Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос первый. Почему все так повернуты на размере члена? Моя тянка буквально при каждом сексе кончает минимум 1 раза от мелкого вибратора размером с помаду, бывает 2-3 раза за секс. Она же за 8 лет отношений чисто от члена кончала раза 5 может. Довольно часто кончает когда надрочилась вибратором минут 5, я вхожу и в первые секунд 30 тарахаю ее только головкой, не вставляю до конца, у не огразм. Потом ей надо секунд 20-30 отойти и я начинаю трахать уже обкончавшуюся дырку, без каких либо запар и мыслей как ей там сделать чтобы кончила.
Алсо ей часто бывает слишком глубоко. Хотя член у меня 16см, ну это я лет 10 назад замерял. Стояк уже довольно нестабильный кстати, но секс наоборот лучше становится когда годами не меняешь партнера. Например стабильно кончать она начала пару лет назад когда удобную модель вибратора подобрали.
Вопрос второй, мне одному кажется что член уменьшиля немного, может на см с годами? Сейчас 30, в 18 как будто побольше был.