Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я дислекслик поэтому за текст извеняюсь зарание
Уже достаточно давно меня беспокоит вопрос о дольменах. В треде по затварке я наткнулся на человека который тоже изучал этот вопрос он сказал что "следи за разделом будет тред" но т.к его нет создам пока что сам.
Начну с самого начала - если кто знает игра такая есть СУБЛЮСТРУМ поиграл я в нее значиться и там кто не знает есть информация о интересном происхождении дольменов об их психоакустических свойствах и так далее. Меня заинтересовало - взял ли автор это из головы или из хотя бы реальных мифов. Погуглил - действительно нашел много разной инфы на эту тему.
Наиболее интересной мне показалась вот эта статья:
https://udikov.livejournal.com/2174543.html
Информация нуждается в проверке. Я не буду описывать все то что написано в статье кто захочет тот прочтет. Т.к у меня неплохой опыт в ОС и я вообще разбирался в вопросе ВТО то могу сказать что аргументы автора в пользу "ну вот там ночевали люди у них были ОС" немного не совсем применима. ОС возникает при достаточном намеренье это буквально основное что нужно остальное костыли - намеренье прекрасно накручивается посредством всех тех обстоятельств которые происходили с испытуемыми которые приезжали на дольмены вся эта "загадочность" "вера в то что это двери сквозь миры" и так далее. Остальная инфа интересная особенно про строение самого дольмена.
Как я уже сказал у меня есть неплохой опыт в ОС и ВТО и изучал я эту тему норм и практиковал. Могу сказать о том что ВОЗМОЖНО примерно то что было у Монро - это та же психоакустика в коробке может такая же может урезанная чем та которая в дольменах. Сам дольмен как я представляю это камера сенсорной депривации того времени. В игре есть упоминания о использовании диссоциативов. Не знаю - использовали ли подобное в дольменах но вроде бы прогугливая информацию я попадал на след того внутри находили тарелки с какими то растениями и остатками грибов.
Вообщем то - больше у меня никакой вменяемой информации по теме нет. Т.к вся эта тема завязана на эмперике и нужно только пробывать закупать тону диссоциативов прилетать на дольмены выбивать разрешение внутри упоротся и еще подгадывать время соответствующее. Пожалуй легче уже до камеры сенсорки добраться и упоротся там (вроде бы кто-то это уже делал)