саб братья, ситуация следующая. 20 лвл, член в стоячем состоянии что-то около 9 см. не в стояке это просто висячая кожа, хз 2 сантиметра висит. усугубляется это тем, что я 190+ жиробас. то есть, вы понимаете насколько это плохо выглядит. но и тут беды не заканчиваются, у меня ещё и фимоз какой-то запущенной стадии. как я до такого докатился хз, просто сидел анимешки смотрел. про фимоз стало известно ещё в детстве, но врачи сказали, что для операции нужно похудеть. жирный я буквально с рождения, тогда не понял, зачем и нахуя мне худеть, забил. к 18 годам решил, что стану колдуном, т.к из такого говна свое тело вытащить уже анриал. даже если я похудею, сделаю обрезание, мои 9 см это не изменит. но недавно я познакомился с девочкой худенькой бледной, ну вы поняли. познакомились по интернету, через неделю встретились и я сразу повел ее в отель. цели поебаться я не преследовал, очевидно. просто была ночь, ходить бесцельно по городу и болтать я не люблю. снял, чтобы мы просто посидели, посмотрели что-то. в процессе я выпил пару банок пива(она не пьет вообще) и начал немного к ней лезть. она поддержала это зачем-то, так что я ее раздел, полапал, ножки там полизал, писечку. но до проникновения дело не дошло, т.к я тупо не смог свою хуйню ей показать. отмазался, мол, я не такой, до свадьбы нини. она просила меня хотя бы в рот ей дать или просто подрочить, но я со всего слился. эта ситуация для меня прояснила одну вещь: даже будучи жиробасом прыщавым я могу затащить в кровать очень годную тян. но че дальше то делать, блять? как жить с этим сука