Здарова, Аноны. Такая беда произошла. Мы с моей девушкой встречаемся 2 года, любим друг друга, пердим, едим и все в таком духе. В общем, настолько преисполнились, что хоть посрать вдвоем можем, ничего не стесняясь. Ну и собственно мы друг друга любим сильно, соответственно хотим друг друга так же сильно. Тут как бы ни так, я играю в одни ворота уже полгода. Когда мы только начинали встречаться, секса было много, у нее чуть ли ни каждый - оргазм. Время шло, ситуация в стране, не до этого, я понимал сначала. Тогда мы даже общаться реже стали, она в телефоне отвлекалась от ситуации. Иногда перепадало, примерно разок-два в недельку. Но в последнее время она чет меня как будто разлюбила в сексуальном плане. Мы вроде общаемся, хорошо проводим время и т.п., но у нее появились такие приколы по типу: начать мне дрочить и резко перестать; походить голой повилять; сказать что меня хочет и не дать и все в таком духе. Каждый раз «потом», «хочу спать», «устала», «давай пообщаемся». Соблазняет и не дает. А мне потом хуево от этого, обидно. Я же на многое иду ради нее, пытаюсь радовать как-то, подарки хуё-мое. Вроде как бы заслужил хоть что-то взамен, так нахуя она дает надежду, а потом растаптывает ее? Форумчане, дайте свое мнение пожалуйста, а то я уже схожу с ума