Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце, я заинтересовался девушкой из своей группы, подошел и спросил, есть ли у нее кто-то на личном(был почти уверен, что да). В итоге оказалось, что у нее есть парень, но у них пиздец в отношениях и она не исключала возможности, что скоро им конец, поэтому напрямую не отказала. Я же нахуя-то зацепился за эту возможность( с мыслями "мне море по колено" и "все равно потом ей страдать, если в итоге откажет") и все равно гнул свою линию. В итоге мы несколько раз ходили гулять, обнимались, ходили за ручку, единственное что не целовались. Из плюсов она красивая, умная, но бля вот эта хуйня с парнем(про которого я конкретики еще так и не получил)+у нее дохуя друзей парней+она иногда может игнорить несколько часов, иногда не пишет по несколько дней и нихуя не объясняет, а у меня на это вообще очко горит. Но ей ничего не писал о своих претензиях, так как боялся спугнуть, думал, что она стоит того, чтобы это все стерпеть.
И вы можете подумать, что это вся проблема, но нихуя.
Недавно я стал общаться с другой девушкой и с ней мне гораздо проще, проводим много времени вместе, схожи характерами, она чуть менее красивая в плане внешки, но ментально горздо ближе. И я влюбил ее в себя, не случайно разумеется, просто после 5 дней молчания со стороны первой подумал, что уже все, кранты.
Собственно, проблема в том, что мне нахуй делать ебаный в рот. Я бы отдал предпочтение второй, потому что там я вижу безусловный интерес и желание проводить время. Но сука как мне не обидеть первую????
Она периодически пишет, спрашивает как дела и тд, а у меня уже тремор с этой хуйни, потому что я не знаю, как себя вести.
В приницпе, я ей ничем не обязан, официально мы не встречаемся, но я боюсь, что разворошил ее чувства, а потом просто пропаду(а мне с ней еще год учиться нахуй). С другой стороны, обидеть вторую девушку будет вообще ебаным кощунством, потому что если первая хоть сколько-то виновата в потере моего интереса, то она будет просто чувстсовать себя использованной.
Простите меня великодушно за эту простыню, я просто вообще хуй знает, что делать, и нахуя я стал общаться со второй девушкой, не разобравшись с первой. Это просто пиздец(