Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЦУИЬ WEBM MP4 ШЕБМ ТРЕД. С ОЧЕНЬ РЕДКИМИ ШЕБМКАМИ,. =ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ ВЫХОДИ НЕ ПЛАЧЬ=
>>289553535 >>2 пиздюком ехали на море с родителями на тачке. на протяжении 10 минут иногда слышали щелчки бам бам (как потом поняли болты отлетали в отбойник слева). Хотя пахан перед отъездом все проверил и ушел. ((кто то ночью после его проверки. перед выездом пытался спиздить колеса)). ну по итогу на трассе так же колесо отьебнуло. колесо с крузака 80. большая хуйня пиздец.е ехали километров 120 оно как отьебнуло. никого не зацеило на удивление. дальнобой остановился так же спиздил колесо уехал
>>289554296 У меня есть такое. Регулярно исследую глубины своими игрушками и кулаком. Но такое >>289560859 мне конечно больше нравится. Хотя в основном оно конечно рисованное...
>>289556679 ГОСПОДИ СПАСИБО АНОНУ ЗА ПЕРВУЮ ВБМ ДА И ЗА ВЕСЬ ТРЕД, СТОЛЬКО ОДСКУЛЬНОЙ ГОДНОТЫ 15-6-7 ГОДОВ С ПЕРВОЙ ЭТОЙ ПРЯМ ВОСПОМИНАНИЯ РАЗБЛОКИРОВАНЫ ТАК БЫ И НЕ ВСПОМНИЛ НИКОГДА ПРО НЕЁ
>>289560466 >3й вебм Вроде взрослый дядя, а такую хуету несет. за все хорошее против всего плохого. Пиздец. Уровень пятиклассника. Во истину либерахи это червепидоры хуже гноя.
>>289561325 >3 сегодня снилось, что кузя из универа по пояс в реке рекламировал такой вот мастурбатор-имитатор минета, надевал его на хуй как шлем, полностью обхватывая чуть ли не как памперс а после всего он кинул зигу
>>289563740 МУжик вроде нормально рассуждает, а поступил как конченый ебанат. Нахуй он того додика-то привалил? Выкинул бы его к хуям и дело с концом. А теперь на параше загорает.
>>289566232 По дороге на работу как-то стая начала доебываться так же. Я на моте ездил тогда. Купил адовую перцовку. После заливания, больше не доебывались.
>>289568003 Чел которого пиздят был из прессхаты на зоне, выбивал показания из зеков, его нашли и пиздят, требуют чтобы он подтвердил что он Садиков Владимир