Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 26 лет решил научиться ездить на велосипеде. Вчера впервые сел на свой байк. За 3 часа вроде как научился держать равновесие, ехать по ровной местности, в горку и с горки ( как же круто), переключать передачи. Если до тренировочной площадки шел пешком и вёл велик, то возвращался домой уже на велике. Даже круг получилось обьехать.
НО КАК ЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО БОЛИТ ЖОПНАЯ МЫШЦА. Мне даже на мягккое кресло больно садиться, а в седле велика вообще печет по кд. Встал сегодня пораньше, думал как то через боль позаниматься с великом. У дома не смог сесть в седло, т.к много горок и склонов, и от этого жопа еще сильнее болит. Ну думаю пойду на тренировочную площадку, там ровная поверхность и попробую.
Пришел. Поебать. Даже сука садиться каждый раз в седло это мучение. Причем если вчера по прошествии 3 часов тренировки я мог практически с первого раза сесть и поехать не потеряв равновесие, то сейчас все как будто заново и +жопные боли. Кое как проехал метров 100, и попущенный вернулся домой.
ЧТО ПОСОВЕТУЮТ аноны. Есть мазь какая то что бы мазать жопу в таком случае? Как скоро пройдет жопная боль? Мне понравилось кататься на велике. Есть мечта путешествовать по Европе на велике, останавливаться в местах для кемпинга, находить приключения на свою голову. Как скоро пройдет моя попка?