Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Испытываю сильную социофобию, боюсь общаться с людьми, новых ситуаций, в общем типичный сыч и всего боюсь. Мне 20 лет, до сих пор инфантил и что либо самостоятельно сделать не могу, например сходить к врачу - не могу, потому что боюсь что сам я потеряюсь, заблужусь или чего-то не пойму, последний раз был в военкомате - очень тупил, волновался, не мог и двух слов связать, а ведь была бы со мной мамка - я бы вряд-ли себя так вел. Боюсь смотреть людям в глаза, хотя это больше зависит от человека, тут уже 50/50 .
в детстве, как мне кажется, у меня были признаки аутизма - невроз навязчивых движений, ОКР, раньше это было сильно выражено, а сейчас слабее, но всё таки осталось, была еще помню привычка расставлять всё строго идеально - например чтобы везде был порядок, всё стояло идеально ровно, а когда стояло криво, то меня это беспокоило и вызывало дискомфорт. Со временем этот дискомфорт пропал, тк постоянно всё портила мамка и я забил на это хуй. Что это такое и что это могло быть? Я аутист? вот прошел тест - сказало мне что он у меня средневыраженный. Думаю что примерно так и есть (ну на 30-40%), но хотел бы уточнить у экспертов тут