Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я, будучи ещё той сычиной недоёбаной сидящей всю юность в игорях/фильмах/илитной музычке, заметил пиздец ещё в 11 классе, когда узнал что няша-стесняша, подтекающая от меня весь предыдущий год, на деле шлюха ебливая, которая то и дело шныряет по каким-то впискам, так как "любит секс и кальян" (о чём мне абсолютно напохуях написала её "лучшая подруга"). Прихуел я конечно тогда знатно, весь вечер в охуевозе просидел с мыслями "как так? по ней ведь вообще не скажешь" (не говоря уж про то что та подруга увидела во мне соевость и писала своему ебарю (моему дноклу), что мол "хотела тебя поцеловать, чтобы юзернейм увидел и пострадал))0"). Но потом забылось и стало похуй, зато началось нечто куда более интересное - ПЕРВЫЙ КУРС говновуза.
На первом курсе таки прозналась вся суть этих ваших тяночек-писечек, особенно учитывая, что в моей группе их было 85%. Та, которая мне изначально понравилась, нацепила блядокаблуки и съебалась на свиданку с рандомхуем-музыкантом уже вроде бы на вторую неделю учёбы.
Остальные были вообще залупой - сидя на первом ряду (из двух) я постоянно слышал краем уха как они обсуждали свои шкуропохождения с обсуждением ёбарей, от чего я само собой знатно охуевал. В частности от няши, которая мне оче нравилась (просто побледнел когда от неё услышал краем уха в обсуждении с подругой слова "потрахались да и всё", что она в последствии отрицала) и с которой я начал потом отношаться (это уже отдельный цирк в своём жанре).
Другая мразь была куда более ушлой хуетой и поначалу заглядывала в глаза, а далее и вовсе прямо сказала "у меня большинство друзей парни" (мол фу эти дефки тупые, вот пацаны норм). В итоге стала юзать меня, вечно просить скинуть те или иные дноработки по учебе, а как ей показалось, что я к ней яйки качу взбугуртнула и поскакала хуесосить меня за спиной. С кем? С тупыми дефками конечно же ок, там был и хуй, не менее мерзкий и подлый.
Ещё одна тварина однажды прямо при мне пизданула "парней нахуй слать нельзя, их нужно использовать))". Моё ебало вообще представляете в этот момент? Охуел не то что я, а даже рядом сидящая дногрупка (которая впоследствии стала ебаться с кем? правильно, с выходцем с гор). Иной раз выходим из марика с другой шмарой (рядом жили и ездили в вузик) и тут эта передаёт ей какие-то таблетки ебаные (по виду очень были похожи на противозачаточные, ебать я охуел) и начинает с ней не стесняясь ни грамма обсуждать предстоящий поход в клубешник, пиздя чето вроде "не ну мож нас там ктонить снимет ахах, ну не" - НАСТОЛЬКО В ОТКРЫТУЮ рядом со мной это было, что у меня вся пелена с глаз спала. Вы ввобще пынимаете что происходит?
Ну так собсна вопрос - ПО КОМУ ВЫ ВООБЩЕ ПЛАЧЕТЕСЬ И УБИВАЕТЕСЬ ТУТ БЛЯТЬ? Все бабы это опизденелые охуевшие животные, которые не заслуживают никакого внимания, если вы представляете из себя хоть маломальски мыслящую особь. Больше сами выёбывайтесь, стройте хуй пойми чё и тогда эти безмозглые макаки сами начнут вестись на ваш образ манямачо, продолжая при этом пытаться окучивать лошков ебаных.