевать от своих этих отношений.
бля да будет так, очень надеюсь
>У меня кулстори другого характера, начал вылезать пару месяцев назад в свои 29 и нашел свою первую тянучку, с которой у нас рвет башню взаимно, мне она нрав, я ей, считаю, тоже, искренне.
а до встречи с ней были отношения? было что-то похожее на мою стори?
у вас взаимная страсть, или что-то поспокойнее? она выглядит лучше чем твои бывшие?
недавно у одной блогерши вычитала что типа спокойные отношения, которые начинаются вообще незаметно, в итоге самые лучшие. ей наверное 40 лет по виду, так что не знаю насколько это правда. хочу услышать твою версию
Аноним 21/06/23 Срд 09:25:09 #17 №8998308 
yamxvs1100dragx2-0775-01.png
>>8998284
>в свои 29 и нашел свою первую тянучку
До нее лист. С тянками вообще практически не общался, поцеловался до нее с одной тян с тиндера. Насчет страсти, не знаю. Мы с ней месяц общались по видео, она с первого мгновения вписала меня в чеды и по ее лицу было видно, что я ей зашел, себя считает всраткой, но у меня она отторжения не вызвала, считаю ее очень милой, заводит меня. Так что да, наверное страсть.
Без задней мысли ей написал в одном треде, списались.
Купил билет на поезд ко мне, я сам думал, что буду очковать при встрече, все-таки тянучка. Нифига, откуда-то появилась уверенность, подошел, взял за руки и засосал неумело, мне еще сказали, что научат целоваться, в итоге провели вместе шикарные 5 дней, где я показывал ей свой город и окрестности. Самое забавное, что я сам бы хуй куда выехал, а вот с ней было интересно ее повозить, понаблюдать за ее искренними эмоциями, просто подержать ее за ручку, застегнуть ей кофточку, накормить печенькой, все такое, вдруг враз захотелось всей вот этой ванильной романтики, хотя я всю жизнь был закрытым человеком и до этого такого опыта не было, забавно получилось :) Она прям светилась от радости, я впервые почувствовал за длительное время себя тоже счастливым. Считаю ее соулмейтом.

>недавно у одной блогерши вычитала что типа спокойные отношения, которые начинаются вообще незаметно, в итоге самые лучшие.
Поэтому не знаю, подходит ли под этой определение что получилось у нас. Списались без задней мысли, сначала просто сидели и лампово общались, кекали, как-то сразу общий вайб словили, вот это вот все.
Аноним 21/06/23 Срд 09:32:52 #18 №8998313 
>>8998308
>она с первого мгновения вписала меня в чеды и по ее лицу было видно
как понять вписала в чеды, ты чед или она просто в тебя сразу влюбилась? напиши свои внешние параметры, если не секрет
>хотя я всю жизнь был закрытым человеком и до этого такого опыта не было, забавно получилось
да, это факт что интроверты куны типа на всю жизнь втрескиваются, мой такой же был тока чето мы оба прогнили если сравнивать с вашей стори>>8998308
>Поэтому не знаю, подходит ли под этой определение что получилось у нас. Списались без задней мысли, сначала просто сидели и лампово общались, кекали, как-то сразу общий вайб словили, вот это вот все.
вполне, подходит, думаю. в целом красиво, все как я люблю. спасибо что поделился. совет да любовь молодоженам
Аноним 21/06/23 Срд 10:00:40 #19 №8998351 
>>8995273 (OP)
Можешь просто ебать и всё.
А будет залупаться, так и скажи - я просто мастурбирую тобой, потому что это приятнее, чем рукой.
Заслужила.
Аноним 21/06/23 Срд 10:26:43 #20 №8998382 
turn-dirt-citroen-red-bull-wallpaper-415089ca608a64ae753470b52f176b97.jpg
>>8998313
>как понять вписала в чеды
Ну начала на двачерском сленге меня чедом называть, я с этого посмеялся, ибо стеснялся себя даже ей показать я уже не говорю, что вообще какого-то приятного позитивного отклика от тней в жизни практически не испытывал, пока не сказал ей про свои зеленые глаза, а она забайтилась типо давай на счет три покажемся друг дружке. Помню ее приятную улыбку удивления в тот самый первый момент, потом она резко вскакивает с кровати показывает себя при свете стоя и снова прыгает в кровать, закутывается в одеяло и сильно смущается, я сильно покраснел, сижу охуеваю с происходящего и глупо улыбаюсь
>напиши свои внешние параметры, если не секрет
Да хз че писать, стандартные 175/75, она кста 175/55 ее подружка пизданула про рост, из-за чего я ее нарек ростошизой, впоследствии та записывала видео из разряда "Прошу прощения, Рамзан Ахматович", лол, зимой себя запустил, разожрался, с марта активно похудел, вспомнил свои студенческие годы. Ебало квадратное, есть ярко выраженные щечки и скулы.
>да, это факт что интроверты куны типа на всю жизнь втрескиваются, мой такой же был тока чето мы оба прогнили если сравнивать с вашей стори
Да я бы тоже хотел одну и на всю жизнь, ибо возраст уже не тот, чтобы куда-то и зачем-то бегать, набивать, хочется наоборот с одним человеком будто бы наверстать всего того, что я когда-то хотел, а вот вместе этого и хочется, скататься туда, сюда, замотивировался еще сильнее на мотоцикл и т.д. и т.п.

Читаешь здесь анончиков, просто где-то слушаешь кулстори, складывается мысль, что найти вот такой взаимный вайб на самом деле как выиграть в лотерею. Я бы хотел с ней обзавестись детьми, но пока следует пожить в быту, пообтереться. По себе могу рассказать, что моя первая машина за 5 лет мне жутко нравится и я вообще не планирую ее менять, если такой пример будет уместным.

Вот, еси чо, мой пост-отчет с моего вылезаторского опыта >>8984722 →
Аноним 21/06/23 Срд 10:49:56 #21 №8998420 
>>8998382
>По себе могу рассказать, что моя первая машина за 5 лет мне жутко нравится и я вообще не планирую ее менять, если такой пример будет уместным.
уместен. такие мелочи о многом говорят о человеке и его черт характера. главное, чтобы девушка тоже была достойная. хорошо, что так все вышло. трогательно
Аноним 21/06/23 Срд 11:46:34 #22 №8998535 
>>8998420
Спасибо, тяночка, за добрые слова. После того как она уехала от меня обратно к себе, я осознал в полную, что называется, меру, что такое любить близкого тебе человека. Амурчики в голове, вот эта абсолютно атипичная для меня ванильная хрень, я все еще нахожусь под данным эффектом. Искреннейше тебе желаю найти для себя любимого, родного, классного, доброго кунчика, который бы тебя с рук не снимал и не слезал с твоего тела.
В наушнике на репите часто вот эта композиция играла, прям точнейшим образом описывая мои чювства: God Moving Over the Face of The Waters Reprise Version Moby feat. Víkingur Ólafsson, послушай тоже
Аноним 21/06/23 Срд 14:20:03 #23 №8998817 
>>8995273 (OP)
Какой смысл? Ты ведь не сидел все эти 8 месяцев не обдумывал ничего с ней связанного, не решил, что вот это та самая топ тян с которой действительно стоило бы продолжать отношения. Тебе просто под влиянием момента ебанула в голову мысль к ней поехать, чтоб поебаться и попиздеть, и ты теперь спрашиваешь, надо ли. Это хуйня а не возврат.
При этом в отношениях ты вёл себя как мямля и обиженка, какие-то игноры обоссанные блять, вместо того чтобы один раз твёрдо и чётко обозначить, что такое поведение для тебя неприемлемо, что если ещё хоть слово об её бывшем мелькнёт или увидишь что она с ним общается - сразу же на мороз. Слышишь об этом бывшем снова - собираешь её вещи и выставляешь за дверь, какое-то время игноришь, может хоть так дошло бы, что с тобой так нельзя, и чтобы к тебе вернуться, надо ещё постараться, а не поплакать разок, а потом опять с бывшим пиздеть. Нет, лучше как терпила обоссанный игнорить и позволять неоднократное повторение этой хуйни. А потом она тебе пингует "приезжай я тебе дам пизду ебат" и ты уже поплыл. Игнорщик хуев.
Аноним 21/06/23 Срд 14:47:47 #24 №8998850 
Свою бывшую люблю всё-таки. Но решено не возвращаться ни в коем случае. Это капитуляция. Ничего хорошего не выйдет на короткой дистанции. Надо менять себя в лучшую сторону
Аноним 21/06/23 Срд 18:17:31 #25 №8999198 
>>8995273 (OP)
Работай, брат. Идея норм, почему бы и нет
comments powered by Disqus