Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За плечами бакалавриат и магистрат, полное высшее образование и работа по специальности. Получаю нормальные деньги, ни в чём не нуждаюсь.
Сейчас хочу докторантуру закончить, будь что будет.
В школе любил одну девушку, была моей одноклассницей. По сравнению с местными девушками она была красоткой, боже как же я хотел её. Но увы был щеглом и не интересовал её.
Досихпор помню её чсв характер и холодное отношение к таким как я, в то время. Красивая стерва, которую я любил.
Непонятно за что любил, не понятно почему хотел. Но возраст и гормоны делают своё дело.
Я даже с ней нормально поговорить не мог.
Закончил школу, поступил и уехал с этого маленького города ... забыв её.
В больших городах есть женщины куда красивее и лучше, увидел многое. И её внешность как то померкла на их фоне.
Ну вот недавно вернувшись в свой город родной, увидел её.
Ей 26, завязал диалог с ней ... повёл выпить кофе.
Стало интересно что случилось с такой вумен.
> она родила, развелась, сейчас живёт с ребёнком и мамой. Ни кого у неё нет, работает бухгалтером за копейки. В жизни успехов особых нет, какое то среднее неоконченное, да кредиты.
И знаете это такой разрыв в поведений и отношений к людям, что не описать словами.
Человека буквально подменили, чсв изчезло, стала милой, делает комплименты, больше никакой холодности.
Пыталась в флирт.
Поражают, такие изменения в человеке. Не описать словами мои чувства и эмоций в тот момент.
Как жизнь потрепала человека.
А ей ещё даже и не 30.
Вспоминаю себя 17 летнего, который был готов отдать всё чтобы такая полюбила в ответ. Вспоминаю как раньше по ней сох.
И столкнувшись с этой сукой сейчас, просто разачаровался в себе.
Каким же я бараном был, что желал такой мусор.