Была такая история, общались мы с одной тян полтора года, фильмы смотрели, гуляли вся такая тема. Естественно она мне понравилась, и как личность, и как дама, но в один прекрасный через месяц после нового года, где мы пили по кружкам в тг, потому что встретиться не получилось, начался тотальный игнор, сначала я подумал что что-то у нее случилось, и ненавязчиво пытался узнать, что произошло. Вот в один день она мне пишет "Я не хочу общаться" и конечно "Дело не в тебе, я даже сама не знаю почему", конечно такое слышать не впервой для меня, для человека который особо с людьми не общается и не выходит никуда. Но в этот раз что-то тронуло меня и не мог отпустить, потому что только из-за нее я выходил куда-то, вот оказывается женщина меня социализировала. Ну мы иногда пересекались и я замечал как она гуляет в компании и смеется с клоуном, которого она прямым текстом при мне называла неадекватным. Ну неудивительно подумал я сначала, но тут пришел вопрос с какого это выбор пал на него и конечно это животные инстинкты которым она подчинилась: Рост, занятие спортом, все такое. Конечно смеялась с шуток, которые как мне кажется довольно не приятные, ну норма для него назвать ее чуркой, а ей смешно. Честно скажу хотелось дать ему в его обличие, но решил не поддаваться низменным инстинктам. Общение полностью прекратилось и как вдруг я узнаю, что все же начали они встречаться, я не удивился, но на душе стало далеко не приятно, что такая ( как мне казалось на фоне ) дама, которая умеет думать, выбрала просто животное, которое общаться не умеет. Вот у меня возник вопрос, который до сих пор остается открытым, почему женщины в приоритете выбирают по животным инстинктам? Для себя ответа я так и не нашел...