Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9028555.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инцелы, по каким тянощкам вы все тут ноете? Вы хоть иногда наушники из своих задротских ушей вынимае

Аноним 05/07/23 Срд 23:59:48 #1 №9028555 
16832424482390.jpg
16846463782072.png
16846463782000.png
16846463782031.png
Инцелы, по каким тянощкам вы все тут ноете? Вы хоть иногда наушники из своих задротских ушей вынимаете? Очочки свои нищие протираете?

Лично я, будучи ещё той сычиной недоёбаной сидящей всю юность в игорях/фильмах/илитной музычке, заметил пиздец ещё в 11 классе, когда узнал что няша-стесняша, подтекающая от меня весь предыдущий год, на деле шлюха ебливая, которая то и дело шныряет по каким-то впискам, так как "любит секс и кальян" (о чём мне абсолютно напохуях написала её "лучшая подруга"). Прихуел я конечно тогда знатно, весь вечер в охуевозе просидел с мыслями "как так? по ней ведь вообще не скажешь" (не говоря уж про то что та подруга увидела во мне соевость и писала своему ебарю (моему дноклу), что мол "хотела тебя поцеловать, чтобы юзернейм увидел и пострадал))0"). Но потом забылось и стало похуй, зато началось нечто куда более интересное - ПЕРВЫЙ КУРС говновуза.

На первом курсе таки прозналась вся суть этих ваших тяночек-писечек, особенно учитывая, что в моей группе их было 85%. Та, которая мне изначально понравилась, нацепила блядокаблуки и съебалась на свиданку с рандомхуем-музыкантом уже вроде бы на вторую неделю учёбы.

Остальные были вообще залупой - сидя на первом ряду (из двух) я постоянно слышал краем уха как они обсуждали свои шкуропохождения с обсуждением ёбарей, от чего я само собой знатно охуевал. В частности от няши, которая мне оче нравилась (просто побледнел когда от неё услышал краем уха в обсуждении с подругой слова "потрахались да и всё", что она в последствии отрицала) и с которой я начал потом отношаться (это уже отдельный цирк в своём жанре).

Другая мразь была куда более ушлой хуетой и поначалу заглядывала в глаза, а далее и вовсе прямо сказала "у меня большинство друзей парни" (мол фу эти дефки тупые, вот пацаны норм). В итоге стала юзать меня, вечно просить скинуть те или иные дноработки по учебе, а как ей показалось, что я к ней яйки качу взбугуртнула и поскакала хуесосить меня за спиной. С кем? С тупыми дефками конечно же ок, там был и хуй, не менее мерзкий и подлый.

Ещё одна тварина однажды прямо при мне пизданула "парней нахуй слать нельзя, их нужно использовать))". Моё ебало вообще представляете в этот момент? Охуел не то что я, а даже рядом сидящая дногрупка (которая впоследствии стала ебаться с кем? правильно, с выходцем с гор). Иной раз выходим из марика с другой шмарой (рядом жили и ездили в вузик) и тут эта передаёт ей какие-то таблетки ебаные (по виду очень были похожи на противозачаточные, ебать я охуел) и начинает с ней не стесняясь ни грамма обсуждать предстоящий поход в клубешник, пиздя чето вроде "не ну мож нас там ктонить снимет ахах, ну не" - НАСТОЛЬКО В ОТКРЫТУЮ рядом со мной это было, что у меня вся пелена с глаз спала. Вы ввобще пынимаете что происходит?

Ну так собсна вопрос - ПО КОМУ ВЫ ВООБЩЕ ПЛАЧЕТЕСЬ И УБИВАЕТЕСЬ ТУТ БЛЯТЬ? Все бабы это опизденелые охуевшие животные, которые не заслуживают никакого внимания, если вы представляете из себя хоть маломальски мыслящую особь. Больше сами выёбывайтесь, стройте хуй пойми чё и тогда эти безмозглые макаки сами начнут вестись на ваш образ манямачо, продолжая при этом пытаться окучивать лошков ебаных.
Аноним 06/07/23 Чтв 03:31:07 #2 №9028751 
>>9028555 (OP)

Я верю в существование некой особой вылепленой в моей голове тян, по ней я и ною.

Но чем больше живу, чем больше слушаю от тян подробности их жизни, тем больше взаимодействие с тян у меня вызывает отторжение.

Ну вот например: о какой любви можно говорить, если ты у своей тян ДЕСЯТЫЙ в её в 25 лет? И те десять - только те, о которых тебе удалось узнать. Хуже ещё то, что современными бабами такое в общем то одобряется и считается за тру. А кого это смущает - те инцелы, неудачники и далее по списку.

Смущает так же то, что отношения больше не идут так легко как в пубертате. Нужно тратить время на знакомство, на "узнать поближе", вся эта хуйня с ресторанами, цветами и походами. Плюс тебя по любому что-то будет смущать и напрягать. Ах да - и нет никакой гарантии, что после того как вы с тян "закрепитесь" она на след. день не сбежит к бывшему, или на другой хуй, т.к. у современных тян такое поведение считается нормальным современным эмансипированнм свободным и вся такая хуйня - типа кайфуй, королева. Действуй как чувствует твоя пизда твоё сердце.

Еще больше смущает что я в свои 25 больше никого не в состоянии полюбить КАК ТОГДА, всё чувства какие то половинчатые, а то и вовсе их смывает в течении недели.

Вот и ною по выдуманной тян которой не существует. Такая хуйня.
Аноним 06/07/23 Чтв 03:38:56 #3 №9028757 
>>9028751

Ах да блять. И что же я получу от современной дефолтной тян?

- Потерю времени;
- Потерю денег;
- Потерю комфорта и свободы;
- Получу расход психоэмоционального ресурса;
- Получу урон в сторону своих интересов, хобии и прч;
- Получу себе на голову её проблемы и прочая прочая прочая.

И взамен на всё это я получу просто секс (который надоедает, и которым меня будут шантажировать) и, возможно, готовку + уборку. Хотя у современных тян готовка и уборка это пережиток средневековья и вообще абьюз+насилие.

Охуенно. Реально того стоит.

Конечно, когда видишь на улице летом вездесущие ебливые парочки, или там зумерш в топиках с голыми животами - так и хочется влиться в эти био-игры.

Но, благо броня разумизма доджит это говно со временем всё лучше и лучше...
Аноним 06/07/23 Чтв 03:44:01 #4 №9028762 
>>9028757

Безусловно, есть случаи у каких-то там знакомых что они существуют в супер-гармоничных отношениях, где никто никого не зажимает, ебутся каждый день на протяжении 5 лет, понимают друг друга с полуслова, а весь остальной мир для них это лишь декорация и дополнение, включая других парней и девок.

Но у меня такой хуйни никогда не было. Ебалом или челюстью не вышел, хуй знает. Всё что я получал в отношениях - лишь травмы, стресс, стресс и ещё травмы.

Хуй знает почему я ною. Наверное просто хочется испытывать хоть какие-то чувства - пусть и негативные в виде нытья.
Аноним 06/07/23 Чтв 04:51:42 #5 №9028796 
>>9028555 (OP)
Да мне бы кто дал поебаться. Ведь каждая пиздомразь 14-18 лвл хочет ебаться с приттиком шпалой. Its over для среднекуна. Я уже понял что останусь листвой навсегда, тут только вкатываться в шлюхоходство или атолин с зепки наносека. Либо дрочить, что я и делаю 3 раза в день, дабы подавить либидо.

20лвл лист дс
Аноним 06/07/23 Чтв 05:42:46 #6 №9028809 
>>9028555 (OP)
С тянками особо не общался, хз чё у них там происходит. Нашёл асоциальную религиозную тян, которая вообще не в курсах про все эти ваши вписки и клубешники (как и я, собственно), ходим с ней в храм по воскресениям, читаем философию, выбираемся на природу - и всё хорошо, собственно.

Но стоит упомянуть, что искать религиозную молодую тян не стоит - пока найдёшь, состаришься (там с этим действительно всё очень плохо). Хотя, может оно и к лучшему.
Аноним 06/07/23 Чтв 06:09:13 #7 №9028817 
>>9028796
Да ты же буквально я(минус зп наносека)

мимо 19лвл лист
Аноним 06/07/23 Чтв 07:30:03 #8 №9028861 
>>9028555 (OP)
Лично я плачусь по беслпатной ебле недоступной.

Шизоид
comments powered by Disqus