Сохранен 15
https://2ch.hk/sex/res/9009833.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения с тян и личные трудности

Аноним 27/06/23 Втр 10:26:29 #1 №9009833 
16098063482400.jpg
Сап. Кун 21 год. 2 года встречаюсь с тян, она просто идеальная, красивая, фигура да и вообще всё норм. Я работаю в минигороде, она живёт в Большом городе. Она на меня дико давит что б я переехал к ней жить. Но если я сьебу от сюда то буду должен заплатить за учёбу 3к зелёных. Но есть второй вариант жениться. И тогда можно съебать. Так вот я решил что сделаю ей предложения и перееду к ней. Сделал предложения некоторое время назад, а сейчас передумал, ну вот просто передумал с ней жить. Как она я конечно уже в жизни не найду но именно с ней я просто не хочу жить. Может кто был в трудных ситуациях подскажет может потом всё будет заебись если я перееду. Или раз передумал сейчас то уже лучше мне дать заднею и пусть считает меня лохом и остаться мне в моём минигородке. Если что заменить эту тян у меня наврятли выйдет. Потому что из-за её мы оба стали жёсткими хиканами. Я уже не говрил с людьми по мимо работы и вот своей тян больше года.
Так вот как сука лучше поступить не могу никак понять. Боюсь сделать не правильный выбор. Да ещё и тян меня любит слишком сильно. Всё время планирует будующее всё такое. А я её перестал любить уже как месяц. С тех пор как сделал предложения
Аноним 27/06/23 Втр 13:10:13 #2 №9010198 
>>9009833 (OP)
>Но если я сьебу от сюда то буду должен заплатить за учёбу 3к зелёных.
Не понял, почему? Контракт с конторой?
>Так вот я решил что сделаю ей предложения и перееду к ней. Сделал предложения некоторое время назад
Глупость сделал.
>ну вот просто передумал с ней жить.
>именно с ней я просто не хочу жить.
Почему, можешь пояснить? То есть, у меня есть теория что ты ссышь, но интересно твое мнение, а не мои домыслы.
>Может кто был в трудных ситуациях подскажет может потом всё будет заебись если я перееду.
Ты дебил? Откуда нам знать, как у тебя будет? Так-то бывает по-всякому.
>А я её перестал любить уже как месяц.
Ну и нахуя тогда переезжать собираешься?
Аноним 27/06/23 Втр 13:57:46 #3 №9010308 
>>9009833 (OP)
Анон, ты попробуй хотя бы приоритеты расставить. Вот конкретно в твоем возрасте на первом месте учеба и работа, а совместная жизнь с тянками, женитьба и прочее оставь на потом (особенно учитывая что тянки твоего возраста и младше совершенно непостоянны). Займись лучше собой.
Аноним 28/06/23 Срд 09:34:16 #4 №9011677 
>>9010198
>Не понял, почему? Контракт с конторой?
Учёба по распределению
>Почему, можешь пояснить? То есть, у меня есть теория что ты ссышь, но интересно твое мнение, а не мои домыслы.
Страха нет по этому поводу. Но у меня появились навязчивые мысли о том что в свои 21 год я проебал всю молодость и сейчас ещё и женись и будет вообще пиздец. + когда я живу с ней больше 1 недели меня начинает раздражать присутствие тян. и настроение хуже намного нежели когда я нахожусь один.
>Ну и нахуя тогда переезжать собираешься?
Вот именно это и не могу внутри себя понять. То ли я действительно перестал чувствовать что то к своей тян, то ли у меня просто это из-за того что она подбивает меня на переезд в другой город и + страх перед тем что мне нужно кинуть работу и выплатить 3к$.
Аноним 28/06/23 Срд 09:37:40 #5 №9011683 
>>9010308
Да я копаюсь в своей голове уже месяц и никак не могу нарыть что я хочу и как. Приоритеты просто не выходит расставить. Из-за того что всё время думаю об этом всём начал невзначай каждый вечер выпивать по 1.5л пива потому что без этого не могу даже фильм посмотреть уже. Всегда эти мысли что сделать лучше, как быть, предать её и кинуть и остаться жить в говногороде, или ехать с ней в большой город на высокую ЗП и вдруг у нас всё наладиться.
Аноним 28/06/23 Срд 09:45:23 #6 №9011694 
>>9011677
>когда я живу с ней больше 1 недели меня начинает раздражать присутствие тян. и настроение хуже
По своему опыту скажу, что тогда лучше в это все не лезть. Был в похожей ситуации трижды. Съзжался с тян, через какое-то время меня все дико начинало заебывать, тян отправлялась домой. Просто понял, что по ходу не создан для этого всего. И вот уже лет 10 хиккую один. Зависимость есть, брата никогда не было. И это на момент последней тянки мне 27 было, хотя у меня и "молодость" как ты говоришь не проебана и прочее. Так что думай
Аноним 28/06/23 Срд 09:48:59 #7 №9011702 
>>9011694
И как одному хиковать норм? остаться один на всю жизнь я просто тоже нехуёво так боюсь.
Аноним 28/06/23 Срд 10:14:03 #8 №9011739 
>>9011702
Мне норм, ни на что не променяю одиночество.
Аноним 28/06/23 Срд 10:15:30 #9 №9011742 
>>9011677
>Учёба по распределению
Херассе крепостное право на новом витке развития. А если не сам уйдешь, а уволят по соглашению сторон? Или еще что-то придумать? Так-то держать сотрудника, который активно не хочет работать, нормальный начальник силой не станет. Поговорить на эту тему с ним (и с юристом, но не одновременно, лол) не пробовал?

>появились навязчивые мысли
>в свои 21 год я проебал всю молодость
>женись и будет вообще пиздец
>Страха нет
Нет, говоришь? Оу-кааай.

>когда я живу с ней больше 1 недели меня начинает раздражать присутствие тян. и настроение хуже намного нежели когда я нахожусь один.
Это хуже. Но тут сомневаюсь, что дело в тянке. Вообще, сказать ей все это, что вот такой у тебя ебанутый характер, и ты не знаешь, что с этим делать - не пробовал?

>Вот именно это и не могу внутри себя понять. То ли я действительно перестал чувствовать что то к своей тян, то ли у меня просто это из-за того что она подбивает меня на переезд в другой город и + страх перед тем что мне нужно кинуть работу и выплатить 3к$.
Не, ну откатывать предложение - пиздец квест. С другой стороны, что ты теряешь? Я бы предложил попробовать тян рассказать, что ты слегонца ебанутый сложный человек и у тебя сейчас внутри вот такой пиздец. Не говори, что не любишь, тем более, ты этого не знаешь пока, но скажи, что хочешь выдохнуть и успокоиться, и тебе реально нужно ее понимание.
Если нормально воспримет - береги ее. Далеко не кпждая такую еботень примет.
Кстати - вы вообще как-то планировпли свою жизнь - вот переедешь ты, дальше что-то решили? Хотя бы понятно, где ты будешь работу искать, ты пробовал что-то в этом направлении сделать - хотя бы резюме послать? А то создается впечатление, что ты переезжаешь вникуда, это хуевый шаг.
Аноним 28/06/23 Срд 10:55:55 #10 №9011804 
>>9011742
>Херассе крепостное право на новом витке развития. А если не сам уйдешь, а уволят по соглашению сторон? Или еще что-то придумать? Так-то держать сотрудника, который активно не хочет работать, нормальный начальник силой не станет. Поговорить на эту тему с ним (и с юристом, но не одновременно, лол) не пробовал?
У нас в РБ так и работает. По соглашению сторон пробовал меня не отпустили. Пробовал подать на перераспределение меня тоже не отпустили. Пробовал по душам поговорить, тоже не сработало. Вот единственный выход который нашёл это получить перераспределение по месту жительства жены.
>вот переедешь ты, дальше что-то решили?
с тян много об этом говорили, а точнее больше она планировала всего. Но говорила дельные вещи, Мол работать, отработать найти работу с доходом более 700$ и после уже можно начинать жить полноценной жизнью. Она сейчас собирает деньги на свой бизнес. При этом я почти ничего не говорю про планы. Ну работу там найду, всё такое и тп. тд.
>ты пробовал что-то в этом направлении сделать - хотя бы резюме послать?
Да ещё пол года назад когда мне говорили что меня с работу отпустят без проблем я был нашёл себе работу новую. Без проблем прошёл собеседование. Взял от туда доки и моё текущее руководство дало заднею и не подписало перераспределение.
Так что работу я могу найти без проблем. Вопрос только в том, а нужно ли мне это делать. Переезжать к тян, жениться на ней, выходить на новую работу. Если я не могу даже понять есть ли у меня желание с этой тян жить вообще.
Аноним 28/06/23 Срд 11:03:11 #11 №9011815 
>>9011742
>Вообще, сказать ей все это, что вот такой у тебя ебанутый характер, и ты не знаешь, что с этим делать - не пробовал?
Кстати попробую, но она это замечает, она сама говорит часто что то вроде: Почему ты такой тухлый когда мы вместе больше пары дней. Или самое раздражающее: давай чем ни будь займёмся. Да я не против чем то заняться, но мне вообще ничего не хочется когда я рядом с ней, абсолютно. При том когда она уезжает к себе, и я остаюсь один - ВСЁ. У меня просто дикий заряд бодрости, настроение почти всегда повышение. Появляется желание сгонять к малознакомым людям просто ради того что б ну посидеть пивка бахнуть поболтать. + появляется желание обучаться новому и познавать интересное. А когда ТЯН рядом такого нет совсем. Вот и что это за хуйня такая, я из-за этого и думаю что я просто угас и не хочу отношений с ней, или вообще не хочу отношений.
Аноним 28/06/23 Срд 11:08:30 #12 №9011825 
Наверное у меня просто ебанутый характер, и я не могу уже сам с ним сука жить. Тян мне говорила иногда когда я какую нибудь хуйню сделаю: мол воот видишь какой ты противный.
Просто я блин гордый почему то и извиниться первый даже из-за своей вины не могу иногда. И к моей гордости добавляется ещё и слабость тем что я просто начинаю все проблемы сваливать на других, и я реально это делаю. Хотя потом понимаю что это ж блять не так. Как это блять вообще совмещается в 1 человеке во мне хуй его знает.
Аноним 28/06/23 Срд 13:12:38 #13 №9012068 
>>9011815
>давай чем ни будь займёмся
о да, у моей бывшей еще было коронное "расскажи мне что-нибудь", что по кд вводило меня в ступор.
Аноним 28/06/23 Срд 13:51:49 #14 №9012150 
>>9009833 (OP)
ты долбаеб
Аноним 28/06/23 Срд 14:01:50 #15 №9012158 
>>9011804
>Пробовал по душам поговорить, тоже не сработало.
>моё текущее руководство дало заднею и не подписало перераспределение.
Ну хуйзнает, я бы после такого ненавязчиво сообщил руководству, что они же в курсе, что работник может делать все с формальной т.з. правильно, и уволить по статье его будет нельзя - но при этом действовать так, что начальство в конце концов на коленях будет умолять его подписать соглашение?
Т.е. я не знаю, что у вас за контора и кто ты там, но если уровень хоть чуть выше условного консультанта в Евросети - это при желании осуществимо. Учишь ТК и вперед, на итальянскую забастовку.

>При этом я почти ничего не говорю про планы. Ну работу там найду, всё такое и тп. тд.
Выглядит так, будто тебя устраивает статус кво, и это нормально. Но ты забыл сообщить об этом своей тян, и поэтому создал у нее иллюзию, что ты готов на ее предложение - и это уже хуже. Это по-любому приднтся исправлять, как саму ситуацию неверного сигнала, так и в целом подход.

>А когда ТЯН рядом такого нет совсем. Вот и что это за хуйня такая, я из-за этого и думаю что я просто угас и не хочу отношений с ней, или вообще не хочу отношений.
Или есть какая-то другая подсознательная причина. И срвершенно не факт, что это нежелание или страх отношений, с ней или вообще. Ты не поверишь, как человеческая психика изобретательна в деле избегания ситуации посредством непрямых действий. Рандомный пример в жанре доски - тян, неспособная добиться оргазма, потому что подсознательно считала, что во время секса должна осознанно доставлять партнеру удовольствие. Подсознание понимало, что во время оргазма она себя контролировать не будет, удовольствие партнеру поэтому доставлять не сможет - и саботировало ее оргазм через приступы тревожности. Реальный случай, в книжках описан. Наш мозг обожает нас троллить, увы.
Я бы предложил тебе сходить к психотерапевту, но вообще не представляю, как с этим в РБ. Или через самопомощь, сходи в /psy, опиши там все это, там аноны в среднем, компетентнее меня.

>Наверное у меня просто ебанутый характер, и я не могу уже сам с ним сука жить.
При желании это все правится. Практически любые навыки взаимодействия с собой, с другими людьми, с социумом в целом - это именно навыки. Этому можно научиться, при желании.
comments powered by Disqus