Сохранен 15
https://2ch.hk/em/res/980911.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Макао. Есть ли смысл перекатываться?

Аноним 03/06/23 Суб 16:28:44 #1 №980911 
flag-of-macau-china-1588672836b4q.jpg
Сап двач, пишет утырок 17 лвл, через год ЕГЭ, думаю перекатываться в Макао через Macau PolyU (разумеется, из-за БП). Решил перед тем, как принять окончательное решение о подготовке к откату, почитать треды на дваче про это место и гайды по нему, которых на моё удивление не оказалось. Конечно, возможно, я криво искал, учитывая то, что де-юре Макао - Китай, но и по Китаю после ковидла тредов нету.

Если кто вдруг проживает в Макао, расскажите о жизни там, стоит ли туда вообще перекатываться, и накидайте гайдов по нему плиз.
Аноним 05/07/23 Срд 02:38:28 #2 №990394 
Привет сосницкий. Ао это закрытая тусовка по праву рождения. Как и в ГК, лаоваю там будет жить очень легко, но как и в ГК, без китайского совсем - не получится. По сути есть 3-4 основных причиных переката в аомен - это:
1) Ты сын депутата / сын тек-сео / сын олигахра. Nuff said. Эта демография скорее всего источник 99% денег в налоговом бюджете аомена.
2) У тебя есть оффер сидеть перекладывать в аомене бумажки за кучу даларов из условной большой тройки или от иностранного работодателя схожего калибра, который за тебя решит все вопросы по документам, по налогам, легализации и социалке.
3) Ты хочешь стать кабанычем в аомене и доить китайских мажоров и туристов.
4) Ты маргиналыч, который хочет поехать работать в сфере услуг торговать белым ебалом.
По первому варианту, я думаю, тут все понятно. Сам Аомен по сути - это большой жилой комплекс для китайских селеб и техсео, ну и просто мажоров-бизнесменов/сяохуншу блоггеров, и примерно все в городе направлено на их обслуживание, а так же внутренних туристов из мейнленда. Какие-то в прошлом градообразующие предприятия либо уже проебаны, либо находятся в процессе проебания. Лаоваев дохуя, но в основном это либо тоже мажоры, либо кабанчики, привозящие им мажорскую хуйню, либо персонал иностранных фирм. Вообще в целом рассматривая перекат к китаезам, ты должен знать два основных редпилла про весь китай и тайвань: первое - китайцы это вторые армяне. Любое действие должно завершаться тем, что русский оказывается наебан. Если солнце зашло, а русский за весь день оказался ни разу не наебан - это грустный день для всей Арме всего Китая, и это будет обсуждать на партийном собрании. И второе - как таковой рабочей этики в китае просто не существует, как и не существует адекватных методологий управления, а для китайского менеджера/кабана нормально быть абсолютно неспособным к решению любых задач проектного характера, типа планирования ворклоада на любой период, в т.ч. на ближайшие 10 минут, поэтому они постоянно перерабатывают, но т.к. в общем экономика растет, они думают, что это не вопреки, а благодаря. И поэтому ты скорее всего не вывезешь работу в китайской компании, и если перекат планируешь в качестве наемного специалиста/управленца, выбирать должен исключительно лаовайские компании без китайцев в менеджменте. Если рассматриваешь третий варик, то не вижу смысла выбирать конкретно Аомен.
О русскоязычном местном коммьюнити как таковом не слышал. Подозреваю, что это потому, что скорее всего оно состоит из всяких детей генералов и етц. Но слышал, что пару лет назад двух хохлов и одного рузке там закрыли за обнал крипты.
И бтв ГК и Ао -
Задавай в целом вопросы про Китай. А я пошел откисать после корпоратива в ванне
Аноним 05/07/23 Срд 02:48:38 #3 №990400 
>И бтв ГК и Ао -
бляяя бухой чорт удалил половину поста перед отправкой фатфингером (я не жирный на самом деле, честно)
Там было про то, что ГК и Ао - это далеко не самые безопасные места в Китае для иностранца. Не ебу конкретно про Ао, но разница между Пекином, или, например, Гуанчжоу, и ГК по ограблениям и убийствам направленным против иностранцев огромная, а так же преступлениям, которые совершают иностранцы против иностранцев. И это при том, что Гуанчжоу состоит в основном из ниггеров. Вообще в том же ГК и Ао существует куча скама, направленного конкретно на лаоваев, которого при этом в Пекине нет, это например как безобидный скам, где лаовая просто чаржат на 10 HKD больше, так и целенаправленные наебы с риелторами, банками и т.д.
Бля, типа, я не сторонник верить в истории, где лаовай заходит в бар в гонконге, а потом после одного бокала просыпается голым с пакетом на голове в подворотне, но я ни разу не слышал такую историю про Шанхай, а про ГК - сотню раз.
Аноним 05/07/23 Срд 05:42:21 #4 №990426 
>>990394
>>990400
Неожиданно, QUALITY POST в треде про ебучую-страну-нейм.
Аноним 05/07/23 Срд 07:29:51 #5 №990451 
>>990400
Как в Китае с тянами для двачера? Внешку оценивали от 7 до 8.5, рост 185, но довольно тупой и работаю на не особо престижной работкеза 60к, так что думал найти там тнусмб даже жену и восполнять своим недостатки там цветом кожи, насколько это вообще рабочий вариант?
[mailto:[email protected]Аноним 05/07/23 Срд 21:07:15 #6 №990708 
>>990451
Видимо ты очень мало знаешь об Азии и asian women. Чтобы добиться азиатки ( особенно средн внешн или красивой) надо продать все органы. а т говоришь про какие-то нищие 60к. шутишь что ли
Аноним 06/07/23 Чтв 00:01:11 #7 №990740 
>>990451
Очень хорошо с тян там

>>990708
Проорал с инцела. Это для местных. У белых все иначе
Аноним 28/07/23 Птн 22:02:24 #8 №998137 
>>990451
Так же, как и везде. Есть красивые тяны, есть гоблины. Есть умные тяны, есть дуры.
>185
Это очень высокий в Китае
>цветом кожи
В целом, есть конечно интерес к белым, но есть много стереотипов про белых, особенно про русских, и чем моложе - тем охотнее в них верят. Китай очень традиционный. Чем девушка младше - тем более будет закрепощенней, и в целом знать что-то о мужском поведении из стереотипов \ фильмов. В 22-23 быть девственницей для совеременных китаянок - эт норма. Так что их представления об отношениях и совместном времяпровождении между парнем и девушкой, например, на свидании очень сильно соответствуют этому факту. По этому же они крайне любят всякую романтику. Когда ты с китаянкой, можешь представлять, что тебе 16-17 лет.
Чем старше - тем спокойнее относятся к сексу и отношениям. Измены для более старших замужних в целом норма, особенно если эт эксперимент с белым лаоваем. Советую почекивать людей рядом в вечате, например, на отдыхе находясь.
>мб даже жену
здесь не знаю что скзаать, т.к. я сам женат на русской. Вообще есть несколько прослоек китайских женщин. На моем опыте, абсолютное большинство изначально не видит ни при каких обстоятельствах себя рядом с лаоваем в серьезных отношениях.
Есть и такие, которые изначально смотрят на тебя как на материал для женитьбы, может быть из-за давления семьи и возраста, потому что китайцы дохуя работают, и не у всех девушек банально есть возможности знакомиться с мужчинами уже после 23-24, вот и цепляются за каждый вариант. Ну тащемта такое и в рашке бывает.
Есть так же и смотрящие исключительно на лаоваев, т.к. китайские мужчины их не привлекают. Это нихуя не маленькая группа но тут в целом тебе должно стать понятно, что абсолютное большинство китаянок интересуясь тобой, интересуются вовсе не твоим внутренним миром и не твоей личностью, а образом в своей голове.

Алсо, вопросы которые тоже часто задают:
>да, с большой грудью китаянки бывают, и совсем не редко.
>с большой жопой - очень редко. В китае все маленькое считается красивым. тонкие бедра, маленькая неразвитая попа, маленькое лицо, короткие пальцы.

Есть офк большая разница культурная. В общих чертах это думаю и так очевидно что означает, но не все понимают насколько разрыв реально огромен, и в чем он проявляется на примерах. Твоя китайская тянка скорее всего не знает что такое соад, понятия не имеет что такое саус парк, и в целом про 99% вещей, известных каждому вырасшему на западе или в снг анонимусу, она будет знать чуть меньше чем нихуя. С одной стороны это офк хорошо, потому что вероятность того, что она увлекается чем-то кринжовым вроде рика и морти или ютуб блогеров крайне мала. С другой стороны - из-за того, что уровень погружения в западный культурный дискурс среди мейнленд китаянок крайне мал, даже для реально очень умных девчонок в китае норма неиронично кайфовать с фильмов тип про вайсоусириус)))) жокира, или слушать музыку типа оливии родриго и кальянного репа(если это бывавшая в снг китаянка). Причина опять же, повторюсь, не в том, что они тупые, а в том, что для них в виду неглубокого погружения в западный мир, такие банальные сантименты представляют оч большой интерес. Да, такая банальная хуйня, на которую из наших ведется ток откровенное быдло, и примерно никто с образованием больше бакалавриата.
Аноним 14/08/23 Пнд 06:25:46 #9 №1003553 
>>998137
>но есть много стереотипов про белых, особенно про русских
Типа мы все 2х метровые лысые алкаши в тельняшках вдв и телок своих пиздим за любое слово?

>что абсолютное большинство китаянок интересуясь тобой, интересуются вовсе не твоим внутренним миром и не твоей личностью, а образом в своей голове.
Ну для меня это только плюс, сомневаюсь что мой внутренний мир аутиста и раздолбая поспособствует их заинтересованности моей персоной, это не редко способствует разрывам моих отношений, ибо тянусы все же детектят что я еблан без амбиций.

>она будет знать чуть меньше чем нихуя
Это вообще ахуенно, женщины обычно перенимают все то, чем интересуется их ебырь, так что меня ее интересы напрягать не будут, ибо это будут мои интересы.
Аноним 14/08/23 Пнд 12:01:10 #10 №1003617 
>>1003553
ну 2-х метровые это им похуй, для них 185 уже очень высокий. 172-175 девушка - это для них уже гигантка, хотя в рашке это норма. Но в целом в точку, про бухло стереотип самый сильный, и тебя некоторые люди по дефолту будут считать маоцзы алкашом.

Ну и про амбиции - офк есть разные девушки, кому-то продавцы снюса в тц кажутся пиздец интересными личностями, а кому-то подавай минимум доктора. В Китае мало отличий в этом плане от рашки. Но если ты прям совсем овощ, то думаю могут возникать проблемы, т.к. многие молодые девушки-студентки очень повернуты на фильмовой романтике, любят стихи и мягкие игрушки
Аноним  04/10/23 Срд 22:57:34 #11 №1019257 
>>990451
Так аноны, я вернулся, хотел сначала запилить подробный отчет, но скажу лишь что я чуть не совершил ахуенно большую ошибку, Китай этот ваш совсем не мое и становится альфонсом для буряток я чет совсем не готов, так что уот так уот.
Аноним  04/10/23 Срд 23:00:41 #12 №1019259 
>>1019257
Так что совет для всех азиаткодрочеров, сначала скатайтесь в одну из этих стран, мб в какой-нибудь Японии ситуация и лучше, но сомневаюсь что многие после такого экспириенса все также будут хотеть серьезных отношений с бурятками.
Аноним  04/10/23 Срд 23:01:48 #13 №1019261 
>>1019259
Вешаться то на вас будут, но так ли вы будете этому рады как гриться...
Аноним  05/10/23 Чтв 14:04:04 #14 №1019358 
>>1019257
рассказывай че делал, бро.
Аноним  11/10/23 Срд 03:59:01 #15 №1020663 
>>1019257
Вообще непнятно что ты имеешь в виду под альфонсом для буряток. Спонсором их? Просто альфонс это скорее наоборот
comments powered by Disqus