Сохранен 187
https://2ch.hk/b/res/289200677.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИНЦЕЛЬСТВА #3 Тут я предлагаю написать методичку, по взаимодействию с тян. В пр

Аноним 26/06/23 Пнд 09:25:07 #1 №289200677 
16234160779920.png
УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИНЦЕЛЬСТВА #3

Тут я предлагаю написать методичку, по взаимодействию с тян.
В прошлом треде, вы меня разочаровали. Пишите больше советов, и почему они работают.
Диванным теоретикам тоже открыты двери, с радостью почитаю ваши теории насчет тян, только обязательно подтверждайте практичность своих гипотез, хотя бы примерами из жизни.

Методичка пишется для всех. Цели у всех разные. Найти счастливые отношения, для других тупо ебать много 8\10 тян, кто-то хочет управлять и манипулировать и пытается взять контроль над тян, или же кто-то хочет стать альфонсом и не ходя на работу жить не прилагая усилий. Методичка именно по ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ с тян, а не как найти отношения\поебаться. Но есть люди которым нужен секс на 1 раз, или долгосрочные отношения, методичка поможет вам и в этом.

ПРИГЛАШАЮТСЯ В ТРЕД ВСЕ

Пишите свои истории про то как вы отношались с тянками делитесь советами, ваши данные(рост,возраст, доход)
Пишите что вы хотите от взаимодействия с тян.
Кидайте литературу, годные каналы\видео на ютубе, статьи, сайты по теме.
Нужны советы от экспертов, гайды, как общаться с тян? Как развивать коммуникационные навыки? Как создать привязанность и влюбить в себя тян? Как манипулировать тнями? Как устроены тянки? Чего девки ищут в отношениях и тд. Буду рад любой информации
Можете даже не писать про деньги, внешность и тд. Всё мы это прекрасно знаем. Без этого сложно, но возможно!
Пишите все что может помочь, например как правильно создавать анкеты на сайтах знакомств, и другие советы\гайды. всё пишите
Выжимка самого важного из предыдущего треда (критикуем)

1. Проблема инцельства связана с нарушением сна, поэтому важно иметь нормальный сон. не сидеть в интернете ночью
2. Нужно строить отношения, с дружеского общения и общих интересов. (например если тян любит одежду, обсуждайте одежду)
3. Не нужно боготворить тянку (также лучше не фокусироваться на одной)
4. Шутки полезны
5. При знакомстве в интернете, устанавливаем коннект (Задаем ответы, о интересах, жизни и тд.)
6. Секс обсуждать можно но не сразу
7. Расширяем круг общения, не зацикливаемся на одной
8. (хорошие новости) Ваша привлекательность, рост, доход, не является решающим фактором
9. Если меняете партнеров постоянно, делайте это аккуратно, тянки могут на вас обозлиться и мстить, а также используйте контрацепцию чтобы уменьшить риск заболевания.
10. Тянки влюбляются не в тебя лично, а в твой образ
11. В общении важно быть внимательным, слушать и задавать вопросы
12. Тянки ищут партнера, который сможет позаботиться о них и их будущих детях, поэтому показываем ответственность и принимать инициативу в отношениях.
13. Тянка ищет самца, который сможет позаботиться о ней и ее ребенке.
(был аргумент что это хуйня, потому что в нашем обществе тянка спокойно может выжить и без самца, программы государственной помощи матерям-одиночкам. и тд)
14. Для тян самое главное - сексуальная привлекательность самца, которая повышает вероятность рождения красивого потомка и продолжения его потомства в будущем.
15. Будет проще если с тян будут общие интересы, например хобби или образ жизни интровертность или хикканство.
16. Не показывай что ты интересуешься только сексом.
17. НЕ ЖРЕМ ГОВНО, никаких "Если ты 6\10 то лайкай 4\10" Обращаем внимание только на тех кто понравился внешне, имеют красивую фигуру, и тд. Что вам нравится короч)
18. От себя добавлю, если ты в жизни застенчивый, и не можешь пошлить в ИРЛ, то в интернете лучше не затрагивать темы секса и тд.Чтобы на встрече ты не выглядел додиком, который в интернете любит общаться на такие темы, а ИРЛ боится.
Вообще мне кажется если ты не альфач, то в интернете лучше вести себя скромно, а ИРЛ наоборот быть раскрепощенным.(ИМХО)
19. Некоторые аноны писали, что многие тянки хотят и любят секс особенно в ДВ, в ИРЛ могут оказаться извращенками
20. Некоторые писали, что перестали быть инцелами, после того как они стали более щедрыми, платили за них, дарили подарки и тд.
21. По моему, он же писал, что девушки легко отдаются если подарить им дорогой подарок, или отвести их в ресторан.
(Но это работает не на всех. Она может подумать что ты пытаешься её "купить" и сольет тебя) Подарки, не гарантируют успеха.
22. Если хотите, не стесняйтесь отсекать скучных и неинтересных тян, несерьезных, или тех кто ведет себя как шлюха, имеет нестабильное настроение и тд.
23. Для успеха, качайте внешний вид, репетируйте какие-то действия\фразы, анон писал что вывозит как раз по этому.
(Но я хз, мне интереснее ебать тянок не заинтересовывая их внешним видом, или деньгами)
24. Просто будь собой (Все пробовали, получилась мало у кого, уже писал что тян влюбляется в образ)
25. Находи свою уникальность, и показывай её.
26. будь уверенным в себе (вряд ли, неуверенный в себе сможет заработать много денег, защититься и тд.)
27. Не ставь себя ниже других, не позволяй унижать себя (Я лично, когда тян, обзывается, даже мило в шутку, говорю "Не обзывайся больше, я не одобряю любые оскорбления в общении" Кстати тян всегда реагируют на такое положительно, ещё заметил как они обожают слушать как я их очень мягко и разумно разъебываю, всё расставляя по полочкам и аргументируя.
28. Не ставь себя в зависимое положение
29. Проблема инцелов связана с припизднутым максимализмом.
30. Привыкайте, чистить зубы, мыться, стирать одежду
31. обращаем внимание не только внешку а на, статус, авторитет, репутацию,деньги, связи.
(Например, если у тянки богатая семья, или батя мент, такую лучше сливать, так как могут быть неприятности)
32. от себя добавлю что НЕ НУЖНО искать варианты соответствующие вашему собственному уровню, ищите и подкатывайте к топ моделям 10\10. В тоже время не забывайте о 5\10-
Я имею в виду, не встраивайте в себя такую установку вот она 8\10 а я 4\10, по этому у меня нет шансов. Это хуйня полная.
Когда у вас есть выбор пойти гулять с 8\10 или с 5\10. Не сливайте 8\10 потому что с ней тупо шансов меньше. Идите гулять с 8\10 а 5\10 сливайте, напишите аля "Сегодня не могу, работаю". Есть шанс что даже если 8\10 вас сольет, то останется запасной аэродром 5\10.
33. На первой встрече можно заплатить, на последующих предлагаем счет на пополам. (не стесняйтесь, если не хотите итти в кафе так и говорить "я не люблю кафе, мне больше гулять нравится" или если вы не хотите за нее платить, или у вас мало денег и вы не можете себе это позволить, просто предлагаете ей купить например дешевую булочку, таким образом она сама поймет что вы не можете потратить на нее много денег. Или просто скажите, что вы безработный, экономите и не хотите тратить деньги.
34. женщины могут быть эгоцентричными и опускать тебя в отношениях.
35. Иметь стабильные, взаимные отношения без измен и проблем - Заебись. Но снимите розовые очки, и поймите что ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ для этого недостаточно, Ври и обманывай, пытайся быть идеальным, старайся минимализировать её общение с родственниками.
Ты же не хочешь что-бы её мамка настраивала твою тян против тебя? Только потому что ты ей не понравился.
По тем же причинам лучше не общаться\знакомиться с её друзьями и родственниками.
36. Взаимное уважение очень важно
37-38. При общении рассматриваем девушку и обращаем внимание на ее лицо, мимику и другие детали.
39. Некоторые девушки могут играть и притворяться, тестировать на тебе эмоциональные качели, ближе дальше и другие манипуляции, чисто по приколу. Могут врать, говорить тебе например что ты им нравишься. Всегда будь бдителен, и не принимай их слова близко к сердцу, что-бы избежать разъеба собственной психики. Всегда помни всё что тебе сказали может быть ложью.
40. тянки ожидают активности и стремятся быть любимыми. Не жди что девушка полюбит тебя, полюби ты её сначала
Отсутствие активности со стороны парня может быть воспринято девушкой как отвержение.
41. Не мечтай о идеализированной любви, осознавай что реальность отличается от фильмов и сериалов. Перестань искать любовь, её не существует.

Вроде это всё, скорее всего что-то пропустил из предыдущего треда, помните что все пункты выше, это выжимка из предыдущего треда, и мнение анонов, чтобы вычленить из этого годноту, аргументируйте почему совет не является надежным. В некоторые тезисы, я внес поправки от себя, чтобы читать было более понятно. Ещё встречаются противоречия, потому что, все написанное это скомканное мнение разных людей. Критикуйте
Аноним 26/06/23 Пнд 09:26:22 #2 №289200702 
unnamed (9).jpg
Скопировал такую пасту у анона год назад:

УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГАЙД ПО ПОИСКУ ТЯН

Сап двач. Как же я угораю с инцелотредов, где неудачники ноют, что не могут найти тянку.

Особенно доставляют ебанаты, которые уверены что всё дело в их росте/красоте/деньгах/ещё какой-то хуйне.

Короче, пишу гайд по тому, как искать тян. Следуй каждому шагу и будешь няшить ламповую тян в своей кроватке.

Сам сначала про себя расскажу. 19 LVL, до 17 лет хикковал, потом начал набирать обороты. За всё это время было три тян, ещё с парочкой был дружеский секц. Отношения были длительные (Год +), с одной прям коротенькие по моим меркам - месяц.

1. Самый важный параметр, от которого зависит, есть ли у тебя тян, или нет - это количество девушек, с которыми ты знаком. Чем с большим количеством тян ты знаком - тем больше шансов найти тян.

В идеале не просто знаком, а близкое общение.

Работает это потому, что у всех тянок абсолютно разные вкусы. Какая-то любит запах пота, какая-то любит хикканов, какая-то низкий рост.

Ес-но, чем дальше параметры от "идеалов красоты", чем реже встречаются такие тянки. Но они встречаются.

По факту, ты можешь быть просто таким, какой ты сейчас есть, даже если ты инвалид-двачер-псих-кастрат, но если ты познакомишься с 10 тысячами тянок, то одной-двум точно понравится.

Ес-но это работает и наоборот, если ты похож на Джони Деппа, то можешь познакомиться с одной-двумя и начать встречаться.

Важно: я говорю "познакомиться" не в смысле как советуют тренеры по соблазнению, а просто узнать человека, потусить некоторое время, пообщаться.

Тут ещё важный момент состоит в том, что люди ленивые. Если есть, допустим 7/10 тян, которая просто хочет поебаться, она пойдёт к ближайшему знакомому и поебётся, даже если он 5/10, чем будет искать идеально подходящего ей куна.

Поэтому делаем вывод: нужно знакомиться с максимумом тянок. Как это делать?

Это уже другой разговор, но я дам небольшой лайфхак:
1) Находим любого друга, у которого есть друзья. Вливаемся в его компанию, тусуемся с ними.
2) Находим в компании тян и пытаемся подружиться. Не подкатить, просто подружиться. На этом этапе тян нам нужна только как проводница к другим тян.
3) Дружимся с тян, а любая тян дружит ещё с 5-10 тян за редкими исключениями. Зовём их на тусы, знакомимся, расширяем круг знакомств.

2. Решает ли внешний вид? Рост? Вес? Мышцы?

Да. Решает. Есть некий идеал, который общепринят, и его хочет 90% противоположного пола. Чем ближе ты к этому идеалу - тем тебе легче найти тян. Чем ты дальше - тем сложнее. Опять же, решает количество знакомств.

Есть параметры на которые ты не можешь повлиять - рост, лицо. Но гораздо больше параметров, на которые влиять можно: стиль одежды, причёска, мимика, телосложение. Если чувствуешь, что с тянками идёт прям хило - можно качать их.

Но есть параметр, не связанный с внешкой, который можно качать, и который важнее, чем внешка. О нём далее.

3. Харизма.

Ооо, брат, это убийственная вещь. Харизма - это, если обобщить, то, насколько с тобой легко и интересно.

Если ты сидишь дома целыми днями и душный как микроволновка - то будь у тебя хоть внешка Бреда Пита, с тян будут проблемы.

Если только пересекшись с тобой случайно на улице можно не заметить, как оказаться где-то в центре вашего мухосранска распивающим песни Летова...

Если своей речью ты заставляешь всех вокруг угарать как не в себя и записывать твои афоризмы в блокнотик...

Если просто написав тебе вк с тобой можно проболтать весь вечер...

С тян у тебя не будет никаких проблем.

Конечно, харизму можно прокачать. Это сложно, ведь многие чуваки обладают ей с рождения, и сами не расскажут, как это сделать. Но всё таки, это можно сделать.

Главные проблемы, которые я заметил в инцелотредах:

1) Душность.

Люди тебе ничего не должны. Они не должны писать грамотно, они не должны отвечать тебе секунда в секунду, они не должны разбираться в любой теме.

Будь добрее к людям, лишний раз пошути, поддержи человека. Ему станет приятно и он тебя запомнит.

2) Скука.

Убери такую вещь как алкоголь, видеоигры и двачь, что останется в твоей жизни?
И ты действительно надеешься, что тян, которая может выбрать тусящего 24/7 человека, выберет тебя?

3) Общение.

Не надо занудства. Если видишь, что тебя никто не слушает, тихонько прекрати свою речь про лор вархаммера. Слушай заряженных типов, перенимай их шутки, перенимай их мимику.

4. Загоны.

Тут важный параграф. Я попробую пояснить тебе, почему не нужно загоняться о тянках.

Во-первых, если ты не понравился одной конкретной тянке, в 90% случаев ты нихуя не сможешь исправить.

Помнишь первый пункт? У каждой тян разные вкусы. Если она любит, чтоб парень был лысый и вонял, то ты со своими патлами и чистотой тут никаким боком. Забивай на неё и ищи дальше.

Во-вторых, отказ от тянки это нормально. Мир не ебнется, если ты признаешься тянке, а она тебя отошьет. У альфа-гигачадов это тоже случается, с завидной регулярностью. Если тян тебя уважает хоть чуть-чуть, она никому не расскажет даже.

В-третьих, лучше сразу тестировать, нравишься ли ты тян, или нет. В идеале - на второй день знакомства, когда уже понимаешь что тян ничего - взять и признаться. Я так сделал один раз, потом год встречались, лол.

В-четвертых, никогда не признавайся тян в онлайне и не проси сразу дать четкий ответ.

В первом случае она не в тех эмоциях, какие могут быть, когда она тебя видит, и отшив будет с вероятностью 90%, даже если ты тян в целом симпатичен.

Во втором случае ты просто проебёшься, потому что многие тян банально не анализируют свои эмоции, и могут любить человека пиздец, дрочить на его фотки и думать о нём сутками, но не понимать что любит.

Ну и ещё это давление, а тян давление не любят.

5) Ценность.

Это важная очень фигня. Тут чистый маркетинг. Отношения - это как товар. Ты тянке буквально продаешь себя.

Понимаю что звучит странно, но так и есть.

Я видел одного типа, он своей потенциальной тянке ныл, что у него нет девушки и его все игнорируют. Если ты думаешь, что это крутое поведение и он типа с ней искреннен - это всё хуйня

Тян 10 раз подумает прежде чем пойти к такому типу.

Тебе нужно обладать некой ценностью перед тянкой, чтобы повысить шанс на отношения. Это очень субъективная вещь, но я попробую пояснить, в чем она проявляется.

1) Количество отношений.

Если тян видит перед собой дохуя альфу, ублажившего много девушек, автоматически хочет с ним отношений. Потому что это тупо тешит эго: ой он с такими классными тянками встречался, значит я тоже классная.

Соответсвенно, нытик-инцел достигает противоположного результата.

2) Попытка познакомиться.

Если ты знакомишься с тянкой и не скрываешь своих намерений найти девушку - это очень тупо, анон.

Для тебя отношения должны быть типа "бля ну можно в принципе, но вообще пох". Тогда тянка поймёт, что для тебя она просто рандомная шаболда и будет больше прилагать усилий.

Вот в целом и всё. Конец, так сказать. Что думаешь анонче? Уже готов ебать тонны самок по моему гайду?
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 09:28:21 #3 №289200750 
ТНН.png
>>289200677 (OP)
Гнилодырые 3д мрази не нужны.
/thread
Аноним 26/06/23 Пнд 09:28:44 #4 №289200760 
images (1).png
>>289200652 →
>Мне помогли
>Тебе не помогли
Тебе, конечно, виднее чем косметологу с 20 годами стажа
Аноним 26/06/23 Пнд 09:29:54 #5 №289200792 
>>289200750
Инцел в отрицании, спок
Аноним 26/06/23 Пнд 09:30:13 #6 №289200804 
>>289200699 →
По твоему вот этот >>289200241 → пик похож на липому?
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 09:31:30 #7 №289200832 
15015337415050.webm
Сифилис.jpg
Гонорея.jpg
Кандидоз.jpg
>>289200792
Да, я инцел - и мне не стыдно. Гнилодырые 3д мрази не нужны, ибо эти отвратительные животные даже правильно срать не умеют и потому глистов на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот подкаблучник, бабораб, биокарлик нормиблядский, боевой куколд и ему нужно лечиться от глистов и ЗППП. Ну или горящая тухлодырая селёдка, что ещё хуже. Тухлодырки - вообще нихуя не люди. Выблядки тем более не нужны.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:32:03 #8 №289200841 
>>289200677 (OP)
Все что ты написал - хуета говна. И инцелобаза это тоже хуйня. Вы все долбаебы. Нет никаких универсальных правил и критериев отбора. Чума на оба ваших дома.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:33:49 #9 №289200893 
>>289200832
Так же он, когда рандомная тяночка улыбнулась ему в магните:
>Двач, кажется я влюбился. Как подкатить к тянке, которую встретил в магазине?
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 09:36:17 #10 №289200962 
>>289200893
Нормибляди(особенно молодые девки) завидев меня сначала смотрят на меня так, как будто я их прямо здесь и сейчас расчленю и изнасилую их ещё дёргающиеся в предсмертных конвульсиях трупы, а потом убегают с такой скоростью, что и Усейн мать его Болт(всемирный чемпион по бегу) не догнал бы. Хотя ничего подобного я с ними делать не собираюсь. Мне просто хочется хоть какого-нибудь общения - но я его могу получить только здесь.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:38:03 #11 №289201004 
>>289200677 (OP)
Хуясе ты понаписал, оп, уважуха.
Но то что ты делаешь хуета без задач. Все уже давно написано до тебя. Это есть в книге Алекса Лесли. Ну еще плюс немного здравого смысла.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:39:34 #12 №289201040 
вот бы отлизать фемцелочке, почему они не оставляют нигде контактов? я уверен на двоще полно таких, которые бы им отлизали. в чём проблема?
Аноним 26/06/23 Пнд 09:42:18 #13 №289201097 
У меня недавно чуть тян не появилась. Сама проявила инициативу, писала всякое. Меня как-то на второй третий день заебало постоянное переписывание и общение вообще, а она ещё и ирл говорит го гулять каждый день. А потом я вообще зассал что она во мне разочаруется из-за того какой я скучный долбоёб без каких-то целей и идей что просто сам её дропнул.
Мне ничто не поможет.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:43:18 #14 №289201120 
RageDeath2.png
>>289200962
Жиза. Все меня боятся, а ведь я просто хочу быть счастливым...
Аноним 26/06/23 Пнд 09:44:53 #15 №289201161 
>>289201097
Зато ты теперь знаешь, что ты не всратан безнадежный, раз тян к тебе сама лезла. Если когда-то возьмешься за голову, ты всегда будешь иметь это в виду
Аноним 26/06/23 Пнд 09:47:46 #16 №289201220 
>>289201161
Я это всегда и так знал, со школы, мне сейчас 33, а в башке говно. Это далеко не первый раз когда тян ко мне подкатывали, я всегда сливался.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:47:52 #17 №289201223 
>>289201097
> А потом я вообще зассал что она во мне разочаруется из-за того какой я скучный долбоёб без каких-то целей и идей
Тоже такие мысли есть. Очень милая знакомая вроде как начала проявлять ко мне интерес (по словам общей подруги). Она мне тоже нравится, но мы просто 2 противоположности. Я типичный интроверт двощер, пусть и при бабках, а она полная противоположность - общается со всеми, смелая, веселая, в компы не играла даже никогда(
Аноним 26/06/23 Пнд 09:51:20 #18 №289201301 
>>289201004
Лёша, хватит везде срать своим говном, никто не будет читать твою хуйню
>>289200677 (OP)
Все эти советы пустое. Нельзя научить кого-то ебать баб. Умеешь склонить тян к ебле – значит умеешь. Не умеешь – остаётся надеяться, что сможешь побороть свои беды с башкой и это само к тебе придёт. Или не придёт.
Нет, можно конечно и подолбиться головой об стенку и заставлять себя с кем-то знакомиться, но результат вряд ли порадует, учитывая, сколько сил на это уйдёт.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:51:23 #19 №289201302 
>>289200677 (OP)
> Привыкайте, чистить зубы, мыться, стирать одежд
Методичка по троллингу инцелов?
Сам то привыкал чистить зубы? Был период, когда не чистил зубы каждое утро?
Аноним 26/06/23 Пнд 09:53:14 #20 №289201346 
>>289200677 (OP)
А что делать если у меня аутизм? Сколько бы я не имел уверенности, шутливости, общительности, тян всегда тупо во мне человека не видят (как и все люди), даже во френдзону редко кидают
Аноним 26/06/23 Пнд 09:54:20 #21 №289201376 
>>289201346
Надо брать их за жопу и трахать без задней мысли.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:56:20 #22 №289201436 
>>289201376
Чел, я когда подхожу и говорю "привет", на меня уже смотрят как будто я им в лицо харкнул. Внешка средняя, 180/86, ухожен
Аноним 26/06/23 Пнд 09:57:37 #23 №289201478 
16817889083130.jpg
>>289200677 (OP)
>Как взаимодействовать с тян
>Бегай за ней, развлекай, проявляй инициативу.
Аноним 26/06/23 Пнд 09:59:24 #24 №289201530 
image.png
А я напоминаю всем местным:

НЕ ЕБАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ - ЛОХ

не нужно отвечать на этот пост, просто прими этот факт
Аноним 26/06/23 Пнд 10:00:35 #25 №289201572 
>>289200677 (OP)
>УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИНЦЕЛЬСТВА #3
Не возможно эту проблему устранить, инцел - это раз и навсегда. Я вот инцел, например, уже не одно доказательство этому нашел. Вчера вот поняшились с тянкой часик примерно, сидим под одеялом, чилим и отдыхаем, включили сериальчик, я ей начинаю ступни массировать а она такая "Ой, мне щекотно" и убрала ногу от меня. А был бы я чедом, она бы мне уже по самое горло это ступню затолкала и простату бы мне второй умудрилась помассировать, подарив незабываемое удовольствие... Ну или я бы ей хотя бы уже все пальцы языком бы вылизал... Но я в ее глазах всего-лишь инцел и не достоин даже массажик ног маленький сделать...
Аноним 26/06/23 Пнд 10:04:02 #26 №289201661 
>>289201572
>инцел
>Вчера вот поняшились с тянкой часик примерно, сидим под одеялом, чилим и отдыхаем
А почему так толсто
Аноним 26/06/23 Пнд 10:05:45 #27 №289201703 
>>289201661
Подожди, а что не так то? У меня в инцело треде больше 2000 лайков и 50+ апрувнутых правок в инцеловики. Я больший инцел чем любой на дваче.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:06:40 #28 №289201727 
>>289201703
Всё так, всё так
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 10:07:21 #29 №289201743 
1645090217987.png
>>289201530
>А я напоминаю всем местным:

>НЕ ЕБАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ - ЛОХ

>не нужно отвечать на этот пост, просто прими этот факт
Аноним 26/06/23 Пнд 10:09:57 #30 №289201819 
изображение2023-06-26100635906.png
>>289201743
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 10:13:25 #31 №289201941 
1684465560.jpg
Сисик и писик.mp4
сельдезависимый кал.jpg
>>289201819
Пиздозависимому нормискоту права голоса не давали.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:14:37 #32 №289201973 
>>289201436
Похудеть попробуй. У тебя 10 кг явно лишнего веса, да и качество остальных тоже вопросы вызывают.
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 10:14:41 #33 №289201976 
>>289201743
Самокритично
Аноним 26/06/23 Пнд 10:15:33 #34 №289202010 
>>289200677 (OP)
>Тут я предлагаю написать методичку, по взаимодействию с тян.
Вот моя методичка.
Игнор сельдей
Гнобление сельдей
Никакого с ними взаимодейсвия
Я доволен.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:18:53 #35 №289202123 
>>289200893

> Так же он, когда рандомная тяночка улыбнулась ему в магните:

Проиграл
Аноним 26/06/23 Пнд 10:20:12 #36 №289202176 
Биороботы-аутисты с атрофированным инстинктом любить и быть любимыми рвутся. Спешите видеть
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 10:22:59 #37 №289202284 
>>289202176
>любить и быть любимыми
подростковая хуйня, спок
Аноним 26/06/23 Пнд 10:23:18 #38 №289202302 
>>289202176
Но здесь нет тянок.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:23:45 #39 №289202325 
изображение2023-06-26102031681.png
>>289201941
Маня, ты сел срать, не сняв штаны. Сидеть в инцелотреде и срать на других за стремление к получению секса = френдли фаер. А вопрос был даже не в зависимости от секса, а в его доступности. А он доступен. Если, конечно, ты не лох. А ты - лох.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:25:00 #40 №289202371 
>>289200702
>как найти тян
>во-первых, найди куна.
Скрытая пропаганда лгбт.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:30:59 #41 №289202597 
>>289202284
Дрочер, к тебе в комнату если сейчас бы тяночка вошла, предложив её выебать, ты бы на колени перед ней упал сразу. Знаю я вас, сильных и независимых
Аноним 26/06/23 Пнд 10:32:05 #42 №289202635 
image.png
Был в сербии такое ощущение что там все ростом 2,5 метра, а бабы 2 метра с челюгами все. Понятно что утрирую, но блять я был хоббит среди них реально. Сербы не норвежцы и чо?
Аноним 26/06/23 Пнд 10:32:49 #43 №289202666 
>>289200677 (OP)
Три треда сранья, а на главный вопрос так и не ответили. А нахуя бороться с инцельством?

Инцелы сейчас, это самая защищенная прослойка общества. Им похуй на вонючие дырки, а значит и они не поедут подыхать на теплотрассу после того , как дырки разведут на бабло, на алименты, и не отбурут у них недвижимость.

мимо разумный инцел, понимающий, что сейчас самое хуевое время для того, чтобы взаимодействовать с пездами
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 10:34:31 #44 №289202720 
Два чая.jpg
e71e0b959d788977bded69bfda3e59.png
>>289202666
Сатана хуйни не скажет!
Аноним 26/06/23 Пнд 10:34:48 #45 №289202730 
>>289202666
Инцел это involuntary celebate. Т.е. по определению это что-то, что выбрали вопреки твоей воли за тебя. Т.е инцелы по определению хотят свой статус изменить.
Если ты сам решил не ебаться, то ты не инцел.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:35:16 #46 №289202749 
>>289202597
Я бы послал эту пизду нахуй взашей. Ибо она потом напишет заяву на износ.

Мимо разумный инцел.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:36:00 #47 №289202785 
Заебали уже с это нордической инцел-шизой. По логике инцелов африканцы тоже должны быть богами, ведь там каждый третий атлет ростом >180 c челюгой и чо? Вы сами у себя только травматический стресс усиливаете этим дрочем на шведов. Почему на сербов не дрочите? Где логика, инцелы?
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 10:36:24 #48 №289202800 
>>289200677 (OP)
> Ваша привлекательность, рост, доход, не является решающим фактором
Иди на хуй жирдяй зелёный.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:37:21 #49 №289202835 
>>289202730
Реально? Я то думал, что тут по аналогии с куколдами, которых суют везде.

Типа не ебешься с дырками, все, ты инцел.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:37:44 #50 №289202847 
>>289202785
Это нацисты дрочат на нордов. Просто многие нацисты инцелы.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:38:18 #51 №289202871 
изображение2023-06-26103502062.png
>>289202666
>разумный инцел
Ахахах. Да нет, ты просто лох.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:39:34 #52 №289202904 
>>289202666
>А нахуя бороться с инцельством?
Потому что инцелом быть хуево.
Я тебя сейчас день из жизни инцела расскажу, из своей жизни жалкой. Тян моется в душе, я к ней залезаю, спинку тру там, няшусь, потом вылезаю, хочу пописоть, а она такая "фу, ну не надо, потерпи минутку пока я закончу и выйду". Ну это ок по твоему? Просто если бы я чедом был, она бы сама мне предложила ей на лицо пописоть, а еще по щелчку пальцев бы мне на грудь срать садилась, а мои чедоферомоны бы консистенцию ее стула регулировали, в зависимости от того, хочу ли я пожиже или потверже. Но я же сука родился с кривым хуем и 183 см ростом, и даже просто пописать в туалет блджать при ней не смогу никогда. Прикинь какого нам, инцелам, жить вообще?
Аноним 26/06/23 Пнд 10:40:13 #53 №289202931 
>>289202730
Простые люди постоянно путаются из-за погони манипуляторов за подменой слов и значений. Инцел это также садистская деструктивная человеконенавистническая, ксенофобско-мезогеническая идеология, цель которой доводить отдельных впечатлительных адептов до самоубийства, массшутинга и прочих экстремистских подрывов. Это уже нечто гораздо большее чем просто involuntary celebate, не так ли.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:40:29 #54 №289202940 
>>289200677 (OP)
Охуенные советы, но они нахуй не нужны тому кто умеет в банальное общение. А вообще все тян разные, что нравится одной может быть противно другой. Из очевидного, но на двочах, почему то, совсем не описанного или описанного вскользь: очень помогает быть стильным. Причём это не обязательно Томми Хайфигель или там Луи-муи, достаточно просто нормально и броско одеваться в одном стиле. Мне, например, нравится уличный стиль: оверсайз футболки однотонки (сегодня в розовой вышел), широкие штаны или карго и белые эйр формы (их прикол в том что под всë подходят). Ну а так каждому сколько. Кто то в костюме секс, кто то в майке, а кто то в проперженой дедовской рубашке из КБ. Главное иметь вкус и совсем немного денег. Прикид, который на мне прямо щас стоит тысяч 8, притом что самое дорогое это кроссы. Можно было и в 5-6 вложиться смело. Хороший стиль обращает на себя внимание и тяночье в том числе.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:41:23 #55 №289202969 
>>289202835
Если строго подходить к терминам, то так, как я написал. Но это словечко уже потеряло изначальный смысл и используется просто как ругательное.

Если просто не ебался - девственник.
Если не ебался (или ебался) и не хочется - асексуал
Аноним 26/06/23 Пнд 10:42:32 #56 №289203015 
>>289202871
Конечно я лох. Я же не унижаюсь перед дырками ради того, чтобы сунуть в них хуй. А не создаю сопливые треды тоннами с нытьем от очередного пиздозависимого. Я думаю головой, а не хуем. Ну да, я лох.

Пизда вонючая, здрисни нахуй плез.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:44:02 #57 №289203088 
>>289202931
Изначально они просто ныли и это был кружок братьев по несчастью. Потом объединились и начали вариться в своей желчи. Не пытаться что-то исправить, а просто ныть и ненавидеть весь мир, что им, таким хорошим 200кг мальчикам не дают положенные им сексы, а окружающие с них только лулзы ловили.
Любая подобная группа со временем радикализируется, да
Аноним 26/06/23 Пнд 10:45:02 #58 №289203125 
>>289202904
Знаешь, ты прав. Я бы посоветовал вздернуться, ибо ты ничтожество. Которое существует ради вонючей пизды. Ты не человек, ты существо.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:45:24 #59 №289203137 
изображение2023-06-26104215650.png
>>289203015
>считать, что для получения секса нужны унижения
>думаю головой
Нет, сын дерьма. Это ты с двощей сдрисни. Ибо если для тебя получить один из самых легкодостижимых способов развлечения составляет проблему, тебе не место в обществе в принципе.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:45:50 #60 №289203153 
>>289202940
2чая.

Можно за минимум денег поднять свою ценность на несколько пунктов. Опрятная и стильная одежда, прическа, ебало без акне.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:46:28 #61 №289203178 
>>289202969
Понял. Спасибо что пояснил.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:46:59 #62 №289203199 
>>289202635
190. В сербии ощущал себя иногда низкорослым это да лол. Челюга да, там широкие все и брутальные куны как будто все. Женщины ниже 190 конечно в среднем, но гораздо выше чем в среднем в моей мухосрани. Сербы ламповые люди и там общее ощущении похуизма и расслабленности. Может вернусь туда.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:47:13 #63 №289203205 
>>289202969
Понял. Спасибо что пояснил.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:48:53 #64 №289203265 
>>289203137
Ясно,эта пизда порвалась.
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 10:49:30 #65 №289203296 
ЗС (Зеленый слоник) - Смех братишки.mp4
>>289200677 (OP)
>Выжимка самого важного из предыдущего треда (критикуем)
>
>1. Проблема инцельства связана с нарушением сна, поэтому важно иметь нормальный сон. не сидеть в интернете ночью
>2. Нужно строить отношения, с дружеского общения и общих интересов. (например если тян любит одежду, обсуждайте одежду)
>3. Не нужно боготворить тянку (также лучше не фокусироваться на одной)
>4. Шутки полезны
>5. При знакомстве в интернете, устанавливаем коннект (Задаем ответы, о интересах, жизни и тд.)
>6. Секс обсуждать можно но не сразу
>7. Расширяем круг общения, не зацикливаемся на одной
>8. (хорошие новости) Ваша привлекательность, рост, доход, не является решающим фактором
>9. Если меняете партнеров постоянно, делайте это аккуратно, тянки могут на вас обозлиться и мстить, а также используйте контрацепцию чтобы уменьшить риск заболевания.
>10. Тянки влюбляются не в тебя лично, а в твой образ
>11. В общении важно быть внимательным, слушать и задавать вопросы
>12. Тянки ищут партнера, который сможет позаботиться о них и их будущих детях, поэтому показываем ответственность и принимать инициативу в отношениях.
>13. Тянка ищет самца, который сможет позаботиться о ней и ее ребенке.

Бля, столько рефлексии и самозадрачивания, в то время как нормисы не задумываясь ПРОСТО находят тянок и ебутся

Какие же инцелы жалкие додики все-таки
Аноним 26/06/23 Пнд 10:50:00 #66 №289203311 
>>289203125
Мне слабо вздернуться, очко жимжим, живу своей никчемной инцельской жизнью, такая кривой писюн в вонючие дырки разных тян, которые мне отказывают потом в простейших бытовых моментах...
Аноним 26/06/23 Пнд 10:50:42 #67 №289203346 
>>289202666
>сейчас самое хуевое время для того, чтобы взаимодействовать с пездами
>сейчас
Сотона, ты палишься.

Ты в курсе вообще, что у всех людей выколот один глаз, блядь? Все видят прошлое, но не будущее.
Если не сейчас, то когда? Когда наступит твоё мифическое обрушение ранка пизды? Тренд только растёт последние 30 лет.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:51:52 #68 №289203391 
>>289203346
>Ты в курсе вообще, что у всех людей выколот один глаз, блядь? Все видят прошлое, но не будущее.
Двачую брат, бэнг
Аноним 26/06/23 Пнд 10:53:44 #69 №289203482 
>>289200677 (OP)
>Выжимка самого важного из предыдущего треда (критикуем)
>41.

https://www.lesswrong.com/posts/ctpkTaqTKbmm6uRgC/failed-utopia-4-2
> The wise fool gave the young genie exactly one hundred and seven precautions to follow while making people happy.

Ты упустил одно. Я не знаю какое, но ты упустил одно. Их должно быть 42.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:54:36 #70 №289203511 
>>289203088
>Любая подобная группа со временем радикализируется, да
Там все под контролем. Кто на этих форумах был тот знает что там тоталитарная необоримая шиза где нонстоп идет обработка ненавистью. Общая атмосфера пахнет потом и грязными носками, тупостью и селф пити. Притом виноваты как правило бабы и евреи под фонарем светло и ключи удобнее искать короче.
То есть быть инцелом в смысле инволюнтари целибата это одно, но быть блекпильным инцелом в смысле идеологии это совершенно иное. Притом, что манипуляторы ловко подменяют слова и убеждают тебя что раз ты в инцелибате, значит ты автоматом индоктринируешься в инцел как теорию с беспрекословной рецепцией всех догматов веры без исключения: наташко-тайроношиза, длина хуя, нордиды и прочий кал воспаленного сознания.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:55:30 #71 №289203553 
изображение2023-06-26105219785.png
>>289203265
>мям мям это ведь не я лох да? это там пизда сидит и тралет меня что я лох а я не лох ведь я то знаю что женщинам только миллиардеры гигачэды нужны
>всмысли я лох? мяяяям
Жалкое чмо, посмотри на своего папашку. Твоя мать дала ему за просто так, хотя он не герой и не красавец. Выходит, либо она редкостная шлюха, либо ты лох. Выбирай, что из этого соответствует реальности?
Аноним 26/06/23 Пнд 10:57:54 #72 №289203627 
>>289201301
>Лёша, хватит везде срать своим говном, никто не будет читать твою хуйню
Кек, чукча не читатель, чукча писатель.
Дело твое. Когда пишешь ручками сам запоминается лучше. Пиши, пиши
Аноним 26/06/23 Пнд 10:58:44 #73 №289203659 
>>289203296
Нормисы росли в нормальной среде и их нормально воспитали. Для них это все само собой разумеющиеся вещи.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:59:19 #74 №289203684 
>>289200677 (OP)
Добротный тред взрывов пуканов инцелов. Молодец оп, так держать.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:00:44 #75 №289203732 
>>289201301
>Нет, можно конечно и подолбиться головой об стенку и заставлять себя с кем-то знакомиться, но результат вряд ли порадует, учитывая, сколько сил на это уйдёт

Не догонят, так хоть согреются.
В процессе знакомств они узнают новое о себе, своих недостатках, мир повидают, людей. Одни плюсы же.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:01:05 #76 №289203751 
>>289203482
>Их должно быть 42.
Тогда загадка, терзавшая поколения была бы разгадана, небо бы разверзлось, оттуда по сияющей энергетической лестнице на землю спустились 6 млрд прекрасных гурий и дали бы всем, обнулив курс пизды до 0.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:01:29 #77 №289203760 
>>289200677 (OP)
Зачем бороться с инцельством, ведь тогда у нас будет меньше потенциальных тяночек.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:01:34 #78 №289203762 
>>289200677 (OP)
>никаких "Если ты 6\10 то лайкай 4\10" Обращаем внимание только на тех кто понравился внешне, имеют красивую фигуру, и тд
В этом самая главная проблема инцелов — вы разеваете свой ротешник на тех, кто вам не по статусу. Какая тян 8/10 и выше будет, в здравом уме, встречаться с двачером-инцелом?
Аноним 26/06/23 Пнд 11:03:22 #79 №289203828 
>>289202730
Если инцелы хотят изменить свой статус, то они должны выбирать тех, кто вам под стать — бомжик с теплотрасс, торчей, трапов.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:03:23 #80 №289203829 
>>289200962
>Нормибляди(особенно молодые девки) завидев меня сначала смотрят на меня так, как будто я их прямо здесь и сейчас расчленю и изнасилую их ещё дёргающиеся в предсмертных конвульсиях трупы, а потом убегают с такой скоростью, что и Усейн мать его Болт(всемирный чемпион по бегу) не догнал бы.

При виде меня тян переходят на другую сторону дороги.
Выходят из автобуса или вагона метро. Если выйти нельзя - встают и жмутся в хвосте у двери.
Выскакивают из лифта, из кухни. Не встают в очередь за мной, если я встаю сзади - уходят из очереди.

Обожаю сесть рядом в самолете или поезде, и просто смотреть как тян мучается 3-4 часа полета, а я подливаю масла в ее муки - спрашиваю невинные вопросы, обращаюсь как то. Какое наслаждение видеть как они отвечают спертым голосом, а потом убегают остаток пути сидеть в туалете))

Обожаю попасть к тян в парикмахерскую, или на маникюр, там где она обязана до меня дотрагиваться. У одной маникюрши просто лились беззвучно слезы из глаз. Другая недавно надела маску.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:05:59 #81 №289203907 
>>289201436
>Чел, я когда подхожу и говорю "привет", на меня уже смотрят как будто я им в лицо харкнул. Внешка средняя, 180/86, ухожен

Ахххахааа! Попробуй скажи привет - 99% тян от таких ухоженных приветчиков защищаются огромными наушниками на всю голову)))
Ухоженный он любитель луковых оладий
Аноним 26/06/23 Пнд 11:07:22 #82 №289203948 
>>289203829
Двачую, сам такой же, недавно начал в бассейн ходить, так там уже две тян утонуло.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:09:29 #83 №289204013 
>>289203751
Кстати, я так и не понял, почему рассказ назвали failed utopia. Очевидно же, что она successful. Там по ссылке как раз 6 миллиардов гурий и спустились, лел.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:11:28 #84 №289204086 
>>289203829
>Выскакивают из лифта, из кухни.
Кстати, удваиваю. Если тяны видят в автобусе, что я больше двух раз на них посмотрел и доезжают со мной до конечной (где я выхожу), то они ломятся вперёд, чтобы первыми расчитаться. И убежать с остановки до того, как я успею выйти.

Всегда думал, что это жестокая шутка какая-то.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:12:24 #85 №289204116 
>>289203829
Ебать тебе живется хуево.
Но кеки знатные да. Жаль сдохнешь в одиночестве.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:17:28 #86 №289204305 
Я иногда всерьез думаю что тян видет у каждого над головой его статы - здоровье, мана, мани, лут, левел...
И от кого то просто сторонятся за три версты
Я хожу на работу очень прилично, в костюме, в ботинках и когда иду иногда вижу как встречная тян с удовлетворением смотрит на выглаженные брюки и ботинки, переводит взгляд выше на то что я зову лицом.. взгляд ее пугливо отдергивается, часто она спотыкается в этот момент. Все ускоряют шаг, если узкий тротуар навстречу - перебегают дорогу при оживленном движении.
Если я сажусь где либо напротив - тян брезгливо сморщиваются и закатывают глаза, начинают судорожно звонить кому угодно за спасением, в отчаянии закрывают лицо ладонями.

Сука, как же это тяжело, когда я ездил на машине я такого не знал, а на работе ко мне уже привыкли и не шарахаются, просто все тян моложе 55 уволились вскоре, никто еще не мог понять почему.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:21:13 #87 №289204444 
>>289204116
>Жаль сдохнешь в одиночестве.

"Одинокий он уходит, одинокий приходит, а потому зовется «в одиночестве живущим». Ценнее же человека, в одиночестве живущего, в мире ничего нет.“ — Хуанцзы
Аноним 26/06/23 Пнд 11:23:01 #88 №289204521 
>>289204086
>Всегда думал, что это жестокая шутка какая-то.

Жизнь твоя - это жестокая шутка, насмешка

Причем я то лично выгляжу при этом как молодящийся скуф-маньячелло, с зализанной лысиной и золотой печаткой
Аноним 26/06/23 Пнд 11:23:29 #89 №289204538 
>>289204305
Пиздец ты эгоцентричное чмо.
Да, все тянки вокруг лишаются работы изза того что ты работаешь тут. Скорее всего от тебя еще и потнищем воняет и слабостью
Аноним 26/06/23 Пнд 11:24:15 #90 №289204559 
>>289204444
Чем больше ты слушаешь мертвых азиатов тем хуже твоя жизнь. (с) Стетхем
Аноним 26/06/23 Пнд 11:24:30 #91 №289204567 
>>289204305
Ты слишком мнительный. Им скорее просто похуй, либо ты сам их взглядом пилишь, считывая "реакцию", я б тоже насторожился, если б меня на улице сканили глазами.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:37:10 #92 №289205026 
latest.jpg
Завтра жрат нечева будет, какие тян.

А если серьезно, то:
>27, 28, 34, 36

Да. Вот видос про это, хз насколько он годный, правда:
https://www.youtube.com/watch?v=RASVuWPzY3o

>Ври и обманывай
Хз. Перефразируя Джордана Питерсона: врать накладно.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:47:42 #93 №289205400 
контраст.mp4
>>289200677 (OP)
>8. (хорошие новости) Ваша привлекательность, рост, доход, не является решающим фактором
>14. Для тян самое главное - сексуальная привлекательность самца
>23. Для успеха, качайте внешний вид
>26. будь уверенным в себе (вряд ли, неуверенный в себе сможет заработать много денег
>24. Просто будь собой
Ясно
Аноним 26/06/23 Пнд 11:49:01 #94 №289205448 
>>289205400
Решающим не является. Но если можно прокачать и получить +15% к привлекательности, то почему бы и нет?
Аноним 26/06/23 Пнд 11:52:22 #95 №289205592 
9.png
11.png
12.png
13.png
>>289205448
Ну и как челам слева прокачать внешку? Внятный гайд будет или как всегда пук-среньк?
Аноним 26/06/23 Пнд 11:57:34 #96 №289205822 
>>289205592
За гайдами к стилисту.
Барбер, косметолог, норм шмотки - и вот они уже не 4-5, а 5-6.
Аноним 26/06/23 Пнд 12:03:25 #97 №289206070 
>>289201301
А я умею и могу, но... Уже лет 5 сверстницы игнорируют или динамят уже прямо на встрече. Увидев меня, сразу потухают. Хотя, перед встречей бодро общались, приятно удивлялись харизме и упорству, наглости... В течение года так себя стали вести страшные жирухи и рсп. О зуммершах я вообще молчу.

Уже делился замечательными историями о том, как приезжала мажорка на инфинити из соседнего города, не видя моего лица, видя только фото тела и зная параметры 175/57... В итоге всё равно сразу же скривила лицо, сказала, что низкого роста и дрыщ, поэтому у нас ничего не будет. Сама она - страшная лицом, без жопы, непропорциональная шпала 187см.

Дрыщ, 176/57, 33 года
Аноним 26/06/23 Пнд 12:12:02 #98 №289206438 
>>289204305
>все тян моложе 55 уволились вскоре, никто еще не мог понять почему
лол, готов платить тебе, чтоб ты к моим конкурентам устраивался
Аноним 26/06/23 Пнд 12:20:48 #99 №289206814 
>>289205400
Хач и чернильница
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 12:27:10 #100 №289207053 
>>289203829
Тру-сигма
Аноним 26/06/23 Пнд 12:35:06 #101 №289207372 
>>289203732
>В процессе знакомств они узнают новое о себе, своих недостатках, мир повидают, людей.
Чел, вот серьёзно, блажен неведающий. О некоторых вещах в себе лучше не знать и не задумываться, тем более, то, как тебя воспринимают тянки.
Аноним 26/06/23 Пнд 12:42:04 #102 №289207685 
>>289203296
Да спакуха, этой хуйнёй всё равно никто пользоваться не собирается
Аноним 26/06/23 Пнд 12:44:03 #103 №289207762 
>>289206814
А если бы русский кун ебал хачиху, ты бы как это назвал?
Аноним 26/06/23 Пнд 12:50:58 #104 №289208046 
>>289206070
ога, дрищей тоже не любят они. А чтобы много и хорошо кушац, надо иметь деньги, чтобы раскормиться.
Аноним 26/06/23 Пнд 13:09:20 #105 №289208794 
>>289207372
Не все хотят оставаться блаженными
Аноним 26/06/23 Пнд 13:11:59 #106 №289208908 
Агуша.mp4
Аноним 26/06/23 Пнд 13:15:50 #107 №289209063 
>>289200702
Блять сколько же хуйни нахуй какие-то гайды блять
Задумайтесь просто, вам оно надо нахуй? Ради животностей типа обнимашек, поцелуйчиков и ебли?
Сколько потом еще головной боли от этих уебищ.
Не проще ли хуй забить и перестать быть рабом инстинктов?
Аноним 26/06/23 Пнд 13:21:00 #108 №289209277 
>>289209063
>вам оно надо нахуй?

сытый голодного не поймет.
Аноним 26/06/23 Пнд 13:25:30 #109 №289209471 
>>289201530
факт
Аноним 26/06/23 Пнд 13:33:36 #110 №289209813 
>>289207762
Таких на видео нет, поэтому никак
Аноним 26/06/23 Пнд 13:34:11 #111 №289209838 
>>289208046
Я и раскармливаться могу, деньги - зарабатываю, только лично доя меня от этого толку - ноль, так как дрыщ - генетический. Гипофиз требует от щитовидки вырабатывать много гормона, прэтому всё сжигается.
Аноним 26/06/23 Пнд 13:50:24 #112 №289210608 
>>289208794
Зато многие потом очень хотят снова ими стать.
Аноним 26/06/23 Пнд 13:56:18 #113 №289210917 
>>289204538
>Да, все тянки вокруг лишаются работы изза того что ты работаешь тут. Скорее всего от тебя еще и потнищем воняет и слабостью

а вот нихуя
слабостью да, а потнищем нет, все время какой нибудь парфюм, и когда я не был скуфом, даже комплименты получал за запах.
Это было в прошлой жизни.
Аноним 26/06/23 Пнд 13:57:15 #114 №289210971 
> 1. Проблема инцельства связана с нарушением сна, поэтому важно иметь нормальный сон. не сидеть в интернете ночью
Овердохуя проблем связаны с нарушением режима сна. Сидите в интернете ночью. Только всегда имейте 8 часов стабильного сна в одно и то же время, ежедневно.

> 2. Нужно строить отношения, с дружеского общения и общих интересов. (например если тян любит одежду, обсуждайте одежду)
Если тян любит косметику, обсуждайте косметику. Пиздец просто. Это наипрямейший и тупейший путь во френдзону. Обсуждайте то что обсуждаете, в остальное время кидайте тянам котиков, тяны любят котиков.

> 3. Не нужно боготворить тянку (также лучше не фокусироваться на одной)
Не надо вообще никого боготворить, заебали с этой фагготорией.

> 4. Шутки полезны
Шутить только научитесь.

> 5. При знакомстве в интернете, устанавливаем коннект (Задаем ответы, о интересах, жизни и тд.)
А также размер члена, кого предпочитает: Машу Бабко или Майю?

> 6. Секс обсуждать можно но не сразу
Смотря с кем, некоторые вообще не любят обсуждать, а только заниматься. Некоторые фотку раздвинутого очка через 15 минут тебе отправят.

> 7. Расширяем круг общения, не зацикливаемся на одной
А смысл? Ну расширяйте. Главное с очком не балуйтесь особо сильно.

> 8. (хорошие новости) Ваша привлекательность, рост, доход, не является решающим фактором
Решающим нет, влияющим да.

> 9. Если меняете партнеров постоянно, делайте это аккуратно, тянки могут на вас обозлиться и мстить, а также используйте контрацепцию чтобы уменьшить риск заболевания.
Пиздец, советы в треде про инцелов.

> 10. Тянки влюбляются не в тебя лично, а в твой образ
Потому сначала они видят нормальную почти-не-обезьяну, а потом эта обезьяна начинает пердеть, вонять носками, разбрасывая их в округе. Да и в целом оказывается, что ты сидишь за компом целыми днями, а ей внимания хочется.

> 11. В общении важно быть внимательным, слушать и задавать вопросы
В общении самое важное завалить ебало и молча слушать. Твой пиздёж никому неинтересен.

> 12. Тянки ищут партнера, который сможет позаботиться о них и их будущих детях, поэтому показываем ответственность и принимать инициативу в отношениях.
Не всегда. Они ещё могут искать с кем бы поебаться.

> 13. Тянка ищет самца, который сможет позаботиться о ней и ее ребенке.
Всё гораздо проще. В нашем весьма патриархальном обществе тня весьма ограниченное в правах существо. На большинство профессий не берут, после 45 лет тебя возьмут только уборщицей на кассу. Поэтому приходится искать альтернативы.

> 14. Для тян самое главное - сексуальная привлекательность самца, которая повышает вероятность рождения красивого потомка и продолжения его потомства в будущем.
Могут и перекреститься надеясь, что гены бати не сыграют. А если сыграют "ну не повезло тебе".

> 15. Будет проще если с тян будут общие интересы, например хобби или образ жизни интровертность или хикканство.
Ага, на свою жену хикку анимешницу я потратил хуеву гору сил и денег, чтобы вытащить её из глубочайшей жопы этого хикканства.

> 16. Не показывай что ты интересуешься только сексом.
Смотря с кем.

> 17. НЕ ЖРЕМ ГОВНО, никаких "Если ты 6\10 то лайкай 4\10" Обращаем внимание только на тех кто понравился внешне, имеют красивую фигуру, и тд. Что вам нравится короч)
А ПАЦИМУ МНЕ НИКТО НЕ ДАЁЁЁЁЁЁЁЁТ НЕ ХОЧУ ВСРАААААААТКУ ХОЧУ ТАКУЮ НЯШУ СТЕСНЯЯЯЯЯЯШУУУУУ МНЕ ОБЯЗАНЫ ДАВАААААААААТЬ. Вот это один из базисов вашего инцельства.

> 19. Некоторые аноны писали, что многие тянки хотят и любят секс особенно в ДВ, в ИРЛ могут оказаться извращенками
Одна тян спустя 2 часа общения со мной затребовала дикпик и сразу же в обратку отправила фотку где она в жопу себе огурец засовывает. Но таких мало.

> 20. Некоторые писали, что перестали быть инцелами, после того как они стали более щедрыми, платили за них, дарили подарки и тд.
И стали платящими и щедрыми инцелами. Понимаем.

> 21. По моему, он же писал, что девушки легко отдаются если подарить им дорогой подарок, или отвести их в ресторан. (Но это работает не на всех. Она может подумать что ты пытаешься её "купить" и сольет тебя) Подарки, не гарантируют успеха.
Дешевле шлюху снять.

> 22. Если хотите, не стесняйтесь отсекать скучных и неинтересных тян, несерьезных, или тех кто ведет себя как шлюха, имеет нестабильное настроение и тд.
Сами только выделяйтесь хоть на йоту. Иначе вы превратитесь в слизней высасывающих силы из тян, такой вот Джерри Смит.

> 23. Для успеха, качайте внешний вид, репетируйте какие-то действия\фразы, анон писал что вывозит как раз по этому. (Но я хз, мне интереснее ебать тянок не заинтересовывая их внешним видом, или деньгами)
Это ты мне сказал? (с) Таксист
на дваче умных нет: репетиции, если ты не актер/музыкант/иной лицедей всегда кринге

> 24. Просто будь собой (Все пробовали, получилась мало у кого, уже писал что тян влюбляется в образ)
Потому что ваше быть собой это быть ноющим, унылым говном, саморазвивайтесь ёпты.

> 25. Находи свою уникальность, и показывай её.
Быть двачером-хиккой-анимешником не уникальность. Трахать животных и детей тоже.

> 26. будь уверенным в себе (вряд ли, неуверенный в себе сможет заработать много денег, защититься и тд.)
Обычно дети становятся самоуверенными идиотами. Просто не ссытесь социальных контактов, люди вас не покусают. Вон, до двачей же добрались, социобляди.

> 27. Не ставь себя ниже других, не позволяй унижать себя (Я лично, когда тян, обзывается, даже мило в шутку, говорю "Не обзывайся больше, я не одобряю любые оскорбления в общении" Кстати тян всегда реагируют на такое положительно, ещё заметил как они обожают слушать как я их очень мягко и разумно разъебываю, всё расставляя по полочкам и аргументируя.
Если ты только что знаком с человеком, явно его не стоит оскорблять. А вот быть душнилой грех!

> 28. Не ставь себя в зависимое положение
Любые отношения это зависимое положение одной из сторон.

> 29. Проблема инцелов связана с припизднутым максимализмом.
Проблем инцелов в духоте.

> 30. Привыкайте, чистить зубы, мыться, стирать одежду
Также нормально питайтесь, жирнотки.

> 31. обращаем внимание не только внешку а на, статус, авторитет, репутацию,деньги, связи. (Например, если у тянки богатая семья, или батя мент, такую лучше сливать, так как могут быть неприятности)
А то что? Затрясешься при попытке поговорить с батей?

> 33. На первой встрече можно заплатить, на последующих предлагаем счет на пополам. (не стесняйтесь, если не хотите итти в кафе так и говорить "я не люблю кафе, мне больше гулять нравится" или если вы не хотите за нее платить, или у вас мало денег и вы не можете себе это позволить, просто предлагаете ей купить например дешевую булочку, таким образом она сама поймет что вы не можете потратить на нее много денег. Или просто скажите, что вы безработный, экономите и не хотите тратить деньги.
Чего вы сразу то бабу жрать ведете. Занимайтесь тем, чем нравится заниматься, жрите шаурму, смотрите тиктоки.

> 34. женщины могут быть эгоцентричными и опускать тебя в отношениях.
Что.

> 35. Иметь стабильные, взаимные отношения без измен и проблем - Заебись. Но снимите розовые очки, и поймите что ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ для этого недостаточно, Ври и обманывай, пытайся быть идеальным, старайся минимализировать её общение с родственниками.
Охуенные советы от какого то кавказца.

> 36. Взаимное уважение очень важно
Это должно быть пунктом номер 1.

> 37-38. При общении рассматриваем девушку и обращаем внимание на ее лицо, мимику и другие детали.
Пиздец как крипово, представляю, общаешься с идиотом, а он твоё ебло рассматривает. И у тебя паника, пытаешься не подать виду "может что между зубов застряло?" "ресница отвалилась?" "тушь растеклась?" "ХУЛИ ОН ВЫЛУПИЛСЯ?"

> 39. Некоторые девушки могут играть и притворяться, тестировать на тебе эмоциональные качели, ближе дальше и другие манипуляции, чисто по приколу.
Что.

> 40. тянки ожидают активности и стремятся быть любимыми. Не жди что девушка полюбит тебя, полюби ты её сначала Отсутствие активности со стороны парня может быть воспринято девушкой как отвержение.
Тни хотят ВНИМАНИЕ.

41. Не мечтай о идеализированной любви, осознавай что реальность отличается от фильмов и сериалов. Перестань искать любовь, её не существует.
А также прекращай читать списки.

Пиздец вы тут говна насрали. Ёбаный свет, один совет круче другого.

мимо женатый 5 лет
Аноним 26/06/23 Пнд 13:58:20 #115 №289211024 
>>289204567
>я б тоже насторожился, если б меня на улице сканили глазами.

да, но смотрят ведь они
и сталкиваются взглядом уже после

ЯА насчет мнительности - весной был период когда в меня встречные люди всматривались так внимательно, как будто видели где то
тревожно так, как вот если бы сейчас на человека похожего на Пригожина

С наступлением лета это так же внезапно прошло
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/23 Пнд 13:59:34 #116 №289211092 
>>289202325
>Пук
Да похуй мне, щенок ёбаный. Ты ведёшь себя как воннаби пиздозависимый нормискот - значит тебе пора уёбывать отсюда, говно.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:02:04 #117 №289211206 
>>289206070
>Уже делился замечательными историями о том, как приезжала мажорка на инфинити из соседнего города, не видя моего лица,

Ахххааха, мне мажорка рассказывала как приехала к такому додстеру в Воронеж, он ее там повел в кафешку летнюю на шашлычки)) Ыыыыы как она горела

При этом еще понтовалась какая она мажористая мажорка, ага, за семь верст киселя хлебать
Ненавижу селедок
Аноним 26/06/23 Пнд 14:03:26 #118 №289211266 
>>289200677 (OP)
Я не был прям инцелом, но листву сбросил в 21 только и потом было 3 тян до 25. После 25 сильно похудел, тян не хотелось особо и они не замечали особо, иногда либидо летом пробивалось, но тян сразу отливали.
В 30 лет начал качаться и показывать себя тестостероном, набрал 12 кг сухих мышц и вообще лицо поменялось даже. Сейчас 31 год и тян прям начали сами вешаться, за последнюю неделю выебал 2, одну 18 лет с дв, вторую коллегу после корпоратива( на корпоративе прям 3 тянки вокруг меня бухого сидели и прижимались ближе, в конце я обнял одну, начал трогать и она сказала, поехали ко мне)
Я ничего не рекламирую, но мб у многих просто проблемы с тестостероном и если они пофиксят это, то легче будет
Аноним 26/06/23 Пнд 14:05:35 #119 №289211347 
>>289211266
Блядь, прекратите рекламировать друг другу гормональные терапии. Как вы ёб вашу мать заебали. Если гормональная терапия не была назначена врачом НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ГОРМОНАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:06:29 #120 №289211390 
>>289206438
>лол, готов платить тебе, чтоб ты к моим конкурентам устраивался

смешно, а вот когда ты заходишь на офисную кухню и все тян как по команде встают и бросив еду и тай толпятся на выход - вот это не смешно нихуя((

Главное что когда я даже был жирным пузатым скуфин джусом, такого не было, ну просто невидимка и все, иногда даже слабые подкаты были от толстушек.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:09:15 #121 №289211523 
>>289209063
>Задумайтесь просто, вам оно надо нахуй? Ради животностей типа обнимашек, поцелуйчиков и ебли?
>Сколько потом еще головной боли от этих уебищ.
>Не проще ли хуй забить и перестать быть рабом инстинктов?

я 2018-2020 не общался с селедками вообще
Только ебал шлюх зумерш
Потом даже шлюхи давать перестали

Так вот, посчитал - хоть общайся, хоть не общайся, все равно ручеек бабла на пиздятину уходит((
Аноним 26/06/23 Пнд 14:09:27 #122 №289211533 
>>289211347
В Рашке никто особо и не назначит и не будет, если тест не ниже 12, но до 20 вообще жизни нет и ещё и мобэжет быть гспг высокий и низкая андрогенная чувствительность, что вообще не проверяется в России
Аноним 26/06/23 Пнд 14:13:20 #123 №289211691 
>>289210971
>Тни хотят ВНИМАНИЕ.

ВНИМАНИЕ от чедов, додик ты женатый
Внимание от нечедов называется сталкеринг и духота
А внимание от женатых скуфов - педофилия, хоть бы бы бабе было за 30 уже
Аноним 26/06/23 Пнд 14:13:50 #124 №289211716 
>>289211533
Ещё раз. Проблема инцельства не заключается в уровне тестостерона. Тестостерон это один элементов биохимии организма ебучего тупого инцела. Если не наблюдается болезней, то и не надо их себе создавать.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:15:45 #125 №289211800 
>>289211691
Очередной инцел учит меня жизни. Аняняня. Нет, любая тян хочет внимания. Когда ты каждые пять минут спрашиваешь "что ела?" "ты покакала?" "что делаешь?" "как дела?" и прочее, то это пиздец крипота и духота одновременно, что происходит с пиздой тян в этот момент? Она пересыхает, правильно.

Кто такие чеды и нечеды, вообще нахер не понимаю.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:16:19 #126 №289211827 
>>289211266
>В 30 лет начал качаться и показывать себя тестостероном, набрал 12 кг сухих мышц и вообще лицо поменялось даже. Сейчас 31 год и тян прям начали сами вешаться, за последнюю неделю выебал 2, одну 18 лет с дв, вторую коллегу после корпоратива( на корпоративе прям 3 тянки вокруг меня бухого сидели и прижимались ближе, в конце я обнял одну, начал трогать и она сказала, поехали ко мне)
>Я ничего не рекламирую, но мб у многих просто проблемы с тестостероном и если они пофиксят это, то легче будет

Есть такая тема
Я когда подкачиваюсь, внимание ко мне возрастает с -273 по Цельсию до -25. Хотя бы отвечают на смс и начинают здороваться в ответ.
12 кг я конечно не набирал, но 5-8 кг набрал, есть бицепсы и шея
Всем это похуй, все качалки забиты джимцелами тестостероновыми, синьор-пиздобол
Аноним 26/06/23 Пнд 14:18:14 #127 №289211911 
>>289211347
>Блядь, прекратите рекламировать друг другу гормональные терапии. Как вы ёб вашу мать заебали. Если гормональная терапия не была назначена врачом НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ГОРМОНАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ.

двачую
в лучшем случае облысеешь и прыщами-абсцессами пойдешь

Тупые инцелы не понимают, что купи они норм хату в жк, бмв х6 и норм шмот - их инцелибт кончится в тот же день

Мармеладки ебаные
Аноним 26/06/23 Пнд 14:19:32 #128 №289211957 
>>289211800
>Аняняня
Своим именем хоть не сри, пёздочка.

>Она пересыхает, правильно.
Так лучше всего. Хотя бы буду знать, что её стоны и охи настоящие. Потому что ей пиздец как натирает сейчас, хехехе.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:19:51 #129 №289211966 
>>289211533
>В Рашке никто особо и не назначит и не будет, если тест не ниже 12, но до 20 вообще жизни нет и ещё и мобэжет быть гспг высокий и низкая андрогенная чувствительность, что вообще не проверяется в России

Не назначит, не будет - и не надо!!
Нахуй еще в Рашке очередное тестостероновое быдло, иди нахуй на домбас и там геройствуй
В Рашке надо просто быть молодым и богатым, как все армянские мажорики, которые ебут натрашек пачками со школы
Аноним 26/06/23 Пнд 14:21:23 #130 №289212030 
>>289211957
Основные фрикции совершаются владельцем хуя. Поэтому если уж ты не извращенец, который любит стирать свой хуй в мясо, ну ты понел.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:22:16 #131 №289212074 
>>289211966
А можно быть образованным? А можно быть начитанным? А можно следить за собой? В качестве альтернативы. Ну если у тебя нет денег, которыми ты как ебланоид на шлюх разбрасываешься, потому что у тебя на большее мозгов не хватает.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:23:06 #132 №289212111 
>>289212030
А с чего бы он стёрся? Сила трения не зависит от поверхности. Нет "правой" и "левой" при трении.

Если мой хуй сейчас стирается в кровь, то и её пизда тоже. Я на свой хуй могу припарки наложить. А она будет что? Клизмы растворами делать?
Аноним 26/06/23 Пнд 14:23:09 #133 №289212112 
16789731828924.jpg
>>289200677 (OP)
ебать я проиграл. 40 пунктов шизофазии, половина противоречащих друг другу маняфантазий. Слепой пытается вести слепых.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:25:01 #134 №289212185 
>>289211716
>Проблема инцельства не заключается в уровне тестостерона. Тестостерон это один элементов биохимии организма ебучего тупого инцела.

Безусловно у каждого инцела низкий тестостерон, это аксиома
Но инцел с высоким тестостероном - это джимцел, Эдик Жеребец
Хоть залейся этим тестом, толку не будет

Инцелибат - это многофакторный синдром, куда сложены целые мозаики рашкованских паттернов - и жилищная необспеченность, и сиротство, и нищета, и антисанитария, и плохое образование, и отсутствие путешествий

Я как то тян попроще рассказывал куда ездил - так у нее глаза горели как бешеные! а есть тян которые были и в Южной Америке, и в Австралии и на Камчатке и в Исландии, профессиональные эскортницы-путешественницы, их ничем не удивишь.
И таких все больше и больше, а обеспеченных кунов все меньше и меньше.

В Китае такая проблема - дохуя тян получают высшее образование, а потом не могут устроить личную жизнь, тк с быдлом не общаются, а образованных на всех не хватает.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:25:43 #135 №289212215 
>>289211800
>Кто такие чеды и нечеды, вообще нахер не понимаю.

изи - вот ты не чед
Аноним 26/06/23 Пнд 14:27:31 #136 №289212298 
>>289212215
Охуеть теперь. Зумерьё меня назвало очередным вымышленным термином, пойду чайку хлебну.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:28:02 #137 №289212319 
>>289200677 (OP)
>УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИНЦЕЛЬСТВА
Даешь лещей, пока чмоня не перестанет быть чмоней.
/тхреад
Аноним 26/06/23 Пнд 14:28:08 #138 №289212322 
>>289212111
Бабы свечи могут поставить.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:28:19 #139 №289212327 
Кун, 21 лвл, неделю назад скинул листву с топ тян. Кончить нихуя не мог, возможно из-за того, что был пьян , хотя до ебли не дрочил 2 дня. На трезвак норм дрочу вроде, кончаю фонтаном. Я асексуал? Импотент? :(
Аноним 26/06/23 Пнд 14:30:10 #140 №289212398 
>>289212074
>А можно быть образованным? А можно быть начитанным? А можно следить за собой? В качестве альтернативы.

обосрался с дауна
У меня 2 языка, прохожу собесы на инглише, пишу на языке профлитературу и проектную документацию
2 высших, начитанность, многое читал в оригинале
Увлекаюсь искусством, театром, оперой и балетом, профессионально разбираюсь в живописи и архитектуре.
Латинист, оратор, играл в КВН и постоянный конферансье всех мероприятий, говорю тосты, речи и тп.
Как то это мне помогло с тян?

НИКАК
И
К
А
К
Аноним 26/06/23 Пнд 14:30:35 #141 №289212413 
>>289212185
> В Китае такая проблема - дохуя тян получают высшее образование, а потом не могут устроить личную жизнь, тк с быдлом не общаются, а образованных на всех не хватает.
https://psychologos.ru/articles/view/singapur.-evgenika.-procvetanie
Ли Куан Ю пытался в Сингапуре, ожидаем -- фейл.

> Я как то тян попроще рассказывал куда ездил - так у нее глаза горели как бешеные! а есть тян которые были и в Южной Америке, и в Австралии и на Камчатке и в Исландии, профессиональные эскортницы-путешественницы, их ничем не удивишь.
Тян нравится, когда им передаётся энергетика того, что тебя прёт. Это в целом всем нравится, некоторые называют это харизмой.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:31:44 #142 №289212456 
>>289212398
Ну ты тупой даун, который сейчас напиздел с три короба. Ну да ладно. Не обвиняю, полдвача таких.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:34:16 #143 №289212547 
>>289212398
Не знаю, зачем ты сейчас мне описал какого то Понасенкова, но Понасенков не идеал мужчины.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:35:01 #144 №289212577 
>>289212074
>А можно быть образованным? А можно быть начитанным? А можно следить за собой?
Слишком много хочешь. Выбери два из трёх.

Обычно образованные и начитанные люди достаточно умны, чтобы понимать весь пиздец происходящего. Смысл текущей социоэкономической системы и её будущее. Смысл текущей геополитики и её будущее. Смысл... всего, блядь, приоткрывается на полшишечки, заставляя тебя молчаливо орать, сука.

Мне бы СИОЗС помогали, может быть и ухаживал бы за собой. Но они против такого пиздеца не канают. Только голова кружится.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:37:01 #145 №289212655 
>>289212577
Если у тебя депрессия сходи к врачу.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:38:14 #146 №289212710 
>>289212655
>Если у тебя депрессия сходи к врачу.
Если ты бездомный, сходи к риелтору.
Уже сходил. Думаешь мне сертралин бы без рецепта продали?
Аноним 26/06/23 Пнд 14:39:54 #147 №289212783 
>>289212547
Так понас пидор же
Аноним 26/06/23 Пнд 14:42:20 #148 №289212871 
>>289212456
>пук
Аноним 26/06/23 Пнд 14:42:29 #149 №289212877 
>>289212710
Малацца, депрессия не от знаний. А от нарушений в мозгу по обмену биохимией. Это к вопросу тестостероновых идиотов, которые себе биохимию просто так ебашат.
>>289212783
Ваще похуй, не слежу за ним.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:45:19 #150 №289212987 
>>289212877
>Малацца, депрессия не от знаний. А от нарушений в мозгу по обмену биохимией. Это к вопросу тестостероновых идиотов, которые себе биохимию просто так ебашат.
9 дней я его попил, испытывая "среднее настроение" без колебаний, и головокружения + сонливость.

Затем сказал, ну его нахуй.

Депрессия - не от нарушения биохимии мозга. Устойчивое нарушение баланса биохимии - следствие. Депрессия сама по себе 50/50 генетически обусловлена и обусловлена обстоятельствами среды. Колёса против неё - это как рыбалка с помощью взрывчатки.

Я хуй знает кто ты такой, но, чувствую, что не психотерапевт.
Аноним 26/06/23 Пнд 14:46:04 #151 №289213017 
кавилл.jpg
>>289212547
>Не знаю, зачем ты сейчас мне описал какого то Понасенкова, но Понасенков не идеал мужчины.

БИНГО, ШЛЮХА!!!

Понасенков - необразованный, ему бы побольше образованности, вот пикрил - образованный мужчина!!

Поэтому все эти вскукареки про "образованность" курам на смех
Аноним 26/06/23 Пнд 14:55:18 #152 №289213364 
>>289202940
>Зумер в мешковатой одежде.джпг
Аноним 26/06/23 Пнд 15:00:55 #153 №289213571 
>>289212987
Тебе курсить этими таблетками года 2 минимум, меняя их и без перерыва. Ты же, девочка ебаная, сам решил "ой ну мну ни нравица нихацу пить! А вот депреся эта норма!" Ну раз ты эксперт и разбираешься лучше всех, то страдай дальше. Захочешь выпилиться -- выпились.
>>289213017
Бля, это просто актёр. Что? Зачем? Нахуя? Он продаёт фильмы своей внешностью, у него профессия такая.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:05:13 #154 №289213726 
>>289213571
>Бля, это просто актёр. Что? Зачем? Нахуя? Он продаёт фильмы своей внешностью, у него профессия такая.

а ты тупой
когда инцел кричит о своем инцелибате, ему говорят - да тебе образованности не хватает
да он хоть 10 академий закончи, не будет достаточно образованным чтобы писку ебат
а чеду достаточно знать 2Х2=4 и он самый образованный мужчина.

Как сказала одна шлюха - мне нравятся умные мужчины. Если у мужчины высокий рост, густые волосы, крепкие руки - то он умный мужчина.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:06:48 #155 №289213803 
>>289213726
Поэтому инцел не выбирает, ни саморазвитие, ни (при зачатках) развитие своей внешности. Инцел выбирает ныть, я правильно подытожил твой пост?
Аноним 26/06/23 Пнд 15:08:22 #156 №289213867 
>>289213571
>Тебе курсить этими таблетками года 2 минимум, меняя их и без перерыва.
Пф, вот поэтому и сделал. Чёт я не вижу твоих комментариев как к тому, что это "из пушки по воробьям" (а АД именно такие), так и комментария к тому, что ты не врач. Поэтому нахуй.

Я вообще не думал, что это депрессия, пока психокопательница так не сказала. Поебать.

Смысл был в том, что обстоятельства среды тоже играют роль, и они очень плохи. Несмотря на кажущееся благополучие людишек, на деле всех медленно ведут к исключительной функциональности. До того, что если ты программист, то программируй, а если ты альфач, на которого девочки вешаются, то еби. Целостности не будет, потому что она предполагает компромиссы со стороны системы. А сейчас всё наоборот стремится к эффективности системы, и компромиссам людишек.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:10:07 #157 №289213922 
>>289213803
>Поэтому инцел не выбирает, ни саморазвитие, ни (при зачатках) развитие своей внешности. Инцел выбирает ныть, я правильно подытожил твой пост?

Хуя скольжение с саморазвития на внешку
Вот это тейк

Бля под рукой нет картиночки -
инцел саморазвивается
инцел качается
инцел луксмаксит
инцел миллионер
Натрашку ебет Мамед с гор в вонючем такси-солярисе
Аноним 26/06/23 Пнд 15:12:46 #158 №289214026 
>>289213867
Ты за 9 дней подытожил весь процесс лечения антидепрессантами. Хули мне твои высеры комментировать? Ты гений биохимии и самодиагностики, нобелевку в студию. Дай ссылки на свои учебники, ты нашёл золотую пилюлю для всех ипохондриков.
>>289213922
Инцел саморазвивается? Лолчто? Я думал инцел ничего кроме нытья не делает.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:17:05 #159 №289214187 
>>289214026
>. Хули мне твои высеры комментировать?
Не мои высеры. Твои, к которым у меня были обоснованные претензии. И пока ты комментарий к этим претензиям не дал, они остаются. Не съезжай с темы, мань.

>ты нашёл золотую пилюлю для всех ипохондриков
А с чего ты взял, что она существует? Ты выдумываешь видимо, потому что я этого не утверждал. Если ты не понял, то о гормонах ты вообще с другим аноном базарил.

Я говорю, что лучше без таблеток, чем с ними. По крайней мере с моим состоянием.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:21:17 #160 №289214320 
>>289214187
Давай я раскрою тупорылому двачеру одну интересную штуку. Таблетки не делают хорошо. Сразу хорошо делают наркотики и обезболивающие. Твой организм находится в своеобразном балансе с учётом болезни. Ему в целом постоянно хуёво, но он привык к этому хуёвому состоянию. Организм умнее тебя. И вот ты начал принимать лекарства, которые вводят организм обратно в состояние дисбаланса с целью принудительного запуска нормального функционирования организма. КОНЕЧНО ТЕБЕ БЛЯДЬ ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ. ДЕПРЕССИИ НЕ ЛЕЧАТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ПРОГУЛОК, ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ И ПРОЧЕГО.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:22:18 #161 №289214383 
>>289211206
Хех, а мы с ней договаривались о том, чтобы попить кофе в квартире и потрахаться... Она сказала, чтобы резинок купил, а сама - привезла кофе... У нее так горело, что сильно нервничала и негодовала; особенно, после того, как сказал ей, чтобы допивала кофе и рулила отсюда, так как сказала сразу, что секса не будет.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:23:04 #162 №289214427 
>>289214026
>Инцел саморазвивается? Лолчто? Я думал инцел ничего кроме нытья не делает.

ути пути
мыслитель думал
Да, инцелы дохуя саморазвиваются - от питона и ангельского до джима и бега
Ебанутые даже волосы пересаживают и кости лица ломают
Или это все не саморазвитие? Что тогда по твоему саморазвитие? рыбалка с собственной яхты? полеты на собственном самолете?
Аноним 26/06/23 Пнд 15:25:04 #163 №289214509 
>>289214320
>ДЕПРЕССИИ НЕ ЛЕЧАТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ПРОГУЛОК, ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ И ПРОЧЕГО.
Лелблядь. Коупящий депрессивный, понятно. Мамка уже говорила тебе "перестать страдать хернёй"?

Как раз этим и лечатся. В моём случае нужно убрать бесконечный дистресс и дать нормально отдыхать, чтобы "депрессия" начала проходить. Когда-то, когда у меня было право на три месяца пинания хуёв, так и было. А сейчас уже пять лет как, это право отозвали. Поэтому я приуныл. Поэтому я и не считал своё состояние депрессией, пока психотерапевт его так не диагностировала.

А теперь иди нахуй продолжай верить в то, что волшебная таблетка тебя спасёт. Не забуть во всех соцсетяк на говно изойти и писать "ДЕПРЕССИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!111".
Аноним 26/06/23 Пнд 15:26:59 #164 №289214592 
>>289214427
Чаще всего я вижу, что инцелы ноют и бесконечно пиздят.
>>289214509
Рак, надеюсь, содой будешь лечить.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:28:33 #165 №289214654 
>>289214383
>Хех, а мы с ней договаривались о том, чтобы попить кофе в квартире и потрахаться... Она сказала, чтобы резинок купил, а сама - привезла кофе... У нее так горело, что сильно нервничала и негодовала; особенно, после того, как сказал ей, чтобы допивала кофе и рулила отсюда, так как сказала сразу, что секса не будет.

сука, если бы не инфинити, подумал что одна и та же баба
пилить хуй знает куда и обратно чтобы с порога сказать что секса не будет
у меня такая же была ебанашка - договорились такого то числа на концерт и потом секс
Сходили на концерт, приехали к ней, выпили бутылку дорогущего вина, и она такая - секса не будет
И так она это сказала - СЕКСА МОЛ НЕ БУДЕТ, как будто солнца больше не будет, или весны больше для меня не будет.
Старушенция ебаная.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:30:12 #166 №289214707 
>>289214592
Ты себя только больше закапываешь, коупящая макака. Сапольского посмотри про депрессию, что ли, чтобы понимать как таблетки твои работают. И не трясись. Рак имеет чёткое проявление, чёткие последствия, и чёткие критерии ремиссии. Сейчас ты споткнёшься, попытавшись назвать те же три вещи для депресии. Потому что не все РКНятся и далеко не всем помогают таблетки, а тем, кому помогают, они помогают с разной эффективностью.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:36:18 #167 №289214963 
>>289214707
Сапольски является учёным психиатром? Или то что он изучал мозг приматов его автоматически делает экспертом по всем вопросам мозга?

Мне просто интересно всегда посмотреть на этих самых тупорылых людей, которые возомнили себя экспертами по всем вопросам при этом обладая минимальными познаниями. По Даннингу Крюгеру прямо. Поэтому тебе дегенерату и пишу, зоонаблюдаю.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:38:19 #168 №289215056 
>>289214963
Взял себя в руки? Это хорошо. Вот так и делай каждый раз когда мамка говорит, что "ты просто хернёй страдаешь".

Авось в следующий раз сможешь ей объяснить, что это не совсем так.

А на тот цирк со сменой тем и переобуваниями в полёте, что ты тут устроил, любо дорого смотреть.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:43:46 #169 №289215285 
>>289212398
Двачую. Разве что собесами на английском зря выебнулся - их сейчас успешно проводит каждая первая хрюша, у которой в глазах интеллекта, как у моего кота. А в остальном всё верно, и пуки нормискама: "тыврёш такнибываит" - тому подтверждение.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:49:47 #170 №289215567 
>>289214654
Хахах, та тоже таким серьезным и отчитывающим голосом - Нуу, сразу скажу, что секса не будет, не ожидала, что ты - такой худой и такого роста... Хотя из переписки знала, что 176/57, фотку тела видела... Может, хотела, чтобв я ее упрашивать стал или умолять. А тут вдруг - Тогда допивай кофе и рули отсюда... Хах. Она после этого еще спотыкалась в коридоре, обуться смогла с третьего раза, дверь сама так и не смогла открыть. Выезжая на улицу жопой, чуть не въебала другую тачку, на красный поехала налево (в тупиковый проезд, ведущий к гаражному кооперативу), включив правый поворотник. Короче, трясло ее знатно. Ну и поделом. Я зато банкой кофе разжился. Пил его на балконе, покуривая сигарету и наблюдая за ее отъездом.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:54:59 #171 №289215754 
Безымянный.png
16089234047061.jpg
>>289200677 (OP)
Мои 25 копеек в тред
А именно, о сложностях по взаимодействию
Итак, дорогой мой и волосатый друг, допустим ты подцепил деваху и общаешься с ней. И тут встаёт вопрос, как с ней взаимодействовать, а именно тактильность.
Типажи девушек в этом отношении:
-активный потребитель, требует её касаться, удовлетворять её тактильный голод, поэтому поводу в будущем ебать мозги, потому что потребности имеют склонность расти, в отношениях будешь чувствовать недостаток любви с её стороны, но хоть какую-то реакцию почувствуешь, если будешь действовть как надо;
-пофигистичное бревно, сама не лезет, не проявляет ининциативы, не предъявляет требований, к сексу, поцелуям и обнимашкам холодна, после процесса можешь увидить лёгкий оттенок грусти в глазах, такие любят жаловаться, что мужики их используют;
-генератор любви, инициативна, тактильна, но иногда может заёбывать этим.
Исходя из этого ты должен определиться, что тебе нужно, но именно на опыте. Ты тоже живой, а значит что-то тебе может нравиться, а что-то нет. В этом вопросе нужен ОБОЮДНЫЙ комфорт, т.к если один партнёр заёбывает другого запросом "НУ ДАЙ", рано или поздно это кончится. При том с двух сторон.
Пример: ты можешь впасть в критический ахуй/негодование от "Возьми/поцелуй/обними меня" в конкретный и, по твоему мнению, неподходящий момент.
Главный показатель этого критерия - тебе с ней легко. Ты не думаешь о том как её поцеловать, а без задней мысли это делаешь.
Конечно, можно долго терпеть от красивой девушки обвинения в том, что ты делаешь что-то не так. Но потом, /b/рат, ты пожалеешь и будешь пускать сопли в /б.
Итак, практика. Идём на сближение с прикосновениями, при том не молчим и не спрашиваем разрешения и смотрим за своей реакцией. Не той, что "бля, я её засосал, нихуя себе я малатца", а понравилось ли тебе это и какова реакция с другой стороны. При этом тебе надо перевратиться в голодное (а оно реально голодное) животное, и знатно охуеть. Дело пошло? Фразы "хули ты делаешь?" не было? Значит, идём дальше! Если есть скребущие кошки внутри и странная реакция с другой, повтори подход.
Здесь главное хоть разок в жизни почувствовать себя потребителем, серьёзно, и научиться самостоятельно уметь дропать тех кто не зашел.
P.S. Если девочка писечка няшечка +/- из твоей же категории или ещё менее опытная, знай может получиться как эпик фейл, так и эпик вин. При этом первоначальный ахуй будет обоюдным, что внесёт тупняки, но потом вполне может раскроется твой брилиант.
КОРОЧЕ: НЕ РОБЕЙ И ПОЛЬЗУЙ ПОКА ЕСТЬ ШАНСток без насилия и принуждения пж хахаххахахах
Аноним 26/06/23 Пнд 15:56:07 #172 №289215804 
>>289215285
>Двачую. Разве что собесами на английском зря выебнулся - их сейчас успешно проводит каждая первая хрюша, у которой в глазах интеллекта, как у моего кота. А в остальном всё верно, и пуки нормискама: "тыврёш такнибываит" - тому подтверждение.

Согласились, но я просто столько видел додстеров которые на английском ни бэ ни мэ, а я читаю Джерома в оригинале, Уэллса, всякий фольклор коллекционирую, этимологию изучаю и вообще английский как язык, с его историей и т.п. Первое образование филологическое, но романские языки.
Я вообще такой Хоботов, интеллигентик в очечках, ученый в говне моченый, гуманитарий и тут какое то хуйло мне высказывает - а самообразоваваться не пробовали?
Ебанат калия.
Аноним 26/06/23 Пнд 15:56:46 #173 №289215836 
>>289215056
Ты мне в пример привел Сапольски в качестве авторитетного ученого, который всё-всё-всё про действие антидепры тебе рассказал. Смысл тебе ебанату тупому что нибудь доказывать? Я тебе уже на старте пожелал -- хочешь выпилиться -- выпиливайся.
Аноним 26/06/23 Пнд 16:00:19 #174 №289215998 
>>289209063
Нет, я не могу забить хуй. Так то мне комфортно одному, но нормисы заебали. По кд пиздят и пиздят про отношения, про тян, про секс. Мне тупо интересно попробовать. Каково это? Почему все постоянно говорят об этом? Почему "семья - главное в жизни"? Почему? Хочу попробовать иметь свою тян.
Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Мимо инцел листва.
Аноним 26/06/23 Пнд 16:00:51 #175 №289216032 
>>289215567
>Хахах, та тоже таким серьезным и отчитывающим голосом - Нуу, сразу скажу, что секса не будет, не ожидала, что ты - такой худой и такого роста... Хотя из переписки знала, что 176/57, фотку тела видела... Может, хотела, чтобв я ее упрашивать стал или умолять. А тут вдруг - Тогда допивай кофе и рули отсюда... Хах. Она после этого еще спотыкалась в коридоре, обуться смогла с третьего раза, дверь сама так и не смогла открыть. Выезжая на улицу жопой, чуть не въебала другую тачку, на красный поехала налево (в тупиковый проезд, ведущий к гаражному кооперативу), включив правый поворотник. Короче, трясло ее знатно. Ну и поделом. Я зато банкой кофе разжился. Пил его на балконе, покуривая сигарету и наблюдая за ее отъездом.

а ты неплох)) заскринил поуссываться над тупой шкурой
причем когда это обсуждалось, ее никто за язык не тянул, она сама первая топила за еблю, да погорячее, меня она видела и тут в последний момент начала целку строить в 40+
Причем мы тоже долго долго ехали на ее джипе к ней в ебеня, вот охота было?

ебать Сокровище - секс с ней.
Я так то в глубине души считаю что это для нее приз - секс со мной, но тут мы диалектически расходимся
Аноним 26/06/23 Пнд 16:04:05 #176 №289216184 
>>289200677 (OP)
> 1. Проблема инцельства связана с нарушением сна, поэтому важно иметь нормальный сон. не сидеть в интернете ночью
Сплю минимум 8 часов
> 2. Нужно строить отношения, с дружеского общения и общих интересов. (например если тян любит одежду, обсуждайте одежду)
Обсуждай гавно. Писечку то надо получить
> 3. Не нужно боготворить тянку (также лучше не фокусироваться на одной)
Лол
> 4. Шутки полезны
Клоуны во френдзоне обитают
> 5. При знакомстве в интернете, устанавливаем коннект (Задаем ответы, о интересах, жизни и тд.)
Самое тупое, что можно сделать для поиска отношений
> 6. Секс обсуждать можно но не сразу
Ахахах хуй в пизде ахахах
> 7. Расширяем круг общения, не зацикливаемся на одной
Больше шлюх в окружении. Это как жить в зоопарке.
> 8. (хорошие новости) Ваша привлекательность, рост, доход, не является решающим фактором
Вода красная, ты совсем даун?
> 9. Если меняете партнеров постоянно, делайте это аккуратно, тянки могут на вас обозлиться и мстить, а также используйте контрацепцию чтобы уменьшить риск заболевания.
Лол
> 10. Тянки влюбляются не в тебя лично, а в твой образ
Животные
> 11. В общении важно быть внимательным, слушать и задавать вопросы
Слушать хуйню, спрашивать хуйню, збс
> 12. Тянки ищут партнера, который сможет позаботиться о них и их будущих детях, поэтому показываем ответственность и принимать инициативу в отношениях.
Заебался, или нахуй со своим говном
> 13. Тянка ищет самца, который сможет позаботиться о ней и ее ребенке.
> (был аргумент что это хуйня, потому что в нашем обществе тянка спокойно может выжить и без самца, программы государственной помощи матерям-одиночкам. и тд)
> 14. Для тян самое главное - сексуальная привлекательность самца, которая повышает вероятность рождения красивого потомка и продолжения его потомства в будущем.
> 15. Будет проще если с тян будут общие интересы, например хобби или образ жизни интровертность или хикканство.
> 16. Не показывай что ты интересуешься только сексом.
> 17. НЕ ЖРЕМ ГОВНО, никаких "Если ты 6\10 то лайкай 4\10" Обращаем внимание только на тех кто понравился внешне, имеют красивую фигуру, и тд. Что вам нравится короч)
> 18. От себя добавлю, если ты в жизни застенчивый, и не можешь пошлить в ИРЛ, то в интернете лучше не затрагивать темы секса и тд.Чтобы на встрече ты не выглядел додиком, который в интернете любит общаться на такие темы, а ИРЛ боится.
> Вообще мне кажется если ты не альфач, то в интернете лучше вести себя скромно, а ИРЛ наоборот быть раскрепощенным.(ИМХО)
> 19. Некоторые аноны писали, что многие тянки хотят и любят секс особенно в ДВ, в ИРЛ могут оказаться извращенками
> 20. Некоторые писали, что перестали быть инцелами, после того как они стали более щедрыми, платили за них, дарили подарки и тд.
> 21. По моему, он же писал, что девушки легко отдаются если подарить им дорогой подарок, или отвести их в ресторан.
> (Но это работает не на всех. Она может подумать что ты пытаешься её "купить" и сольет тебя) Подарки, не гарантируют успеха.
> 22. Если хотите, не стесняйтесь отсекать скучных и неинтересных тян, несерьезных, или тех кто ведет себя как шлюха, имеет нестабильное настроение и тд.
> 23. Для успеха, качайте внешний вид, репетируйте какие-то действия\фразы, анон писал что вывозит как раз по этому.
> (Но я хз, мне интереснее ебать тянок не заинтересовывая их внешним видом, или деньгами)
> 24. Просто будь собой (Все пробовали, получилась мало у кого, уже писал что тян влюбляется в образ)
> 25. Находи свою уникальность, и показывай её.
> 26. будь уверенным в себе (вряд ли, неуверенный в себе сможет заработать много денег, защититься и тд.)
> 27. Не ставь себя ниже других, не позволяй унижать себя (Я лично, когда тян, обзывается, даже мило в шутку, говорю "Не обзывайся больше, я не одобряю любые оскорбления в общении" Кстати тян всегда реагируют на такое положительно, ещё заметил как они обожают слушать как я их очень мягко и разумно разъебываю, всё расставляя по полочкам и аргументируя.
> 28. Не ставь себя в зависимое положение
> 29. Проблема инцелов связана с припизднутым максимализмом.
> 30. Привыкайте, чистить зубы, мыться, стирать одежду
> 31. обращаем внимание не только внешку а на, статус, авторитет, репутацию,деньги, связи.
> (Например, если у тянки богатая семья, или батя мент, такую лучше сливать, так как могут быть неприятности)
> 32. от себя добавлю что НЕ НУЖНО искать варианты соответствующие вашему собственному уровню, ищите и подкатывайте к топ моделям 10\10. В тоже время не забывайте о 5\10-
> Я имею в виду, не встраивайте в себя такую установку вот она 8\10 а я 4\10, по этому у меня нет шансов. Это хуйня полная.
> Когда у вас есть выбор пойти гулять с 8\10 или с 5\10. Не сливайте 8\10 потому что с ней тупо шансов меньше. Идите гулять с 8\10 а 5\10 сливайте, напишите аля "Сегодня не могу, работаю". Есть шанс что даже если 8\10 вас сольет, то останется запасной аэродром 5\10.
> 33. На первой встрече можно заплатить, на последующих предлагаем счет на пополам. (не стесняйтесь, если не хотите итти в кафе так и говорить "я не люблю кафе, мне больше гулять нравится" или если вы не хотите за нее платить, или у вас мало денег и вы не можете себе это позволить, просто предлагаете ей купить например дешевую булочку, таким образом она сама поймет что вы не можете потратить на нее много денег. Или просто скажите, что вы безработный, экономите и не хотите тратить деньги.
> 34. женщины могут быть эгоцентричными и опускать тебя в отношениях.
> 35. Иметь стабильные, взаимные отношения без измен и проблем - Заебись. Но снимите розовые очки, и поймите что ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ для этого недостаточно, Ври и обманывай, пытайся быть идеальным, старайся минимализировать её общение с родственниками.
> Ты же не хочешь что-бы её мамка настраивала твою тян против тебя? Только потому что ты ей не понравился.
> По тем же причинам лучше не общаться\знакомиться с её друзьями и родственниками.
> 36. Взаимное уважение очень важно
> 37-38. При общении рассматриваем девушку и обращаем внимание на ее лицо, мимику и другие детали.
> 39. Некоторые девушки могут играть и притворяться, тестировать на тебе эмоциональные качели, ближе дальше и другие манипуляции, чисто по приколу. Могут врать, говорить тебе например что ты им нравишься. Всегда будь бдителен, и не принимай их слова близко к сердцу, что-бы избежать разъеба собственной психики. Всегда помни всё что тебе сказали может быть ложью.
> 40. тянки ожидают активности и стремятся быть любимыми. Не жди что девушка полюбит тебя, полюби ты её сначала
> Отсутствие активности со стороны парня может быть воспринято девушкой как отвержение.
> 41. Не мечтай о идеализированной любви, осознавай что реальность отличается от фильмов и сериалов. Перестань искать любовь, её не существует.
> Вроде это всё, скорее всего что-то пропустил из предыдущего треда, помните что все пункты выше, это выжимка из предыдущего треда, и мнение анонов, чтобы вычленить из этого годноту, аргументируйте почему совет не является надежным. В некоторые тезисы, я внес поправки от себя, чтобы читать было более понятно. Ещё встречаются противоречия, потому что, все написанное это скомканное мнение разных людей. Критикуйте
Аноним 26/06/23 Пнд 16:07:23 #177 №289216337 
>>289215836
А про всю ветку до того ты забыл, да? Предложения о раке (после Сапольски) ты не видел тоже? Наверное один из этих, кто в глаза ебаться любит. Неудивительно, что ты можешь только орать ДИПРЕССИЯ БОЛЕЗНЬ вместо защиты своей точки зрения.

Я приводил лишь аргументы, потому что кидать факты и исследования такому оппоненту - много чести. А вот ты только орал как маленькая девочка.
Аноним 26/06/23 Пнд 16:19:29 #178 №289216826 
>>289216032
/Б/раток, тоже твой рассказ сохранил.
Аноним 26/06/23 Пнд 16:29:26 #179 №289217263 
НИКОГДА, БЛЯТЬ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДАРИТЕ ТЯНКАМ НИ-ХУ-Я БЕЗ 100% УВЕРЕННОСТИ И ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ГАРАНТИИ, ЧТО ОНА НЕ СОЛЬЁТСЯ

Вполне очевидная вещь, однако пол списка из оп-поста это какого-то хуя про подарки. Стори из жизни: нашёл тян няшу-скромняшу, всё было охуенно, она мне нравился, я ей вроде тоже. Однако я был безработным чмом и не мог ей ничего предложить, и тогда я принял решение и устроился на свою первую дно-работу, параллельно совмещая с учёбой. Проёбывал буквально всё своё свободное время на работку, чтобы в конечном итоге всю зп сливать на шлюху. Покупал ей всякое разное, что позволяла дно-зарплата с дно-работы, она была рада всему, что я дарил, но в один момент заявляет, что мы нам с ней не по пути, и это уже когда я влил в неё дохуища денег. Было в целом похуй, что расстались, я больше расстроился, что проебал кучу времени на работу, а зп с работы на неё, в общем просто проебал своё время и деньги.
Аноним 26/06/23 Пнд 16:34:32 #180 №289217498 
Инцел на связи. У меня проблема, что я не могу разговаривать в живую без мата. Буквально каждое моё предложение обязательно будет содержать слова хуй, бля и пизда. Как тни в среднем относятся к таким сапожникам как я? И как такое фиксить?
Аноним 26/06/23 Пнд 16:58:54 #181 №289218540 
>>289217498
Большинство их сейчас именно так и разговаривает, если им лет до 30-35.
Аноним 26/06/23 Пнд 17:05:03 #182 №289218803 
>>289202730
Значит, чтобы перестать быть инцелом, нужно всего-то смириться
Аноним 26/06/23 Пнд 18:24:00 #183 №289222303 
Бамп
Аноним 26/06/23 Пнд 18:41:37 #184 №289223131 
Бамп
Мимо
Аноним 26/06/23 Пнд 18:44:49 #185 №289223274 
>>289200677 (OP)
Устранить просто:
Борись с патриархальной культурой.
Двигай те элементы фем повестки которые выгодны и разрушают именно тему покупки пизды.
Да анон такие фемки есть и они очень полезны этим кунам.
Аноним 26/06/23 Пнд 19:27:36 #186 №289225236 
>>289200677 (OP)
Не читал, что там написал оп, но от себя добавлю, что тни-самые непостоянные существа на свете. Была одна тян, которая сама буквально признавалась мне в любви, мы мило общались, но спустя месяц отношений без всяких причин послала меня нахуй и заблокировала во всех соц сетях. Также дам пару банальных, но для большинства битардов неочевидных советов:
1) Не бойтесь писать первыми. Во всяком случае, так вы сразу моймете отношение тянки к вам: если она отвечает односложно, не задаёт ответных лол вопросов, то вы ей не интересны.
2) Никогда не переписывайтесь с тян больше недели, жеалтельно в течение нескольких дней после знакомства, позовите её сходить с вами выпить кофе/погулять в парке. Только в оффлайн общении вы поймёте, подходите ли друг другу.
3) Никогда не верьте тому, что говорит тян. "Нет" чаще всего означает "да", и наоборот. Это очень тонкое искусство, обучиться ему можно только на практике.
4) В общении никогда не доходите до крайностей. Не верите слишком много, но и не слишком откровеничайте, по крайней мере на первых этапах общения. Не стоит рассказывать о том, что ты нецелованный девственник без друзей, но и не говори, что до неё у тебя было дохуя тянок.
5) По своему опыту утверждаю, что настоящая любовь не равна банальной симпатии. Это намного более объемное чувство. Здоровые отношения у меня были с девушками, на которых в повседневной жизни я мог даже не обратить внимания. Любовь с первого взгляда это обман, придуманный в Голливуде.
Аноним 26/06/23 Пнд 20:23:17 #187 №289227807 
>>289200677 (OP)
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПИСЕЧКУ, БОЖЕ....
comments powered by Disqus