Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Думаю, многие видели новость о том, что два российских парня переплыли Берингов пролив между Чукоткой и Аляской, чтобы спастись в США от мобилизации. Так вот, я хочу повторить подвиг этих героев. За моими плечами довольно обширный опыт плавания на весельных лодках в пресных водах, озёрах и реках. Так же, интереса ради, провёл в своё время двое суток в весельной лодке на чёрном море. Я понимаю, что Берингов пролив и тем более открытый океан - гораздо более суровое испытание, знаю про течения в тех местах, знаю про трудности, с которыми могу столкнуться на пути. Но меня это не пугает, в своих силах я уверен.
Таким образом, мы подходим к тому, в чем я не уверен. То, ради чего я собственно и создал этот тред. Что будет со мной, если я, не имея загранпаспорта и визы, нелегально пересеку границу по морю и сойду с лодки на территории США? Депортируют ли меня, или есть возможность запросить беженство? Или хотя бы остаться нелегалом.