Сохранен 36
https://2ch.hk/zog/res/679224.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инструкция как получить способность читать мысли других людей, передавать им невербально свои мысли

Аноним 06/05/23 Суб 14:27:33 #1 №679224 
i32xwt6h2nt61.jpg
Инструкция как получить способность читать мысли других людей, передавать им невербально свои мысли и образы, чувствовать надвигающиеся события и синхронизироватся со временем.

В начале немного теории для пояснения принципов.
Все слышали про резонанс Шумана, эффект образования стоячих электромагнитных волн сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой, у волн этих есть основная частота и гармоники (эхо отражений). Многие так-же знают что у человека есть электромагнитное излучение - ритмы головного мозга, мудрецы прошлого называли это аурой. Частота альфа-ритма совпадает с основной частотой резонанса, некоторые гармоники резонанса так-же совпадают с вторичными частотами мозга, в интернете есть куча инфы на эту тему. То-есть организмы существуют в одной электромагнитной среде, через которую взаимодействуют. Биополе, эгрегор, эфир - есть много названий и концепций, но суть та-же.
Люди занимающиеся электрорадиотехникой знают что любая антенна является одновременно передатчиком и приемником, в зависимости от того как подключишь и настроишь. Обычный динамик можно использовать как микрофон, если иначе подключить. Мозг это приемник и передатчик одновременно.
Теперь ближе к телу, несколько лет назад я задумался о том что будет если усилить электромагнитное излучение мозга? Навалить gain так сказать и усилить проводимость. Вот что получилось с этого:
В первую очередь очевидно нужно накачать себя электролитами, особенно магнием, вызвав состояние граничащее с гипермагниемией. Делать это лучше всего с помощью насыщенных горных гидрокарбонатных минеральных вод с высокой минерализацией и препаратов - например аспаркам. Людям с почечной недостаточностью, песком или камнями нельзя.
Нужно так-же принимать поливитамины, особенно нейротропные витамины группы Б для укрепления нервных тканей (слабая проводка горит от перегрузки помним да)
Глутаминовую аминокислоту - это один из основных нейромедиаторов возбуждающий ЦНС. Эпилептикам, или имеющим предрасположение к эпилепсии ни в коем случае нельзя.
Нужен никотин (никотин является холиномиметиком) или же, для некурящих, принимать добавки с цитиколином или ингибиторы холинестеразы в низких дозах (ниже терапевтических, на свой страх и риск). Ацетилхолин является нейромедиатором-проводником передачи нервных импульсов между синапсами нейронов в синаптических щелях, после передачи импульса разрушается ферментом холинестеразой для того чтобы не было перевозбуждения ЦНС.
Секрецию дофамина и нор-адреналина так-же необходимо постоянно стимулировать, это наиважнейшие нейромедиаторы стимулирующие высшую деятельность ЦНС. Синтетику не рекомендую.
Нужны постоянные занятия аеробными видами спорта, например бег или велосипед. Гоняя кровь на воздухе ты насыщаешь мозг кислородом, ускоряешь метаболизм всего организма, укрепляешь нервы и т.д., оч полезно. Во время бега кстати дофамина и нор-адреналина выделяется оч. дохуя черной субстанцией.
Позанимавшись годик-второй такими фармако-физиотерапевтическими методами по электрицикации свей ЦНС ты начнешь улавливать мысли людей. Люди видящие ауру будут охуевать от тебя.

НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, МОЖНО СЛОВИТЬ ШИЗУ ИЛИ АЛЬЦГЕЙМЕРА, ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ СО ЗРЕЛОЙ УСТОЯВШЕЙСЯ ПСИХИКОЙ

Всегда ваш, Алхимик.
Аноним !D2zUq282Mc 06/05/23 Суб 15:56:25 #2 №679234 
>>679224 (OP)
Продолжи плиз. И мы можем провести эксперимент по проверке твоей гипотезы? Условимся о времени, попробуешь считать мысли, например операцию перемножения чисел
Аноним !D2zUq282Mc 06/05/23 Суб 15:58:13 #3 №679235 
Заодно и откуда достал эту информацию
Аноним 06/05/23 Суб 17:21:25 #4 №679252 
>>679234
>Продолжи плиз. И мы можем провести эксперимент по проверке твоей гипотезы?
Можете. И главы гугла и майкрософта и прочих, его уже провели.
капча проза
анон 06/05/23 Суб 17:44:06 #5 №679253 
1. Про магний анон прав, магний нужен, но найти рабочий препарат без вредных добавок может быть проблематично.

2. Гипервентиляция лёгких - ни в коем случае. При этом свежий воздух и умеренная физическая активность - обязательно.

Хорошо подходит ходьба по лесу, но не вызывающая усталость. Походил, отдохнул, походил. Несколько часов умеренных прогулок могут даже снизить потребность в никотине, а за счёт него курильщики и получают лучшее обеспечение кислородом и другими газами.

Как всё это касается мыслей других людей? Почти никак. Стремитесь к увеличению уровня осознанности и самоконтроля.
анон 06/05/23 Суб 17:47:14 #6 №679254 
Стремитесь к успокоению, чтобы вы могли сидеть в лесу и не спешить. Покой - то, чего людям не дают достигнуть. Покой должен быть не формальным, а фактическим. Успокоение позволяет осознать скрытое. Замедляясь при успокоении вы ускоряетесь.
Аноним 06/05/23 Суб 19:11:01 #7 №679261 
наконец старый добрый зогач.
Аноним 06/05/23 Суб 20:31:32 #8 №679270 
show.png
>>679224 (OP)
и все подключены к одному полю, потому что я буквально сегодня знакомому втирал свои рассуждения про электромегнитное излучение организма, и ты тут как тут.
капча намекает.
короче, вся хуйня твоя с препаратами даст ровно нихуя эффекта. более того, организму с тонконастроенным метаболизмом ещё и придётся бороться с твоими стимуляторами, поступаемыми извне. даже неврологи все эти витамины назначают курсами пить, а не годами ебашить.
быть на свежем воздухе, умеренная физическая активность, здоровый сон, питание, отсутствие стрессов, подальше от ебаных городов - залог долгожития, однако всё равно генетика порешает на 90%, даже при идеальных условиях. Да тут ещё можно и астрологию приплести. Однако сомневаюсь, что электромагнитные поля других планет вообще как-то влияют на землян. Вот солнце да - ебашит во всю, но ближайшие планеты только отражают солнечный свет, не более. Так что астрология сомнительна.
а вот то, что все живые существа и электрические приборы исзлучают поле, с этим не поспоришь. Только ты, быдло, которое своими мыслями и чувствами совладать не может в определенных ситуациях, никогда не сможешь как либо управлять своим излучением (аурой, передача мыслей и тому подобные сказки), хоть какими веществами не закидывайся.
Аноним 06/05/23 Суб 22:34:36 #9 №679283 
>>679224 (OP)
Ты написал абсолютную глупость, рассчитанную на мамкиных шизоидов, которые побегут в спортпит ради того, чтобы прокачать мозг. Достаточно просто не быть шизоидом, чтобы обладать волшебным даром "читать мысли", иными словами - просто уметь вливаться в общество и знать кто чем интересуется, о чем обычно говорит и примерно характер представлять.
Аноним 07/05/23 Вск 13:58:38 #10 №679402 
>>679270
ты блять с кем вообще разговариваешь, у тебя пруфы будут додик?
Аноним 07/05/23 Вск 17:01:03 #11 №679459 
>>679402
Пруфы чего? Оп написал своё, я не согласился. Толеу от приёма советуемых препаратов не будет. Магическое мышление у опа.
Аноним 07/05/23 Вск 18:00:21 #12 №679467 
image
image
>>679224 (OP)
В тему, я честно, ohuel. Первый раз про такое слышу, и очень странное совпадение из предложки ютуба.
Аноним 07/05/23 Вск 23:32:31 #13 №679508 
>>679224 (OP)
Инструкция как загнуться ёбнутым способом .
Аноним 07/05/23 Вск 23:34:26 #14 №679509 
>>679253
1 Магний побочки может давать на сердце , насколько я помню .

2 Почему нельзя?
Аноним 08/05/23 Пнд 00:26:43 #15 №679515 
Слушай ты мне лучше скажи как избавится от вербальной информации
Жил поживал все было нормально пока тянка не назвала меня красивым проходя по улице. А у меня еще проблемы с зубами и прикусом в следствии чего мимику я эффективно контролировать не могу.
Увидела она во мне этот вербальный сигнал, которого у меня априори не была. Но подумай сам когда тянки так себя ввели, а еще я лиственный чел
И так вот где бы я в обществе не оказался, то у меня параноя вдруг я подойду к старушке и всем видом, всем лицом покажу ей что я красивый
или к гопнику "смотри я красивый какой"
Для меня ад был на кладбище быть . Все скорбили. А я спрятал свое лицо , лишь бы не показать данный вербальный сигнал, потому что стыдно
Ненавижу кстати тянок. Я ничего не сделал ей , короче такая хуйня
Аноним 08/05/23 Пнд 00:27:20 #16 №679516 
>>679224 (OP)
>Люди занимающиеся электрорадиотехникой знают что любая антенна является одновременно передатчиком и приемником, в зависимости от того как подключишь и настроишь. Обычный динамик можно использовать как микрофон, если иначе подключить. Мозг это приемник и передатчик одновременно.
Бред очередного гуманитарного зог-дебила.
Я как раз тот чел который немного "занимающиеся электрорадиотехникой" могу с уверенностью это заявить.

Да, технически и теоретически с динамика можно снять звук как с микрофона. НО. Для этого нужно кардинально и принципиально измненить "аппарат". Т.е вместо мощного и грубого умзч, питаемого мощным БП, который качает амперы в динамик и на сантиметры двигает его дифузор нужно подклчить сверх-чувствительный маломощный, экранированный унч с малым потреблением и чистым питанием. И даже в этом случае мы получим мммаксимально ущербное подобие микрофона по всем характеристикам. А любой простейщий микрофон даже из мобилы будет лучше на порядки.

Нельзя просто так взять и заставить то же самое работать "обратно" не поменяв минимум половину строения устройства.

Это как заявить что человек может срать через глаза, а смотреть через колени. Технически такое могло бы быть, тем более сами эти функции как таковые (срать и смотреть) у человека уже есть.
Аноним 08/05/23 Пнд 00:53:26 #17 №679519 
>>679224 (OP)
Это называется ТЕЛЕПСИХИЯ
Арабы ещё практиковали один в башке думал образ другой угадывал
Аноним 08/05/23 Пнд 07:12:54 #18 №679530 
>>679516
С микрофонами из динамика, как ни странно, работает нормально.
Я на камеру наблюдения вешал динамик от колонки как микрофон и звук вполне четкий и разборчивый.
Аноним 08/05/23 Пнд 10:31:14 #19 №679555 
>>679530
Ты "вешал" на место микрофона.
А ты попробуй в ыфходц умзч повесь.
Аноним 08/05/23 Пнд 22:12:15 #20 №679686 
>>679224 (OP)
БЕЗУСЛОВНО СПЕЦСЛУЖБЫ ФИКСИРУЮТ ВАШИ ДЕЛЬТА ВОЛНЫ МОЗГА
Аноним 09/05/23 Втр 01:12:29 #21 №679712 
>>679516
Брух, ты зашел выебнуться своими знаниями?
Человеческого голоса вполне хватит, чтобы мембрану наушников подвигать, например.
>Это как заявить что человек может срать через глаза, а смотреть через колени
Ну да, совершенно не кривая аналогия. Ты вообще ебанат какой-то, не особо даже тебе отвечать хотелось.
В принципе, куча вещей работают в обе стороны, те же элементы Пельтье, пьезоэлементы, да даже электродвигатель любой можно крутить вручную и получать ток на выходе. Дело в эффективности.
Но если ты умеешь жрать говно через глаза и коленями проэцировать картинку, то извиняюсь.
Аноним 09/05/23 Втр 08:04:28 #22 №679734 
>>679712
хватит, чтобы мембрану наушников подвигать, например
Давай подвигай мембрану динамика голосом хотя бы на 0,5 см, тупень. Или пукни про милипиздрическое напряжение на руках ("полезность" и мощность примерно того же уровня)
Твоя, и подобных гуманитариев, проблема в том, что вы не рассматриваете систему в целом. Это для вас сложно, непонятно, да и никак с шизо-теориями не сходится.
Ведь проще пукнуть просто про единственную антенну и динамик, а что там у неё/него там "баластом" прилеплено - а похуй)) Подумаешь киловатный передатчик на километры или микрофонный пред или приёмничек)))

Я не кичусть знаниями. Я такое же тупое чмо как и ты. Просто я хотя бы нахватался немного в той области, где такие шизотеоретики поооолный нуль и даже мне становится смешно. Усные люди вообще небось просто фейспалмят молча и никогда сюда не возвращаются.
Аноним 09/05/23 Втр 10:10:26 #23 №679759 
>>679224 (OP)
Аноны, вы не поверите, но я читал мысли блядь в процессе шизоидного нервного психоза, да что там читал, я мог внушать адский страх и ужас в других исключительно мысленно.
Аноним 09/05/23 Втр 10:13:38 #24 №679760 
>>679283
>и знать кто чем интересуется, о чем обычно говорит
И нахуя тебе это надо? Самодостаточный человек подобной хуйней не интересуется, его вообще не ебет кто там где и чего, потому что ему никто нахуй не нужен кроме себя самого, а как раз наоборот, другие испытывают необходимость в этом человеке и сами интересуются им. Чуешь разницу омежка?
Аноним 09/05/23 Втр 10:16:49 #25 №679761 
>>679224 (OP)
Зачем читать мысли, когда можно внушать мысли? От бреда который каждый день вербально выливается может крышу снести, а ты еще и мысли собрался читать, это бля как включить стопицот телевизоров и смотреть все одновременно, удовольствие такое себе. Да и вообще если уж базар за мысли, то задавшись вопросом "кто мыслит?" ты не найдешь на него ответа, если ты конечно не долбоеб из разряда тех, кто считает, что мысли принадлежат тебе.
Аноним 09/05/23 Втр 11:02:56 #26 №679773 
>>679759
почему уверен что тебе это не казалось?
Аноним 09/05/23 Втр 11:21:02 #27 №679783 
>>679734
>хотя бы на 0,5 см
на самом деле это дохуя. и совершенно не требуется
а если бы ты физику в школе учил, то знал бы про обратимость электрических процессов. анон тебе правильно написал: и динамик и микрофон устроены одинаково, и могут работать в обе стороны, они ничем не отличаются. также как и генератор и электро-мотор. и все другие электрические устройства

>>679224 (OP)
оп правильно мыслит, но поосторожней с химией. вообще-то каждый человек фонит немного и это давно уже известно. зайди в любую больницу и попроси сделать тебе экг или модное сейчас мрт. и сам убедишься. да даже обычные рамки в аэропорту работают на этом принците, т.е. улавливают излучение человека. и это намного проще и понтятнее чем принято думать. все датчики движения в том или ином роде работают на этом принципе
сейчас современные ислодования направлены на то, чтобы снимаь эти показания, усиливать их и выводить на монитор или 3d-очки. а искуственный интеллект вроде chat gpt пытается расшифровать и предсказывать состояние и мысли человека. технологическим способом сделать это проще и доступнее, чем биологическим. по крайней мере у американцев уже есть работающий прототип, а илон маск уже анонсировал пересадку головы или тупо перезапись личности человека в новое тело. еще лет 10 и это вообще будет обыденностью
Аноним 09/05/23 Втр 11:23:36 #28 №679785 
>>679773
Это подтверждалось действиями, т.е. мы были как бы на беспрерывном коннекте, и она тоже это понимала. Я вот даже не знаю, мб она всегда так могла а я только на небольшой промежуток времени уловил это.
Аноним 09/05/23 Втр 11:59:24 #29 №679795 
show.png
>>679734
>подвигай мембрану динамика голосом хотя бы на 0,5 см
Если ты автодаун, который из динамиков видел только саб в автомобиле - соболезную.
>гуманитариев
> я хотя бы нахватался немного в той области
Мань, ты нахватался пока хуёв за щеку. То, что ты видос про лайфхаки и diy посмотрел на ютубе, не делает тебя технарём хоть в какой-нибудь степени.
Аноним 09/05/23 Втр 18:57:16 #30 №679885 
>>679759
расскажи эти примеры чтения мыслей.
Аноним 09/05/23 Втр 18:58:29 #31 №679886 
мкб-10 шиза.JPG
Аноним 14/05/23 Вск 20:54:14 #32 №680572 
>>679760
Это не нахуя надо. Это просто умение и ничего больше. Ты видишь человека и сразу примерно понимаешь его психический портрет. Не полностью конечно, но для некоторого круга ситуаций достаточно.
Аноним 14/05/23 Вск 20:57:53 #33 №680573 
>>680572
Кури
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Аноним 14/05/23 Вск 22:38:04 #34 №680593 
>>680573
Ты мне нового чтоль хотел сказать? Если твоя проекция точна то ты успешен до поры до времени. Если ты не умеешь проецировать потому что даун то с первого же раза проебешься на мелочах.
Другой вопрос, что само по себе оно не нужно вообще.
Но ты пишешь
>а как раз наоборот, другие испытывают необходимость в этом человеке и сами интересуются им. Чуешь разницу омежка?
Спроецировал и не заметил?
Аноним 17/05/23 Срд 09:08:59 #35 №681033 
>>679224 (OP)
Зашел поссать тебе на ебало.

>Люди занимающиеся электрорадиотехникой знают что
Имею категорию, к вашим услугам.

> любая антенна является одновременно передатчиком и приемником,
Антенна не является ни передатчиком, ни приёмником, шизик. Антенна это антенна.

> в зависимости от того как подключишь и настроишь.
Есть лишь один способ подключить антенну, а настройка заключается, в конечном итоге, в изменении ее длины

> Обычный динамик можно использовать как микрофон, если иначе подключить.
Вообще то нет. Некоторые высокочастотные динамики могут быть микрофоном, но очень хуевым. При чем тут антенны вообще?

> Мозг это приемник и передатчик одновременно.
Шиза, но предположим, что ты прав. Излучает и принимает сигнал он как? Где фидер, где антенна?
Аноним 17/05/23 Срд 12:28:39 #36 №681054 
>>680593
Да, и дальше буду проецировать в мир то, что захочу, я проектор, а ты экранчик)
comments powered by Disqus