Сап, двач. Проблема следующая: Живу с девушкой, возможной будущей женой (свадьба планировалась мной в некст 2 года) уже года 4 и столкнулся со следующей проблемой, которая просто доебала уже. Суть в чем: Мы не ебемся. Практически вообще, секс может произойти раз в полгода ( буквально последний раз у нас был в январе, числах в 20х). Мне 25, девушке 22. Я довольно хорошо сложен, хожу в зал, заработок у меня в месяц выходит больше 200к из-за чего живем в полном шоколаде, девушка еще учится и не работает, так что полное обеспечение жизни на мне, как и все её хотелки, ебалом вроде вышел хорошо, хуй нормальный. До отношений постоянно ебался с разными тянучками, все кончали, радовались, влюблялись вся хуйня, но с появлением отношений произошла вот эта ебанная ситуация. Тян была девственницей, сначала мы ебались довольно часто ( ну или нормальное здоровое количество раз), сейчас. как живем вместе, секса нет вообще, шишак дымит люто, к блядям боюсь сорваться или налево. Как-то раз ради интереса в другом городе гульнул налево, проверить может это во мне проблема или что, но нет, девушка с которой я был - вся ахуела и писала потом, что это был лучший секс в жизни, дак еще и рыдала потом полгода чтоб я приезжал к ней в город. Моя тян недавно мне предложила вообще сходить в дрочильню и взять её с собой ( в мужской спа-салон), я в таких местах не был и не особо охота идти туда, потому что все таки люблю девушку. Так вот, хули делать с этим всем? Что бы вы делали на моем месте? Как-то можно прокачать хорни в тянке?