Я несчастная 26-летняя девушка с тяжелой судьбой. Зимой я зашла в додо пиццу. Стою в очереди и вижу,
Аноним 30/06/23 Птн 20:59:26 #1 №4908919
Я несчастная 26-летняя девушка с тяжелой судьбой. Зимой я зашла в додо пиццу. Стою в очереди и вижу, что сзади меня парень со знакомым лицом. Да мы же учились в одной школе, только я на год старше и пошла в 10 класс, а он после 9 ушел. Я сделала заказ и когда он сделал тоже, то подсела к нему и мы разговорились. Мы покушали и вышли. Я взяла его за руку и прямо был такой прилив гордости, ууух! Идем и навстречу к нам подруга моей покойной мамы: "Имя, давно тебя не видела. А кто это с тобой?" Я говорю: "А это мой парень." Он там 100% охуел от скорости развития событий. Дошли до моего дома и он сказал, что живет в пяти минутах отсюда. Мы поцеловались, обменялись номерами и он добавил меня Вк. Среди парней моей национальности нет рыжих с зелеными глазами, поэтому и понравился. Так и начали встречаться. А первый интим произошел через 3 недели отношений. У нас главный интерес был это то, что мы у меня дома играли в Теккен на соньке. А еще знакомили друг друга с рок и метал группами и пели их песни друг другу. Он меня познакомил с группой Avenged Sevenfold и очень любил петь песню "Afterlife". А моя любимая группа это Yellowcard и трекич "Breathing". У нас отношения были просто супер. Мне было похуй, что он работает автомойщиком, я полюбила его даже не за внешку, а за отношение и характер. Но самый сок в том, что вы можете жизнь прожить и не понять кто перед вами. Однажды он открыл мою тумбочку и увидел там шприцы. Он все понял, что я наркоманка и оборвал все связи, предварительно записав голосовуху на 6 минут, в которой как в чихуа-хуа 50/50 злобы и страха. Боялся заразиться и почему я сразу не призналась? Ну этоиего бы спугнуло. А еще мы не предохранялись.А еще кинул трекич "How Could You Leave Us". Кто этот NF? Он мне сказал прочитать перевод песни. Мне было похуй. Я написала ему с фейкового аккаунта, что он никуда не уйдет, но он меня буквальными словами послал нахуй. Я от одиночества и бессилия заплакала. У меня никого нет. Мои родители тираны зожники на максималках. Заставляли бегать с ними летом в 6 утра, есть вареные овощи, отжиматься, били за шоколадку или чипсы. Вот я в 20 попробовала, чтобы отомстить им. Просто назло. Зож им не помог жить долго и они умерли в дтп 3 года назад в 48 лет. Теперь вся двушка моя. И двухспальная кровать моя. Но зачем мне двухспальная, если второе место пусто? У меня было две подруги. Первая перестала со мной общаться потому что я не пришла на день рождения, наврала что работа. А на деле просто на свидание пошла в тот день. И она мне это не простила. Он вообще не пришел! Вторая подруга умерла. Обьяснять причину не буду, сами догадаетесь. А теперь и кунчики от меня шарахаются как кунари от саибаразов или как дементоры от патронуса. Я совсем одна осталась. Я не заразная. Я просто хочу, чтобы меня любили. Меня уже только по национальности минимум половина кунчиков отшивает. Кто-то скажет, что любовь это не сон и еда, без этого жить можно. Это не биологическая потребность. Без интернета тоже можно жить. Но это будет пытка ебаная...