Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже пару недель как работаю в калцентре. Там есть одна тян, ей около 25, по национальности непонятная какая-то, вроде езидка или курдчанка. Я с ней вообще никак не контактировал толком, да я со всеми особо стараюсь лишний раз не кентиться, такова вот судьба омегана.
Сижу спокойно на перерыве, ко мне подходит кун по и начинает меня немного подъебывать. Вот самое противное когда говном себя чувствуешь но человек не говорит прям откровенной дичи за которую потенциально можно получить в ебало. Он показывает на ту самую нерусскую тян и спрашивает "Красивая?" а я решил что будет пиздец как забавно если я с кауказким акцентом на весь офис запищу "ВИЕБАЛ БИ!
Тян резко поворачивается и смотрит на меня, ебало скрючила. Мои жидкие оправдание по типу "да это я про табуретку" сука какая нахуй табуретка, это кресло называется, кретин кажись не особо её устроили. Она крикнула типо "рот закрой свой" и продолжила работать и я игнорируя запах говна из штанины тоже приступил к работе.
А сегодня пикрил переписка с ней. Мне кажется она угрожает мне своим ебырем. В противном случае я хуй знает как это объяснить. На работе должен быть к 12, но чувствую что хуй я куда сегодня пойду.
Что делать двощ? Я 170/50 задохлик 18 летний, никогда никаким спортом не занимался, меня просто убьют же нахуй.