Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Задача: выйти в Internet

Аноним 01/01/23 Вск 20:56:32 #1 №51171 
16725706422310.jpg
Год назад в Казахстане происходила попытка гос. переворота, правительство, недолго думая, вырубило весь интернет в стране: все провайдеры отключены, все операторы мобильного интернета отключены, кабельное тв перестало работать, и телефоны тоже!ведь все это работало от нета, единственный источник инфы - обычное радио которое играло только музыку и редкие новости в которых ничего толком не проясняется. Было жутковато, очень хотелось выйти в сеть, узнать ЧО ТАМ, что вообще происходит, как оценивают эту ситуацию различные стороны, че там в мире думают об этом, реален ли слух что рф начала вторжение с севера тд и тп...

Как выйти в интернет при таких условиях? У меня был старый АДСЛ или ДСЛ роутер, не помню уже, я знал что как-то раньше подключались в телефонную линию, но ничего не вышло, что-то не заработал. Может я что-то не так подключил! Еще мне знакомый сказал что мол этот способ уже не работает
Что,получается, единственный способ это иметь на этот случай иностранную SIM-карту? Или моб.интернет на ней тоже будет "заглушен"? Короче давайте рассказывайте специалисты как можно подготовиться к такой ситуации, реально ли вообще
Аноним 02/01/23 Пнд 01:52:11 #2 №51172 
>>51171 (OP)
>Что,получается, единственный способ это иметь на этот случай иностранную SIM-карту?
Мобильный интернет раздается через достающие до телефона сигналом вышки сотовой связи, при чем здесь иностранная симка/не иностранная? Если дошло до глобального отключения интернета, исключений для иностранных номеров делать не будут.

>Как выйти в интернет при таких условиях?
Спутниковый интернет.
Аноним 02/01/23 Пнд 09:28:05 #3 №51173 
https://ntc.party/t/topic/1686
comments powered by Disqus