Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяны поясните, почему мне не нравятся нормальные куны, целеустремленные там и адекватные? А вот маменькины сынки, задроты и опущенные- эт да. Приласкать и выходить. Я ебнутая? Может лучше завести кота?
1) потому что ты боишься "альфачей", что они проявят силу и обидят 2) потому что считаешь себя недостаточно хорошей для норм красивых, смелых, успешных Да, определенно лучше котика завести. такаяжедуреха
>>1301763 Ну они как минимум смелее задротов и маменькиных сынков. При этом единицы хекк могут похвастаться внешностью получше. И за счет смелости они определенно успешнее даже на своей быдлоработе какого-нибудь продавана или ремонтника жоповозок, в то вемя как у задротов чаще всего вообще нет никакой работы, потому что они ссут общаться с людьми.
>>1301770 >Эти самоутешени и маняпроэкциия озлобленной колхозницы с патриархатом головного мозга, которой что-то большее, чем подобное убожество, не светит.
>>1301770 Ты о каких задротах говоришь? Если чел реальный задрот в каком-нибудь деле, то он с большой вероятностью станет успешным. Задрот это по сути грубый синоним слова "целеустремлённый". Как "клоун" и "душа компании".
>>1301783 >чухан в вытянутых трениках Продолжай самовнушения, обиженка. И да, категорическое нежелание мараться плохой работой - это скорее достоинство, да и мотиватор.
>>1301776 В чем? Так и виду анкетки: Хикка 20 лвл, девственен, за ручку не держался, отдамся в хорошие руки. Умею готовить и убираться, к туалету приучен.
>>1301794 ко второй вышке же Ну или, по крайней мере, работы строго по своей, несомненно достойной и уважаемой, хоть и низкооплачиваемой, специальности.
>>1301802 Но я же не комформная опущенная омега, типу тебя. Я лучше в канаве сдохну или в тюрьме или в котле, скорее всего, чем к такому опущусь. Если уж выбора не будет
>>1301807 >Я лучше в канаве сдохну Останешься один, разведут на хату ( ты ж ни в жопу дать, ни в хуй присвиснуть), всё так и будет. На тюрьму и котлы у тебя душку не хватит, чмоша, себе то хоть не ври.
>>1301813 По сути, хикки не так уж и отличаются по образу жизни от домашних кошек. На хикку можно надеть ушки и вставить хвост-пробку. С хиккой можно поговорить, хикка может помочь по хозяйству, на заботу и ласку хикка будет отвечать любовью и преданностью.
>>1301833 Вы хозяйка, вы и решайте что делать с хиккой. >>1301827 Некоторых хикк придется воспитывать, как детей и котов. Нужно понимать, что хикка теперь ваш и вы несете за него ответственность.
>>1301823 >С хиккой можно поговорить От том, как он затраллил быдло вкудахе и силедак в /дев? >хикка может помочь по хозяйству нимушская робота >хикка будет отвечать любовью и преданностью вбрасывать фотки в /б после любой ссоры, а без ссор - в оцени-тян треды и спрашивать, стоит ли тратить время на эту лохудру
>>1301851 Так в том и дело, что хикка в домашнем( женском!) обиходе существо бесполезное, а где то даже вредное. И да, вам стоит извиниться перед всеми кошками за столь оскорбительнео сравнение :3
>>1301851 >Некоторых хикк придется воспитывать, как детей и котов Отпиздить по жопе мокрым полотенцем за провинности несколько проблематично, учитывая, что даже самый дрищавый карлан часто выше и крупнее среднетни. >вы несете за него ответственность Ну вот и вся суть. Хиккедауны не могут отвечать за себя и всегда будут спихивать вину за все свои неудачи и просранную жизнь на других - мамку, тянку, общество.
>>1301856 Он охуенно одет, по сравнению со мной. Хожу в поло из колинс за 400 рублей, джинсах срынка, протертых снизу, и осенних стоптанных ботинках из центро. На работу три года в одних брюках, только рубашку купил два года назад за 2к, потому что с выпускного не налезает давно. Из офиса еду хуярить землю лопатой, гайки крутить и т.д. В 25 заработал 3кк, продолжаем рост. С 14 лет не листва, с 16 живу с тян, два года женат. Сациафап феласаф по сути, только приходится притворяться Чаком Норисом, чтобы идти к успеху. Вот за одежду меня никогда не подъебывали и проблем в общении не испытывал. Чому кому-то есть дело до того, сколько стоят тряпки, болтающиеся на мне, если мне самому даже на это похуй.
>>1301857 Но ведь материнский инстинкт. >>1301860 Какую вину наркоманка? >Отпиздить по жопе мокрым полотенцем за провинности несколько проблематично, учитывая, что даже самый дрищавый карлан часто выше и крупнее среднетни. Если тян может в доминирование, то проблем с полотенцем по жопе не будет. Алсо, большинство тян моего роста были сильнее меня.
>>1301897 >В 25 заработал 3кк, продолжаем рост. С 14 лет не листва, с 16 живу с тян Идика-ка ты нахуй, мамкин офисный землекоп. Тут вас каждый второй миллионер из трущоб, только срать не проситесь.
>>1301916 Это относится солидарно ко всему трэду в целом и посту про одежду в частности.
>>1301909 Три мульта - большие деньги? Как оно, в 2005? Мне не доставляет офисная работа, поэтому я её компенсирую. А сумма набегает, потому что ещё когда был на первом курсе попал на практику и там ликвидировались завод, а нихуевый кусок земли отдавали под гаражи за 10 к / место. У меня была тридцатка, на которую я хотел съездить в Анапу. А получилось так, что днём учился, вечерами и по выходным работал и строил гараж. После продажи одного, достроил два оставшихся за месяц, один поменял на участок и получил разрешение на строительство магазина для розничной торговли. Привлёк мамкиных мажоров, они немного сложились и быстро все достроили, сам проводку делал, канализацию, прочую мелочевку и в прошлом году продали, все остались довольны прибылью. Сейчас взял шикарный кусок земли, почти за даром, хочу построить мини детский сад в коттеджном районе одного мухосранска, где все одеваются так, будто они звезды Голливуда. А, ещё отложил на обучение, хочу обращаться архитектурой, может быть успею порадовать кого-то своим художественным высером, а не унылое типовое говно без вкуса строить до смерти.
>>1301947 Красава, иди возьми вон там с полки себе орден Сутулого, заработал. Так ты не ответил, как половая ебля ( якобы твоя) коррелируется с бичевской одеждой?
>>1301953 Легко. У меня в бичевской одежде есть ебля, а у кого-то её даже в смокинге за over9000 $ небудет, ну в смысле по взаимной симпатии, за деньги все можно.
>>1301955 Ленивой пиздой потянуло от твоего поста.
Няшиться с задротом- норм, но жить? нахуй надо? ну тоесть да, я утешаю себя тем что он измениться и так далее, и в такие моменты мне хочется с ним жить и все время быть рядом. но потом я спускаю себя с небес на землю, вспоминаю какие нибудь его поехавшие приколы и понимаю что не, нихрена это не весело. а держать куна за альфонса и вставлять ему хвосты-пробки мне пока не хочется. не настолько старая и богатая :з я ж не Пугачева, кек.
>>1301643 >почему мне не нравятся нормальные куны, целеустремленные там и адекватные? А вот маменькины сынки, задроты и опущенные- эт да. 1. Твоя низкая самооценка. 2. Папка-алкаш, самодур, буйный, причиняющий ущерб различного рода.
Ты боишься и потому выбираешь кого-то, от кого вреда ждать не приходится и кто точно расценит тебя как подарок вселенского масштаба.
А суть в том, что при адекватной терапии, ты научишься ценить себя сама, освободишься от негатива своего детства и поймёшь, что ты хорошая просто так, без того, чтобы выхаживать кого-то. Тут-то и откроются глаза на нормальных.
>>1301851 >и вы несете за него ответственность А вот тут строго нахуй. Какой бы он там ни был опущенный овощ, но если он по факту вменяемый в строго юридическом смысле, не отдан под официальную опеку как недееспособный, то ответственность за себя несёт он. Без вариантов.
>>1302284 Продолжим - для котика не нужно готовить. Есть куча сухих и мокрых кормов; - для котика не нужно худеть/толстеть/качать жопу/вставлять силикон в сиськи/колоть ботокс к лоб/подтягивать щеки/краситься. Котику все равно, как ты выглядишь; - ты можешь потискать котика в любой момент, и он не будет верещать, что у него идет бой в танчиках или дотке; - котик не дрочит на 2д кошек и отфотошопленных моделей кошек из журналов, заставляя тебя чувствовать себя неуверенно; - мамка котика скорее всего такая же милаха, и она не будет пилить тебя, что недостаточно хороша для ее охуенного сыночка. А если и вздумает царапаться или шипеть, ей можно навалять по загривку газеткой или кинуть в нее тапок; - если по каким-то причинам тебе придется расстаться с котиком, он не выложит твои голые фотки в интернет; - котик никогда не осудит тебя, если до него у тебя был другой кот. По крайней мере, не скажет об этом; - иногда можно завести сразу несколько котиков и спать с ними всеми сразу, и никто не назовет тебя wлюхой; - когда ты приходишь домой с работы, тебя не ждет гора немытой посуды, если на момент твоего ухода она была помыта.
Притомилась писать дальше, ну и так уже все более чем прозрачно. Котики ведут с разгромным счетом.
>>1301643 Ты это я. У меня такое чувство, что я медленно трасформируюсь во вторую мамашу своего куна (хотя там и первой-то слишком много, лол), постоянно приходится себя одергивать. И знаешь, что характерно? Омежность не нивелирует мерзкую кунскую привычку РАССЛАБЛЯТЬСЯ, будучи окруженным любовью. Как бы там ни было с раздражающей меня беспомощностью в вопросах быта, нерешительностью, закомплексованностью, ипохондрией и панической боязнью боли, положительные качества пересиливают, и я все ж не следую какой-то стратегии, а принимаюсь любить в полную силу, как оно чувствуется, скажем так. Через какое-то время это начинает восприниматься как должное, каждый раз будто ушат ледяной воды на голову.
>>1302306 Выйти замуж и родить тебе надо. Не от затюканного хуеплета, а нормального куна. С ребенком и реализуешь свой проснувшийся материнский инстинкт.
>>1302306 А если просто создать список ЕГО дел по дому? Я так и сделала. Просто выставила, как должное: это твои дела. делай когда и как хочешь, но чтобы было сделано. Я думаю, нет ничего плохого, если мужчина в домашних делах ведомый. Ну например, он не придумывает сам что приготовить или каждый раз спрашивает поставить ли стирку прямо сейчас. Самое главное - принимать его результаты и действия. Не ходить и не доделывать-переделывать за ним (так моя мама за мной делала, бесит), а если уж совсем коряво и он не замечает, сказать переделать именно ему. Я имею в итоге, несколько перекрашенных в стирке трусов и довольно жирную еду, часто слишком пряную. ну и что? Зато он делает это все и развивает скилл, даже увлекся кулинарией, на выходных готовит что-то особенное. Ну а разбрасывание носков и одежды можно просто локализовать: разрешить бросать на пол, но в одном месте (где не видно мне/гостям). Алсо, н делай то, что не является должным! Никогда просто так не бери это на себя. Либо дели пополам, либо не делай.
>>1302324 19 лет. Да нет у меня материнского инстинкта, лол, с души воротит от его беспомощности, хоть я и люблю править балом; но проблема не в этом, ибо не тупой все же и учится потихоньку, там маман прост все за него делала, вот и вырос инфантилом. Выбешивает-то тот факт, что стоит содрать с себя этот флер загадочной снисходительной прохладности и любить бесхитростно (а я могу на себе последние труханы порвать, даже если это не нужно), то начинается пренебрежение, кислые мины на ровном месте (мозоль на ноге заболела, живот пучит, еще какая-нибудь еботина), "а почему я". >>1302330 Я больше хотела попытаться в науку податься, а не обосранные жопки мыть, да и взамуж не нужен. >>1302340 Дык мы не живем вместе, я себе не враг такую крестягу тащить, пусть вырастет сначала.
>>1302369 Тогда фигового ты парня выбрала. Армия или житье одному на свой доход его исправит за год. Но если от мамки сразу к тянке, то не завидую. Ну и правильно ты пишешь, не подпускай слишком близко. Просто получай удовольствие от плюсов, а минусы просто избегай.
>>1302369 Ладно, я тебя поняла. Вангую вскоре продолжение твоей стори в "выговорись сис". Или свой тред запилишь на тему мама чому я такая дура и хуемрази такие хуемрази.
>>1302297 >для котика не нужно готовить Я умею готовить, только продукты приноси. >для котика не нужно худеть/толстеть/качать жопу/вставлять силикон в сиськи/колоть ботокс к лоб/подтягивать щеки/краситься Быдло из манямирка какое-то описала. Для меня ничего этого не надо. Даже худеть не надо, ибо если ты жирная, сразу в пролёте. >бой в танчиках или дотке Не играю. Но тискать в любой момент тоже не сможешь, тут правда. >2д кошек и отфотошопленных моделей кошек из журналов Опять быдло. >мамка котика Тебе зачем с ней контактировать? >придется расстаться с котиком, он не выложит твои голые фотки в интернет И снова про быдло. >котик никогда не осудит тебя, если до него у тебя был другой кот Быдло тебя тоже не осудит. А я вот осужу. >можно завести сразу несколько котиков и спать с ними всеми сразу Можно завести меня, несколько котиков и спать всем вместе. >когда ты приходишь домой с работы, тебя не ждет гора немытой посуды Мою за собой посуду сам.
Подводим итоги. Ты описала преимущества котов не перед хикками, а перед ленивым быдлом, с которым ты всё равно ебёшься.
>>1302448 Ну и нахуй всё это, если можно найти такого же, но ещё и здорового и работающего или кота? Что если эта болезненная субстанция загнётся лет в 30? А она загнётся от такого образа жизни. Потом остаток дней говно за ним подтирать? Нахуй. Ваш самофорс выглядит максимум глупо и ничтожно. А ещё хикки — истерички-неврастеники с перепадами настроения по 10 раз на дню. Повезет, если шизоидом не окажется, который в один прекрасный деть тебя зарежет. Даже не спорь. >>1302480 Няши начинаются от 6/10. Тут такой только один.
>>1302488 С какого-то мед. портала. > Для шизоидов особенно затруднительны проблемы, которые связаны с развитием межчеловеческих контактов > Эмоциональная холодность при дальнейшем развитии может достичь экстремальных и болезненных размеров, приводя к изнасилованию и наслаждению от убийства; это происходит, прежде всего, если на партнера подсознательно проецируются непереработанные чувства ненависти и мести >>1302489 Заметь, я не говорила, что они все неняшные. Я просто дала свою оценку.
>>1302565 Я тоже ебли не прошу. Объятия и поцелуи да. Секс - если сама захочешь. Ну возьмите же меня кто-нибудь, я же пушистый. И про хвостик-пробку тоже правда.
>>1302567 > проиграл с проекций глупой жирухи, про болезненность и саморазрушительный способ жизни Проиграла с проекций биопроблемных социоблядей из /rf/, называющих себя хикки.
>>1302489 >То-то хикки-шизоиды пиздят ногами своих жён и детей. Вообще-то именно хикки и приравненные к ним устраивают расстрелы в американских школах и тому подобным занимаются. Сперва он сидит и придумывает обиды на весь мир за то, что тот ему что-то должен и недодает, хотя мир никому ничего не должен и чтобы что-то получить, нужно брать самому, но шизоид же не понимает этого, постепенно наливается злостью до краешков, а потом бабах. Хикки опасны.
>>1302575 >>1302584 Че несете, кретины, котики легко приучаются к лотку, в отличие от хуеблядей, которые постоянно разбрасывают свои вонючие носки. >коты не умеют обниматься У тебя не было кота. Моя котя очень любит меня обнимать. >кота нужно заставлять мыться Много там заставлять - берешь и моешь. Надо только правильно держать, чтобы не выпрыгнул. Другое дело хекка - эти уебища могут неделями не мыться и за шкирку их в ванну не отволочишь.
>>1302596 Оурцы дороже вискаса, а еще кот можешь сам себя прокормить голубями и мышами, а ты сдохнешь если тебе еду не приносить и самовыпилишься если интернет отключить.
>>1302604 Мою после прогулки на улице, когда эта чувырла изваляется в песке и земле. Вылизаться-то она может и вылижется, но все это время она будет сидеть на кровати или ходить грязными лапами по полу.
>>1302614 Травили неправильно, но говно свое он почти наверняка выплеснет не на обидчиков, а на совершенно левых людей, которые ему ничего не сделали. Я в жизни своей никого не травила, так что хотя гипотетически сочувствую Сычеву, вешать себе на шею его проблемы не стану и не вижу, почему должна. Помощь Сычеву - задача психотерапевта и прочих специально обученных людей.
>>1302622 Чтобы воспользоваться беспомощностью и еще поиздеваться, в основном. Всяких доминаторов мамкиных и садистов к таким как магнитом тянет. Среди тянок таких особей меньше. Хотя если постараешься, может, и найдешь, верь в себя.
>>1302621 Нет же. Если его взять на руки, то он двумя лапками обхватывает шею, ластится и мурлычет тихонько на ушко. http://www.youtube.com/watch?v=zpyha7hECGI > Он хочет тебя выебать или убить. Хикки не может любить. Это имитация жизни. Пофиксила.
Слишком толсто, уебывай. И вообще у меня такое впечеталение, что такие провокационные треды создают бомж-понос-рфовцы или просто биопроблемные гнилозубы, чтоб было где посраться на эти темы и пофорсить свои ебала в очередной раз.
>>1302988 Просто в глаза тебе нассать хочется, уж извиняй, за свою многострадательную самооценку, которая благодаря анонимусу в камвхор тредах, в последние два года, начала приходить в более менее адекватное состояние.
>>1301855 > >С хиккой можно поговорить > От том, как он затраллил быдло вкудахе и силедак в /дев? Хуеносца можно дофига всему научить. > >хикка может помочь по хозяйству > нимушская робота Ай не пизди, делал такую, пока жив > >хикка будет отвечать любовью и преданностью > вбрасывать фотки в /б после любой ссоры, а без ссор - в оцени-тян треды и спрашивать, стоит ли тратить время на эту лохудру Ты щас быдлана описала, а не хикку. Хикка большую часть времени в ридонли сидит. хуеблядь-зашёл-от-скуки-почти-маменькин-сынок-кун
>>1301643 Сис, ты - это я, только у меня ко всему ещё и неебические требования по всяким, казалось бы, мелочам, но я не могу воспринимать куна, не обладающего определёнными привычками, пристрастиями и чертами внешности именно как куна. При этом сама всратая, ебанутая и понимаю, что даже если такой найдётся, то посмеётся надо мной и влучшем случае пихнёт во френдзону. Так что кот - это реально лучшее в данной ситуации.
Материнский инстинкт. Ты наверное ещё в куклы долго играть любила? Тебе просто жизненно необходимо иметь кого либо зависимого от себя. Учись бороться с этими желаниями, иначе детишки твои благодаря твоей гиперопеке вырастут гавном и будут сидеть на дваче.
>>1309206 Не любила кукол никогда. Не материнский инстинкт, потому что от инфантилизма, который вылезает впоследствии, выворачивает наизнанку. не-оп, но та же проблема
>>1309777 Ну пихали в основном меня и вообще тяночки всегда плохо ко мне относились или им было похуй. Хотя я их любил и т.д. Многие говорили что я хороший и будь менее омежным- они бы замутили со мной. Так что не брошу
>>1309325 Ты мне мою мамку напомнила. Её вот начало выворачивать на изнанку от моего 20+лвл инфантилизма, который она с такой любовью воспитывала и поощряла во мне все эти 20+ лет. При том осознавала же что творит и сама же бугуртила, что не знает как это прекратить. Да и подруги ей постоянно твердили, мол окстись, что ты творишь, портишь же пацана. Но нет, мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. Так и ты будешь.
Доброго дня, дамы. Не знаю, хиккан или нет — может вы рассудите. Живу один, носки не разбрасываю, готовить умею, в азы работы с шуруповёртом и перфоратором могу. В то же время от потенциальной роли главы семьи и защитника шарахаюсь, а ухаживания в стиле дарить цветы и подарки, открывать перед ней двери и платить за неё в кино и ресторанах мне непонятны и неприятны. То есть, могу, но с нескрываемым отвращением и через силу. Инфантилизм проявляется в склонности к фемдому.
>>1310635 У меня был такой же уебок, как ты, ему что наедине, что на людях доставляло заботиться (читай: унижаться). Но он ебнутый был, мыл меня и кормил с ложки. Мне было 16, не обессудь.
>>1310641 Я считаю, что заботливо с ложечки кормить — это какая-то слащавая хуйня, к фемдому отношения не имеющая. Вот если девочке нравится доминантно проявлять похотливую инициативу типа сесть на лицо и заставить вылизать с удушением, помочиться на парня или заставить гулять с ней по парку с затычкой в заднице — вот это другое дело.
Лучше объясните почему я ебанутый, бородатый и штарикан нравлюсь школотян няшной? Мамкин симпотяга, немного15кг лишнегр веса, но не критично, ну и интетесная личность с не частыми маниакальными аффектами в виде эксцентричного поведения и неадекватной веселостью. поехавший
>>1301643 Самое тупое, что выходить не получится, а ласку со временем начнёт воспринимать как должное. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь от этой хуйни? К психологу обратиться там или ещё что. Я не хочу, чтобы меня тянуло к омеженькам-опущенцам. Сначала они кажутся няшами со всей их стеснительностью и забитостью, но потом это становится реальной проблемой, причём они сами в этом проблемы не видят. Пиздец какой-то.
Я не люблю маменькиных сынков. Я люблю тихих, спокойных, робких и неуверенных в себе кунов с низкой самооценкой. Люблю доминировать. Первый и последний мой кун сбежал, испугавшись моего сильного характера. Сказал, что не может так дальше. До сих пор страдаю. :<
>>1312121 > Я не люблю маменькиных сынков. Я люблю тихих, спокойных, робких и неуверенных в себе кунов с низкой самооценкой. Люблю доминировать. Поддвачну это.
оп-тян, дай обниму. Вот та же хрень. Не скажу за мамкиных сынков, но всякие всратые унтерменши меня привлекают куда больше сильных мира сего.У меня еок 4/10 дрыщ-нищееб-листва. Материнского инстинкта нет, я - чайлдфри, да и он старше меня на 4 года. Объясняю это своим подсознательным нежеланием бороться за парня, быть для него особенной, выебываться там. Успешного надо подле себя удерживать, а вот такой вот кун никуда от тебя скорее всего не уйдет.
>>1312858 Ну я напимер понимаю, что скорее всего не найду такого, а если и найду, то нихуя не получится, и буду я всю жизнь хуестрадать по недостижимому идеалу. Да, отношашки и прочее - не главное в жизни, но это таки довольно важная её часть. Не хотелось бы её проебать только из-за ебанутых вкусов.
>>1312646 >кек, а в чем выражалось твое доминирование? ты решала куда пойти, ты была инициатором секса и его ээ..сюжета, лол. Не знаю как сказать.
Я была инициатором всего, можно сказать. И секса, и походов в кино, и просто прогулок, и в игорях, поскольку постоянно учила его играть. Мне безумно нравилась его беспомощность, несамостоятельность, неумение принимать решения. Всё за него делала я. Причем мне не особо нравилось, когда он делал мне всякие подарочки. Гораздо больше нравилось делать подарочки ему. Платить за него в кафешках и киношках. Нравилось, что он ни с кем, кроме меня, не общается, и всё его внимание достается только мне одной. Вот сейчас перечитываю это и чувствую себя поехавшей. Всё ещё люблю его и вряд ли разлюблю когда-нибудь.
Последнее время начал часто задумываться, а не изнасиловали ли меня в детстве, а потом сработала психическая защита и я это забыл. Почему я так думаю? Все просто: немалую часть своего раннего детства я провел в деревне, где у меня был друг старше меня на 4 года. Помню несколько раз интересовался у него как занимаются сексом, что такое спермотозоид и все такое. Он даже показывал мне свой хуй. Еще я пару раз залезал на него и терся. Вы наверное подумаете, что я какой-то ебнутый пидр, но я считаю что это все детское любопытство к теме секса и не более. Была бы на месте того друга тян, было бы тоже самое. Просто детям интересна эта тема, а из-за своей наивности они не видят в этом ничего пошлого. Короче я не из этих. Вообщем все выходит более-менее гладко, но есть одно НО. До того как я пошел в школу я был очень подвижным и смелым пацаном, но в 1 классе резко стал омегой. Возможен ли вариант что меня трахнул деревенский друг и из-за этого я замкнулся в себе? Как это проверить? Есть кулстори на эту тему?
>>1313107 Прибегнуть к помощи специалистов по гипнозу, погрузиться в транс, чтобы извлечь свои воспоминания. Можно так же приехать в деревню и побродить по местам детства, вдруг что всколыхнётся. Можно поговорить с этим другом. У тебя не было никаких травмирующих ситуаций больше в детстве?
как же здорово понимать, что я не одна я понимаю, что я не 10/10, но при желании найти куна на десяточку я бы смогла. но тут незадача: я очень сильно люблю неадекватных, и чтобы непременно дрыщ, а если уж лиственник, то я вообще с ума сходить начинаю. как строить серьезные отношения с такими — вообще не представляю, а хочется. няшиться без обязательств не вариант, потому что меня всякий раз переклинивает и включается режим собственника, ревность и иже с ними, как вытекающее — страдания (тм). каждый раз появляется ебанутое оче сильное желание поселить еок под кроватью или в кладовке и никогда не выпускать
>>1313171 >как же здорово понимать, что я не одна Поддвачну
> а если уж лиственник, то я вообще с ума сходить начинаю У меня тоже раньше так было, а сейчас резко стало похуй.
Читаю тред, и понимаю, что у меня шансов найти ТОГО САМОГО куда меньше, чем у остальных отписавшихся тут тян. С такими-то запросами. Я вот на совсем дрища и/или карлана не согласилась бы потому что еще и дылда
>>1313240 Там про заботу не было ничего сказано, только про то, что спортсмену нужно готовить и стирать постоянно, и после работы он спит, так что заботиться скорее может задрот.
>>1313334 Тоже привлекают высокие, естественно потому, что я тоже каланча, редко когда вижу длиннотян и всегда засматриваюсь на нее даже если та уебище
Кто-то может пояснить, как сдетектить подобную "мамочку"? Я полухикка-среднекун, с хуевенькой небыдлоработой, определенными стремлениями, а также усмиренным эго и чсв. Хочу внимания и ласки:3
>>1313387 Ну а как же. В конце концов, если тян нужна для длительного общения и отнршений, а не на один раз, то конечно нужно думать не только о себе, а и о ней. Я предпочитаю отношения в стиле "взаимовыгодное сотрудничество". Правда из-за собственного эгоизма периодически об этом забываю
>>1313417 Ну познакомься, есть вероятность, что кто-то и из твоего города будет. Правда возможно что люди эти будут с какими-нибудь специфическими особенностями поведения/характера.
>>1313101 >>1313171 >>1313178 Когда будете свободны, няши? Тянояки меня никогда не любили, даже мать, обычно или плохо относились или похуй:( Всегда хотел такую
>>1314099 >[email protected] >samiylampoviy Странное название почты для омежки. Ведь заниженная самооценка не позволит омежке гордо называть себя "самым ламповым". По себе знаю.
>>1314105 Я может тоже хотел бы такую, но не уверен, смог ли бы я с ней ужиться. У меня вспыльчивый характер, и хотя я успокаиваюсь практически так же быстро, как и раздражаюсь, но это может привести к разного рода конфликтам.
>>1314230 Лол, что за чушь ты несешь? У всех омежек (особенно харкачеров) чсв до небес. Другое дело, что омежность не позволяет показывать эту самоуверенность ирл, поэтому только в интернете можно такое наблюдать, на харкаче в частности.
>>1314231 >Другое дело, что омежность не позволяет показывать эту самоуверенность ирл, поэтому только в интернете можно такое наблюдать, на харкаче в частности. Хм, я учитывал только характеристики знакомых ИРЛ омежек. Харкачеров же как-то на мой взгляд трудно анализировать, никогда не поймешь, троллят или действительно ебанутые. А вообще, если ЧСВ до небес - это какие-то неправильные омежки, ибо завышенное ЧСВ как раз признак высокого ранга.
>>1301643 Ты или врёшь или действительно ненормальная. Лечись. Вот эта >>1314293 всё правильно сказала.
>>1314355 Нет, конечно, это "типаж" - тварям с одним типажом тип легче общий язык найти или типа того, вот. Сорт нормы и вообще часто семейное, кароч. И вообще, как пишет Сардаров, самки в целом примерно одинаковые вне зависимости от типажа и все удовлетворяют потребностям нормалфага - то есть, фактически, он двачует в этом ПТП. А вот если самке нравятся не ботаники а именно ущербы - это действительно ненормально, сродни влечению к одноногим инвалидам, бомжам и животным. Должно лечиться.
Алсо, запощу образцы самочьего мышления нормальных самок чтобы было с чем сравнить, без них в треде пустынно:
>Мне например, нравятся парни веселые, общительные и не какие нить там зануды
>Я согласна с тем, что девушки предпочитают лидеров или просто уверенных в себе парней, ведь с ними не скучно!
>Такой немного брутальный,обязательно со светлыми и яркими глазами(у моего МЧ глаза небесного цвета),с легкой щетинкой,темными волосами,сильными руками,не худой,но и не толстый!с хорошей подтянутой фигурой,не обязательно накаченный
>а мне вегда нравились парни с хорошим чуством юмора, которые могут меня рассмешить даже тогда, когда у меня мегаплохое настроение... еще тащусь от спортсменов
>>хорошим чуством юмора >главное, чтоб с хорошим, а не клоуноподобным
>Нравятся не нытики,с чувством юмора..:smile: >Чтоб размазнёй не казался...но точно,чтобы НЕ длиннющие волосяры были или пирсинг во всех местах)) :hell_boy:
>А мне нравятся мужчины взрослые. Брюнеты и не худые. ну не с жиром конечно. но тощие ой как не нравятся. что бы был нежным, умным и УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ. >а еще мне нравятся когда у них большие руки
>Спортивный, стильный. Внешний вид имеет огромное значение, ведь это первое, что мы видим.Он не обязан быть красивым, но должен быть ухоженным. Чистые аккуратные ногти, волосы. Чистая обувь и одежда. Приятный запах. Темные волосы. Не ниже 180 см. Должен быть приятный голос. Также - образование, манеры. Не зануда.
>Остроумных, но воспитанных, наглых, но не хамов, сильных, но не качков, уверенных в себе. но не зазнаек.
>чувством юмора, открытые, слегка пошловатые и нахальные
>А мне последнее время нравятся парни которым я не нужна :crying: Парень который проявляет ко мне хоть какой-то интерес мне не нравится.
>Всяких люблю, главное, чтобы чувство юмора хорошее было
>>1314510 Кроме него самого его никто форсить сардарова не станет, убогий из разряда протопопова, даже хуже, потому что протопопов просто больной человек, а тот хачила женоненавистник.
>>1314525 >Кроме него самого никто форсить сардарова не станет Ты не видишь разницы между упоминанием и форсом? Любое упоминание == форс? Тебе нужно лечение, без вариантов. Алсо, не имею привычки писать в этом загоне, так что если тут его и правда форсили, то не я точно. По сути же, хач пишет дельные, разумные вещи. Понятия не имею, отчего у тебя батут, не нравиццо - никто не запрещает тебе отношаться, выгуливать быдлосамок и строить в своём манямирке бред, идущий вразрез с реальностью (но хоть их высеры-то ты почитай, это паста с реальных саетов, квинтэссенция самочьей мысли).
>убогий из разряда протопопова, даже хуже, потому что протопопов просто больной человек Я и сам убогий, мне норм. Думаю, таким как господин С. и должен быть тру-МУЖЫГ, не зря хачей быстро разбирают, плюс они приходят ко всевозможным успехам.
>а тот хачила женоненавистник ИМХО, он наоборот самкофил. Я закончил.
>>1314538 Сардаров няшечка и молодец, не гони на него.
>>1314708 >С какой целью вы посетили нас, благородный дон? Очевидно, почитать; убедиться что я живу в обществе отборнейшего и беспросветного быдла вроде тебя, например и пояснить биопроблемным ньюфажкам за самочью суть, потому что лет 10 назад и сам таким был. Устроит? Записать не хочешь?
>>1314726 Сардаров и гораздо более интересные вещи писал. Про проституток ты и в блоге Хеллера почитаешь, рядом с заметками о математике и НМУ. Ну и что.
>>1314525 >Кроме него самого никто форсить сардарова не станет Ты не видишь разницы между упоминанием и форсом? Любое упоминание == форс? Тебе нужно лечение, без вариантов. Алсо, не имею привычки писать в этом загоне, так что если тут его и правда форсили, то не я точно. По сути же, хач пишет дельные, разумные вещи. Понятия не имею, отчего у тебя батут, не нравиццо - никто не запрещает тебе отношаться, выгуливать быдлосамок и строить в своём манямирке бред, идущий вразрез с реальностью (но хоть их высеры-то ты почитай, это паста с реальных саетов, квинтэссенция самочьей мысли).
>убогий из разряда протопопова, даже хуже, потому что протопопов просто больной человек Я и сам убогий, мне норм. Думаю, таким как господин С. и должен быть тру-МУЖЫГ, не зря хачей быстро разбирают, плюс они приходят ко всевозможным успехам.
>а тот хачила женоненавистник ИМХО, он наоборот самкофил. Я закончил.
>>1314538 Сардаров няшечка и молодец, не гони на него.
>>1301643 >Тяны поясните, почему мне не нравятся нормальные куны, целеустремленные там и адекватные? А вот маменькины сынки, задроты и опущенные- эт да. Приласкать и выходить. Я ебнутая? Может лучше завести кота? Ты боишься сильных умных мужчин. Они не позволят собой манипулировать, садиться на шею, оскорблять/унижать/пилить их, ограничивать их досуг и т.д. и т.п. Могут и по еблищу дать за особую дерзость. Ты постоянно будешь по этому поводу фрустрировать т.к. не хочешь быть ведомой, не хочешь подчиняться. Другое дело - маминькино чмо. Из этого можно лепить что угодно, ссать ему в рот, ебать его страпоном... Ты будешь главной в "семье", потому что ты - СИЛЬНЕЕ. Лично знаю трех женщин, которые намеренно выходили замуж за недомужчин, существенно младше (5+ лет) их, сильно меньше весом - этаких "сыночков с хуями".
>>1347432 >Другое дело - маминькино чмо. Из этого можно лепить что угодно, ссать ему в рот, ебать его страпоном... Ты будешь главной в "семье", потому что ты - СИЛЬНЕЕ. Лично знаю трех женщин, которые намеренно выходили замуж за недомужчин, существенно младше (5+ лет) их, сильно меньше весом - этаких "сыночков с хуями". Шишка встала.