Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8995429.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Трансерфинг тянучек

Аноним 19/06/23 Пнд 21:09:15 #1 №8995429 
TSBlogLawOfAttractionInteriorArt.jpg
Как инцел-невидимка с нулем тянучек в кругу общения (не считая коллег по работе), пришел к выводу, что шизотерические практики - наиболее реалистичный для меня вариант получения тянучки. Просто потому, что более материалистичные варианты отсутствуют или уже доказали свою нерабочесть (просто съехать от мамки, просто начать зарабатывать, просто общаться с людьми, просто стать успешным - это я все пробовал, но как был для тней пустым местом так им и остался). Приглашаю присоединиться к эксперименту других отчаявшихся, которым нечего терять и у которых все равно нет других вариантов.

Прежде чем хейтить идею предлагаю дочитать оп-пост до последнего абзаца.

В чем суть:
Визуализации, аффирмации, закон притяжения и вот это все. В заголовок поста я вынес слово "трансерфинг" как наиболее популярное на русскоязычном пространстве, однако сам планирую пользоваться методами Невилла Годдарда и другим советую начать с них.

Почему Невилл Годдард:
- Олдскульный автор, который ничего не пытается тебе продать, поскольку уже давно умер
- Из всех шизотериков больше всего котируется на Reddit и имеет максимально большое количество success stories среди реддиторов-практиков по сравнению с любыми другими нью-эйдж методиками
- Максимально понятная и свободная от двусмысленностей, взаимоисключающих параграфов и оправданий "почему ты сам дурак когда у тебя нихуя не вышло" методика

Суть методики в двух словах:
1. Визуализируешь желаемое
2. Добиваешься появления желаемого в своем воображении
3. Испытываешь чувства и ощущения от наличия в своем воображении объекта твоего желания (очевидно, что эти чувства должны иметь позитивный характер - если не счастье, то что-то вроде удовлетворенности/наполненности/радости, ну вы понели)
4. Получаешь желаемое в физической реальности

Чаще всего методика воспринимается ошибочно: визуализируешь желаемое и с покерфейсом задрачиваешь аффирмации на тему того, что оно уже у тебя есть ИРЛ => ждешь появления желаемого в физической реальности чтобы стать счастливым. У Годдарда фокус идет именно на появлении чувств и ощущений будто ты получил желаемое в своем воображении, не нужно заниматься самообманом и делать вид будто ты пришел к успеху ИРЛ. Не нужно вообще думать о воплощении желаемого в физической реальности, нужно просто вызывать и поддерживать в себе связанные с ним позитивные чувства.

Немного подводных камней и минутка рациональности:
Несмотря на внешнюю простоту идеи, попытавшись воспользоваться этой схемой, я очень быстро обнаружил, что это нихуя не просто. Мне, никогда в жизни не отношавшемуся с тяночкой, на самом деле трудно даже сформировать реалистичный и правдоподобный образ себя в этих отношениях. Начиная с того, какова будет эта тянка, которую я хотел бы видеть перед собой. Блондинка или брюнетка? Славянской внешности или с уклоном в казахско-бурятскую азиатчину? Худая и высокая или среднего роста и слегка пухловатая? Какой у нее должен быть уровень дохода? Выше среднего по региону (чтобы на одном уровне со мной) или где-то на уровне дна (чтобы ощущать себя "настоящим мужыком", хозяином и добытчиком)? Какой должен быть характер? Я действительно готов терпеть ее присутствие в своем доме? Мне будет нормально если она будет находиться там в моем отсутствие? В комнате сейф с кучей налички, я точно хочу чтобы кто-то кроме меня был в курсе его существования? А она точно ничего не спиздит? На ноуте двачи и всякая другая хрень, которую я бы не хотел чтоб другие люди ассоциировали со мной - как с этим быть? А в ванной стоит корзина с моими грязными носками и труханами - мне будет комфортно что другой человек будет это видеть? А если мне захочется громоподобно и не сдерживая себя пердануть, а в квартире кроме меня еще кто-то, как тогда? Я вообще могу представить какую-то девушку у себя дома? В общем, возникает огромная куча вопросов и неопределенностей, и картина пока ни в какую не складывается. О том, чтобы вызвать в себе какие-то позитивные чувства, речи пока вообще не идет. Нету их. Картинка пока неправдоподобная, а ИРЛ я последний раз чувство влечения к девушке и связанный с этим набор эмоций и ощущений испытывал так давно, что даже воспроизвести не могу, настолько это все забылось.

Я по природе агностик - т.е. не верю во всякие там законы вселенной, позитивные энергии, атсралы, магии и вот это все, но в то же время допускаю, что что-то из этого может существовать.

Как видно из описания опыта выше, при попытке представить себя вместе с тянкой не отдельными стоп-кадрами (а-ля "мы няшимся под пледиком", "мы сидим в кафе", "мы смотрим кинцо на 4к телике"), а цельной картиной с погружением внутрь, всплывает большое количество неясностей и противоречий, а порой и дискомфорта, нуждающегося в осмыслении. Так что в этом плане данная практика может восприниматься психотерапевтической. Возможно дальше может вылезти какой-то более существенный дискомфорт связанный с женским полом, который и выливается неосознаваемо в то самое инцельское поведение, блокирующее появление тянов в твоей жизни чтобы обезопасить тебя от каких-то переживаний. И убрав который ты превращаешься в того самого нормиса, у которого все получается как-то само собой и без задней мысли. А может и не в этом дело, а просто магия на самом деле существует и работает, лол. В любом случае я не знаю что еще сделать со своей жизнью чтобы избавиться от одиночества и найти себе тян. Так что предлагаю попробовать и другим людям с той же проблемой.
Аноним 19/06/23 Пнд 21:32:56 #2 №8995458 
image.png
>>8995429 (OP)
Необучаемый еблан придумал фантазировать о супе
Аноним 20/06/23 Втр 13:43:32 #3 №8996659 
>>8995458
Другие варианты есть? Других вариантов нет.
Поддающихся воспроизведению рекомендаций как "есть ложкой" нам, невидимым для тян ицелам, никто и ни разу не смог дать.
Аноним 23/06/23 Птн 15:03:23 #4 №9003591 
>>8995429 (OP)
Совершенно непонятно как это работает. То есть ты как бы варищаваешь в себе нормиса, у которого как бы есть тян? Может кмк помочь лишь то, что нормисы сами того не замечая копируют паттерны и драмы из масскультуры.
Почему ты решил что у тебя получится?
Аноним 25/06/23 Вск 17:02:01 #5 №9006516 
Трансёрфил себе полуазиаточку в карэ.

Забил на эту хуйню. Через 3 (!) года заспаунилась сама полуазиаточка в каре. Прямо 80% такой. Сама стала общаться, сама влюбила. Уже планируете как приедешь к ней и будете няшиться в марте 2020.

Хуяк, закрывают границы из-за коронавируса. Вроде не отчаиваемся и продолжаем звонить друг другу, писать. "Расстаёмся" за пару недель до открытия границ.

ХУЙ ТАМ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТО, АНОНЫ, ВСЕЛЕННАЯ НАКАЖЕТ ВАС И ЗАСТАВИТ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ
Аноним 26/06/23 Пнд 21:07:01 #6 №9009007 
>>9003591
>Совершенно непонятно как это работает
Фильм "Секрет", книги "Трансерфинг реальности" Зеланда и вот это все знаешь? Концепция в том, что ощущая себя в состоянии обладания неким X ты притягиваешь это X в свою жизнь.

На двачах частенько можно натыкаться на отзывы разных анонов об одном и том же. Что каким-то чудом найдя себе бабу (причем качество этой бабы значения не имеет, равно и то, видел ли анона кто-то в обществе этой бабы) бывший анон-инцел ВНЕЗАПНО сталкивается с изменением отношения к себе со стороны всех остальных баб, которые раньше него даже не смотрели, а тут начинают видеть мужчину и относиться как к мужчине. Аноны обычно пытаются притянуть к этому хоть какое-то рациональное обоснование и пишут про феромоны, запах секса и все такое. Но как по мне, это звучит не менее абсурдно, чем изначальная эзотерическая концепция - "ощущая себя в состоянии обладания X ты притягиваешь X в свою жизнь".
comments powered by Disqus