Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут я предлагаю написать методичку, по взаимодействию с тян.
В прошлом треде, вы меня разочаровали. Пишите больше советов, и почему они работают.
Диванным теоретикам тоже открыты двери, с радостью почитаю ваши теории насчет тян, только обязательно подтверждайте практичность своих гипотез, хотя бы примерами из жизни.
Методичка пишется для всех. Цели у всех разные. Найти счастливые отношения, для других тупо ебать много 8\10 тян, кто-то хочет управлять и манипулировать и пытается взять контроль над тян, или же кто-то хочет стать альфонсом и не ходя на работу жить не прилагая усилий. Методичка именно по ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ с тян, а не как найти отношения\поебаться. Но есть люди которым нужен секс на 1 раз, или долгосрочные отношения, методичка поможет вам и в этом.
ПРИГЛАШАЮТСЯ В ТРЕД ВСЕ
Пишите свои истории про то как вы отношались с тянками делитесь советами, ваши данные(рост,возраст, доход)
Пишите что вы хотите от взаимодействия с тян.
Кидайте литературу, годные каналы\видео на ютубе, статьи, сайты по теме.
Нужны советы от экспертов, гайды, как общаться с тян? Как развивать коммуникационные навыки? Как создать привязанность и влюбить в себя тян? Как манипулировать тнями? Как устроены тянки? Чего девки ищут в отношениях и тд. Буду рад любой информации
Можете даже не писать про деньги, внешность и тд. Всё мы это прекрасно знаем. Без этого сложно, но возможно!
Пишите все что может помочь, например как правильно создавать анкеты на сайтах знакомств, и другие советы\гайды. всё пишите
Выжимка самого важного из предыдущего треда (критикуем)
1. Проблема инцельства связана с нарушением сна, поэтому важно иметь нормальный сон. не сидеть в интернете ночью
2. Нужно строить отношения, с дружеского общения и общих интересов. (например если тян любит одежду, обсуждайте одежду)
3. Не нужно боготворить тянку (также лучше не фокусироваться на одной)
4. Шутки полезны
5. При знакомстве в интернете, устанавливаем коннект (Задаем ответы, о интересах, жизни и тд.)
6. Секс обсуждать можно но не сразу
7. Расширяем круг общения, не зацикливаемся на одной
8. (хорошие новости) Ваша привлекательность, рост, доход, не является решающим фактором
9. Если меняете партнеров постоянно, делайте это аккуратно, тянки могут на вас обозлиться и мстить, а также используйте контрацепцию чтобы уменьшить риск заболевания.
10. Тянки влюбляются не в тебя лично, а в твой образ
11. В общении важно быть внимательным, слушать и задавать вопросы
12. Тянки ищут партнера, который сможет позаботиться о них и их будущих детях, поэтому показываем ответственность и принимать инициативу в отношениях.
13. Тянка ищет самца, который сможет позаботиться о ней и ее ребенке.
(был аргумент что это хуйня, потому что в нашем обществе тянка спокойно может выжить и без самца, программы государственной помощи матерям-одиночкам. и тд)
14. Для тян самое главное - сексуальная привлекательность самца, которая повышает вероятность рождения красивого потомка и продолжения его потомства в будущем.
15. Будет проще если с тян будут общие интересы, например хобби или образ жизни интровертность или хикканство.
16. Не показывай что ты интересуешься только сексом.
17. НЕ ЖРЕМ ГОВНО, никаких "Если ты 6\10 то лайкай 4\10" Обращаем внимание только на тех кто понравился внешне, имеют красивую фигуру, и тд. Что вам нравится короч)
18. От себя добавлю, если ты в жизни застенчивый, и не можешь пошлить в ИРЛ, то в интернете лучше не затрагивать темы секса и тд.Чтобы на встрече ты не выглядел додиком, который в интернете любит общаться на такие темы, а ИРЛ боится.
Вообще мне кажется если ты не альфач, то в интернете лучше вести себя скромно, а ИРЛ наоборот быть раскрепощенным.(ИМХО)
19. Некоторые аноны писали, что многие тянки хотят и любят секс особенно в ДВ, в ИРЛ могут оказаться извращенками
20. Некоторые писали, что перестали быть инцелами, после того как они стали более щедрыми, платили за них, дарили подарки и тд.
21. По моему, он же писал, что девушки легко отдаются если подарить им дорогой подарок, или отвести их в ресторан.
(Но это работает не на всех. Она может подумать что ты пытаешься её "купить" и сольет тебя) Подарки, не гарантируют успеха.
22. Если хотите, не стесняйтесь отсекать скучных и неинтересных тян, несерьезных, или тех кто ведет себя как шлюха, имеет нестабильное настроение и тд.
23. Для успеха, качайте внешний вид, репетируйте какие-то действия\фразы, анон писал что вывозит как раз по этому.
(Но я хз, мне интереснее ебать тянок не заинтересовывая их внешним видом, или деньгами)
24. Просто будь собой (Все пробовали, получилась мало у кого, уже писал что тян влюбляется в образ)
25. Находи свою уникальность, и показывай её.
26. будь уверенным в себе (вряд ли, неуверенный в себе сможет заработать много денег, защититься и тд.)
27. Не ставь себя ниже других, не позволяй унижать себя (Я лично, когда тян, обзывается, даже мило в шутку, говорю "Не обзывайся больше, я не одобряю любые оскорбления в общении" Кстати тян всегда реагируют на такое положительно, ещё заметил как они обожают слушать как я их очень мягко и разумно разъебываю, всё расставляя по полочкам и аргументируя.
28. Не ставь себя в зависимое положение
29. Проблема инцелов связана с припизднутым максимализмом.
30. Привыкайте, чистить зубы, мыться, стирать одежду
31. обращаем внимание не только внешку а на, статус, авторитет, репутацию,деньги, связи.
(Например, если у тянки богатая семья, или батя мент, такую лучше сливать, так как могут быть неприятности)
32. от себя добавлю что НЕ НУЖНО искать варианты соответствующие вашему собственному уровню, ищите и подкатывайте к топ моделям 10\10. В тоже время не забывайте о 5\10-
Я имею в виду, не встраивайте в себя такую установку вот она 8\10 а я 4\10, по этому у меня нет шансов. Это хуйня полная.
Когда у вас есть выбор пойти гулять с 8\10 или с 5\10. Не сливайте 8\10 потому что с ней тупо шансов меньше. Идите гулять с 8\10 а 5\10 сливайте, напишите аля "Сегодня не могу, работаю". Есть шанс что даже если 8\10 вас сольет, то останется запасной аэродром 5\10.
33. На первой встрече можно заплатить, на последующих предлагаем счет на пополам. (не стесняйтесь, если не хотите итти в кафе так и говорить "я не люблю кафе, мне больше гулять нравится" или если вы не хотите за нее платить, или у вас мало денег и вы не можете себе это позволить, просто предлагаете ей купить например дешевую булочку, таким образом она сама поймет что вы не можете потратить на нее много денег. Или просто скажите, что вы безработный, экономите и не хотите тратить деньги.
34. женщины могут быть эгоцентричными и опускать тебя в отношениях.
35. Иметь стабильные, взаимные отношения без измен и проблем - Заебись. Но снимите розовые очки, и поймите что ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ для этого недостаточно, Ври и обманывай, пытайся быть идеальным, старайся минимализировать её общение с родственниками.
Ты же не хочешь что-бы её мамка настраивала твою тян против тебя? Только потому что ты ей не понравился.
По тем же причинам лучше не общаться\знакомиться с её друзьями и родственниками.
36. Взаимное уважение очень важно
37-38. При общении рассматриваем девушку и обращаем внимание на ее лицо, мимику и другие детали.
39. Некоторые девушки могут играть и притворяться, тестировать на тебе эмоциональные качели, ближе дальше и другие манипуляции, чисто по приколу. Могут врать, говорить тебе например что ты им нравишься. Всегда будь бдителен, и не принимай их слова близко к сердцу, что-бы избежать разъеба собственной психики. Всегда помни всё что тебе сказали может быть ложью.
40. тянки ожидают активности и стремятся быть любимыми. Не жди что девушка полюбит тебя, полюби ты её сначала
Отсутствие активности со стороны парня может быть воспринято девушкой как отвержение.
41. Не мечтай о идеализированной любви, осознавай что реальность отличается от фильмов и сериалов. Перестань искать любовь, её не существует.
Вроде это всё, скорее всего что-то пропустил из предыдущего треда, помните что все пункты выше, это выжимка из предыдущего треда, и мнение анонов, чтобы вычленить из этого годноту, аргументируйте почему совет не является надежным. В некоторые тезисы, я внес поправки от себя, чтобы читать было более понятно. Ещё встречаются противоречия, потому что, все написанное это скомканное мнение разных людей. Критикуйте