Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь знает почему кремлевская пропаганда оказалась права насчет гей-пропаганды на западе?
>>4910234 (OP) Транс-пропаганды в смысле? Геи-то тут причем. Я неиронично думаю, что это проспонсировано бигфармой. У американцев и помимо трансов есть всякие странности, куча подсаженных на антидепрессанты или овердиагностика сдвг итогдалие. Вот новую проблему нашли.
>>4910328 Пожалуйся в спортлото. И не забудь про концерты, конференции, фандомные сходки и вообще любые массовые собрания кроме похорон. Я хуею, почему вам не похуй. Вы что, на улицу выходите?
>>4910334 Ну значит кремлевская пропаганда оказалась права насчёт гей пропаганды даже на около западе! А когда население как литвинское, кого привозят в Литву на замещение молодежи которая гействует? Негров и арабов!
>>4910347 Детям которых привели на этот парад это очевидно не нравится. Это не кому не нравится кроме геев и трансвеститов. Поэтому этот парад не должен бы быть, так как парад должен нравится большинству и быть одобрен большинством. На то и это парад на всеобщее обозрение а не какое то закрытое мероприятие. Это насильное насаждение того что большинству не нравится, за деньги. А не закрытый митинг для любителей. Продажа своей души и будущего, детей, за деньги.
>>4910361 Что не нравится? У тебя на фотках даже не веселый карнавал с дрэгами и бдсмщиками, а абсолютные нормисы, с такими же унылыми ебалами можно стоять за пыню.
>>4910369 Потому что туда привели самых маленьких. И это на задворках белорусии. И это парад а не закрытая конференция для любителей, и это очевидно проплаченный парад как ты сама подметила про унылые литца. Значит кремлевская пропаганда права насчёт гей пропаганды запада. Что и следовало доказать.
>>4910380 Так это тогда не парад, а по сути митинг за права. Значит он не может быть закрытым, ведь суть в том, чтобы заметно выразить политическую позицию.
>>4910386 Почему тогда это именнуют парадом а не митингом? Кто спонсоры этого митинга? И зачем туда приводить детей которые откровенно не хотят в этом участвовать? Это гей пропаганда запада в которой участвуют за деньги, и кремлевская пропаганда права насчёт того как это происходит и делается.
>>4910405 >Почему тогда это именнуют парадом а не митингом Так ты назвал это парадом. Ты же чушок? >Кто спонсоры этого митинга? Спроси организаторов >И зачем туда приводить детей Родители обычно стараются воспитывать детей в соответствии со своими принципами. Возможно они хотят показать, что важно принимать участие в политической жизни страны. Или что хорошо поддерживать других людей. Например, меня родители всегда брали на выборы, хотя очевидно ребенком я не могла голосовать. Обязанность родителей подготовить детей ко взрослой жизни. >которые откровенно не хотят в этом участвовать? Этого мы не знаем.
я хуею конечно от такого биомусора как ты, в одном треде радуются смотря как тян друг друга отпизидили из-за шашлыка, в этом оскорбляются с каких-то пидоров в другой стране
>>4910423 https://m.nashaniva.com/ru/320489/ 1 Организаторы митинга сами назвали это парадом 2 Я не знаю кто организаторы, но точно могу сказать что участники никогда бы не смогли сами оплатить это шествие 3 Обязанность родителей дать их детям выбор а не насильно прививать чуждые им ценности, пусть ребенок сам решает когда повзрослеет, конечно в рамках закона. 4 Ты сама подметила что люди без энтузиазма
>>4910425 Я не отвечаю тем кто меня оскорбляет в этом треде
Кремлевская пропагнда права насчёт западной гей пропаганды
>>4910449 >Ты сама подметила что люди без энтузиазма Ну это на твоей фотке. Вот тут повеселее >Организаторы митинга сами назвали это парадом Ну такое себе название, "парад гордости" это какое-то очень криво переведенное gay pride. >Я не знаю кто организаторы, но точно могу сказать что участники никогда бы не смогли сами оплатить это шествие А на что там тратиться-то? Им даже помещение не надо оплачивать, как участникам каких-нибудь аниме-фестов. Любая ЛГБТ-организация бы собрала на флажки и плакатики, тут даже на грантах сидеть не надо. >Обязанность родителей дать их детям выбор а не насильно прививать чуждые им ценности, пусть ребенок сам решает когда повзрослеет, конечно в рамках закона. Это все пиздоболие, ребенок и так выберет, что захочет, ведь у родителей-сталинистов вырастают либерахи, а у родителей-либерах читатели почившего Спутника и Погрома. Не значит, что родители не должны делиться своими взглядами. А кто ребенка будет растить, интернетик? А родители только жопу вытирать? Ой как удобно. Если кто-то говорит, что родители не должны воспитывать детей в соответствии со своими ценностями, это просто значит, что это он хочет воспитывать твоих детей вместо тебя. Естественно, если родители ходят в церковь, то они будут приобщать к своей жизни детей. Если они ездят в походы, то они будут приобщать к этому детей. Детей вообще заводят, чтобы с ними жить, а не в отдельной клетке держать.
>>4910485 1 хорошо, есть веселые фотографии но по общеизвестному правилу 20-80, их только 20% 2 гей прайд переводится как гейская гордыня/племя, пропустим 3 бандероль пикрель, которая не одна единственная, стоит денег, там очевидно солидные спонсоры 4 неправда, я считаю что школьное и родительское воспитание должно быть придельно нетральным до совершеннолетия. Конечно это не совсем возможно, но закон пытается приблизится к этому идеалу.
У всех есть периоды бунтарства, но с возрастом появляются приоритеты по важнее чем просто желания. На этом я оставляю тебе выбор последнего слова перед твоей совестью и иду спать
>>4910485 >А на что там тратиться-то? Им даже помещение не надо оплачивать, как участникам каких-нибудь аниме-фестов. Любая ЛГБТ-организация бы собрала на флажки и плакатики, тут даже на грантах сидеть не надо. А они разве улицу не перекрыли?
>>4910425 >>4910431 Да зайбей, двач сайт ебанного тупого быдла. Я раньше наивно думала, что проблема в хуемразях, но нет, оказалось, что это не зависит от пола совсем
В Дагестане местный житель напал на девушку из-за «слишком развратного платья».
По предварительным данным девушка шла по своим делам по одной из улиц Каспийска, когда к ней подъехал местный борец за нравственность на белой приоре. По словам очевидцев мужчина в грубой форме рассказал ей все что думает о ее платье, а девушка ответила все что думает о нем.
В итоге парень плюнул в девушку, а она оттолкнула его в ответ. Тут уже борцуха не стерпел и решил доказать, что он сильней.
После этого девушка отправилась в травмпункт.
Это не первое нападение на девушек в Дагестане за последнее время из-за их одежды. Пару недель назад в Махачкале парень устроил скандал с прохожей из-за ее велосипедок.
>>4910644 Поменьше читай терф шизы и форчановских высеров. Агро шизы есть везде. А с лгбт сообществом я лично много лет знакома Ну если разве что они таких, как ты, вторым спортом считают, то тут я с ними солидарна 100%
>>4910646 Нет,не также. До 18 лет никто ничего не отрезает или пришивает,а еще гормоны не жрет. +на западе массированная гей-пропаганда на гос.уровне идет буквально с детского сада.
а среди твоих знакомых много тех у кого мозги из башки ваваливаются? ну как у той скотоублюдской тупой русни вроде тебя, которую пыня сейчас под ракеты поставляет
>>4910655 Орчиха, спок. Понимаю, что в твокм орчьем мозгу не укладывается мысль, что у всех людей разный опыт и мировоззрение. >>4910657 Ни разу не встречала. Почему ты этим интересуешься? За своим здоровьем следи, орчиха. Тебе еще пизду зашивать после родов, если ты конечно не жертва соевой западной пропаганды чайлдфри и содомии
>>4910651 Ага. Поэтому трапы у нас всегда уроды, так как костяк сформирован Гендерное несоответствие можно выявить до полового созревания А операции по смене пола разрешены даже в максимально закрепощенном Иране Правда в том, что всегда есть люди, рождённые не в своём теле. Были, есть и будут. Форсированно делать их несчастными, гнобить, отрицать, унижать, низводить до унтерменшей, скажи мне, нахуя? Чтоб злобная пидораха порадовалась чужому несчатью? И всё? В этом весь смысл? А быть счастливым потому что ты состоялся, а не только в сравнении с тем, кто максимально несчастен, не пробовал, говно?
>>4910650 Ты знакома, а я являюсь частью лгбт. И я категорически против этой шизы с буквами, флагами, маршами и делением людей на сорта. Меня тоже орчихой обзовешь?
>>4910646 В рашке недавно приняли закон, полностью запрещающий смену пола до такого даже в жёстких странах типа Китая и Ирана не дошли, кста. Вместо этого теперь будет лечение в психушках, по ситуации даже принудительное. А до этого смена пола строго с 18 лет была, плюс надо было херову тучу комиссий пройти, плюс собрать денег на дорогие операции и гормоны, это вообще ни разу не простой задачей было, всем подряд сиськи и члены не отрезали.
>>4910680 Ни Китай,ни Иран это не "жесткие" страны для твоих собратьев. В Иране смену пола государство оплачивает,а в Китае их даже в психушках не лечат.
>>4910678 >Меня тоже орчихой обзовешь? Да. Дело же не в ориентации, а в мировоззрениии. Среди любой ориентации и гендера бывают тупые и хеувые люди. Ты не часть лгбт, ты просто ковырялка/педераст
>>4910680 Да вроде не приняли потому как он слишком дебильный даже для минздрава, не? И? Ну, не простой, это нигде не простая задача. Где-то врачи тщательно изучат твоё здоровье, где-то препон из нищеты. Что это меняет-то?
>>4910683 Не очень поняла, что ты имеешь ввиду этой реакцией Мне идеология украины на данный момент больше нравится, чем россии. Так что мое желание вполне логично. И съебать оттуда в другие страны легче бы было
Если очень грубо обобщить дарвинизм,то у любого биологического вида есть только два критерия успеха:численность и ареал распространения. Такое же относится и к странам с народами. Очевидно,что ЛГБТ не способствует увеличению населения,а следовательно они ущербные мутанты с аномалией.
>>4910686 Не, уже 2 чтения прошло, всем депутатам нравится, осталось только подписать, уже ничего не изменится. А Минздрав предложил добавить лечение в психушках как раз, это внесли и одобрили.
>>4910692 А, ну охуенно. Это буквально вытравливание людей с родины. И главное - зачем? Это блядь действительно важная проблема, когда все вокруг коллапсирует?
>>4910690 Нет, ты не этого хочешь, ты хочешь насилия, иерархии, несправедливости. Такой склад психики. А я люблю парады. Это как минимум просто веселый движ с песнями, плясками, знакомствами, а если смотреть с моральной стороны, то это марш справедливости. Людей сжигали и пытали за ориентацию в той же европе раньше. А где то и до сих пор..
>>4910703 >с моральной стороны, то это марш справедливости. Буквально нацистская риторика. Но ты слишком инфантильная долбаебка с говном в башке, чтобы осознать, насколько дико это звучит.
>>4910711 То есть парад 9 мая это тоже фашистское явление, да? >Но ты слишком инфантильная долбаебка с говном в башке Ну найс аргумент, я так тоже могу, но смысл такого общения? Смысла нет, потому что на мой вопрос выше про 9 мая ты ничем не сможешь ответить. Потому что я права, а ты можешь бросаться ток пустыми необоснованными оскорблениями. Я в общем то и не верю, что таким людям можно что то доказать и у меня даже нет такой цели. Просто написала, что такие люди существуют, живи с этим.
Транс пропаганда - это подготовка к трансгуманизму, о котором давно мечтают сторонники евгеники. Поизучайте финансирование компьютерных технологий, ИИ, следите за деньгами, как говорится. почитайте , чего пишет об этом так называемая элитка всех мастей и вы охуеете.
Пу - ставленник Киссинджера. Все идет по плану, просто у всех своя роль. Девы, нора очень глубока, намного глубже, чем вы думаете.
>>4910717 >Транс пропаганда - это подготовка к трансгуманизму, о котором давно мечтают сторонники евгеники. Так и есть, я вот тоже об этом мечтаю. С детства еще. Отчасти поэтому я и за лгбт, хотя по факту я к ним никакого отношения не имею
>>4910716 Тебе реально еще 18 нет? Ты же тупая пиздец. При чем тут 9 мая, если речь про идеологию? Тут уместно сравнение с русскими маршами, но никак не с празднованием победы. Бля, не лезь в это лучше вообще, пока не подрастешь. Ты так только медвежью услугу сообществу оказываешь.
>>4910723 >Тебе реально еще 18 нет? Ты же тупая пиздец. Ты заебала, орчиха. Я тебя тоже тупой считаю. Только мне хватпм ума понять, что с возрастом идиотия у орков не проходит, а усиливается >При чем тут 9 мая, Потому что это тоже парад справедливости - победы над нацизмом, над врагом, который на тебя напал. >если речь про идеологию? Речь про парады шла >Тут уместно сравнение с русскими маршами Ну тогда любой парад и марш можно к ним приподнять >>4910723 >Бля, не лезь в это лучше вообще, пока не подрастешь. Ты так только медвежью услугу сообществу оказываешь. Я и не лезла лет до 20. Я даже себе тогда говорила, что пока что я просто изучаю мир и не делаю выводов. Расттматривлаа разные точки зрения ,и консервтвивные, и правые в то им числе.
>>4910719 Каждому, конечно, свое, вот только, если копнуть глубже, для рядовых людей ничего особенно хорошего это не несет. Технократия, подмена реальной жизни метавселенной, выверенное количество необходимых тебе ресурсов - коммунизм под новым названием «sustainability». Если это кому-то нравится, то ок, конечно.