Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня было 3 наркоза, 1 и 3 раз это был пропофол а второй какая-то бадяга.
Пропофол. Положили на операционный стол, я трясся как отбивной молоток, пульс зашкаливал а врачам похуй, смеются шутки шутят. Воткнули в вену на правой руке катетер с разъёмом для укола, и пустили по нему капельницу я и подумал что это наркоз, лежу и нихуя нет, вообще никаких ощущений или желания спать, я у них спросил а че наркоз то не действует, они мне – "так тебе и не делали наркоз еще", через минут 5 вставили в катетер шприц с белой жидкостью как будто молоко, хуй знает сколько но шприц довольно большой и жидкости не мало. Начали вводить со словами – "щас может пощипать немножко руку", честно говоря никакого ощущения щипания я не почувствовал но примерно через секунды 2 в нос ударил резкий и отвратительный запах, похожий на ацетон или бензин, и тут меня моментально выключило, просто оборвало и я сразу же открыл глаза в палате, немного побыл как будто в опьянении, потом норм.