Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях уже 5 лет, обоим по 22 года.
Подмечу что я не скуфендяй и инцел.
В начале отношений сношались где только можно, в туалетах, на улицах, падиках. Продолжалось это года 3, последние два года все стихло, секс раз в неделю а бывает и два раза за месяц.Разговорорв про секс было достаточно и что его стало очень мало тоже обсуждали.Для разнообразия покупали ПВ,дилдо, обсуждали что будем делать, какие разные сексы в разных местах можно будет устраивать, а как доходит до дела то всегда найдется кучу разных причин чтоб слиться.
Инициативы к сексу от нее вообще никакой не исходит.
Спрашивал у нее про фетиши, а она сказала что у нее такого нет и она вообще никогда не думает про секс. Сейчас чувствую себя виноватым животным извращенцем, который постоянно хочет сношаться.
Пытался забить и говорил себе да ладно,не буду проявлять инициативу, интересно будет посмотреть через сколько будет секс, и каждый раз срывался ибо всегда приходится долго ждать.
Если секс и начинается то всегда какой то вялый, сосать только по просьбе, когда намекаю что ну секс какой то был скучный и не очень, сразу же обижается, и говорит ВООБЩЕ -ТО Я СТАРАЮСЬ ВСЕГДА.
Складывается ощущение что меня просто наебывают.
HELP