Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тело набирает вес всего из за одного продукта.
Этот продукт- ЕБАНОЕ!!! РАСТИТЕЛЬНОЕ.!! МАСЛО!!!!
Это пиздец. Сколько за свою жизнь я провел ебаных экспериментов, чтобы понять что от нас скрывают мрази продающие свое дерьмо в забегаловках и мрази с телевизоров. И хлеб не жрал год и мясо и мучное и пятое и десятое сбился со счета сколько всего я делал чтобы понять главную причину набора веса!!!!
Никто из них не сказал что главная причина набора веса это ебаное растительное масло. Хуй знает оно настоящее или нет или с какими то добавками чтобы чел быстро жирел и дох от инфаркта, но причина в масле.
Проверил на себе- В течении полугода (то есть специально замедлял обмен веществ до нуля) ваще не выходил из дома и жрал ту же самую любую еду как и раньше в огромных количествах НО без растительного масла (сливочного дохуя жрал и хлеба тоже)- через пол года встаю на весы- вес остался ровно таким же как пол года назад блядь!!У меня глаза по пять копеек блядь! я в ахуе!!! Ранее так же я тестировал за пол года набирал 7-10 кило готовя еду на растительно масле!!
Ебаное растительное масло его надо исключить из продуктовых магазинов и расстреливать нахуй всех кто его туда завозит!!!! Ебаные семечки блядь!! Ебаные подсолнухи блядь!! Это диверсия!!! Человечество хотят уничтожить с помощью подсолнухов!!!!
Забудьте нахуй про растительое масло. Теперь его не существует в нашей жизни!!!