Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны - расскажите про свой опыт неудачных отношений, в которых можно было бы что-то поменять, если бы не тян. То бишь коренем проблемы этих отношений в основном была ваша половинка. Т.е. если бы не пара "НО" - то это были бы нормальные отношения. Пытался донести мысль как мог!
Как по вашему должны быть устроены нормальные отношения в паре?
Пример:
29 лвл, вкатун. Был в отношениях с тян и на тот момент не работал (нашел работу к концу наших отношений). На шее не сидел, в продукты скидывал. Жили у меня и коммуналку старался закрыть я. Прожили год вместе. Все бы ничего, если бы не упертый характер девушки и ряд "НО": 1)лень было готовить еду (а я люблю домашнюю еду), поэтому готовили с ней как придется (если она болела или заебывалась - то я), а доставка начала заебывать (хоть и пару раз в неделю); 2)общалась с бывшим ебарем дистанционно (съебал в другую страну), а я просил этого не делать; 3)практически не шла на компромиссы; 4)могла в порыве послать нахуй, угрожать этим и угрожать, что влепит мне пощечину
Помните анончики, что залог хороших отношений строится на взаимопонимании, уважении, компромиссах и желании ПАРТНЕРА делать что-то, и все это основано на чувствах!