Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С недавних пор (уже как 5 лет лол) замечаю острое непонимание как наводить коммуникацию с тян даже при знакомстве, даже в интернетах. Т.е у меня невероятные сложности в установлении первоначального контакта. В моей голове есть установка, что существует слово "привет", и это слово совершенно нормальное, потому что его функция - приветствовать. Но только посмей написать это, если захочешь с кем то познакомиться. В лучшем случае, получишь такое же сухое "привет", либо вообще ничего.
Чем плохи стандартные вопросы для установления контакта? Почему нужно придумывать что то сверх оригинальное в стиле "я потерял свой массажер для яиц "самокат" не могла бы ты его заменить?" что бы иметь хоть какой то отклик и обратную связь?
Я вот, совершенно искренне не понимаю как строить диалог. Я могу общаться и общаться очень хорошо, на разные темы. Но мне ВСЕГДА нужна помощь собеседника, который бы не давал разговору затухнуть. Но, как вы уже поняли с сухими ответами "да, нет, наверно, ясно" это совершенно нереально.
Да, иногда я пробовал себя пересилить и просто тащить диалог на себе. И это снова заканчивалось, как только я сбавлял темп. Но я точно знаю, что это возможно. У других же как то получается.
Сталкивались ли вы с подобным и что можете посоветовать? Дело в харизме? В эмоциональном интеллекте? В том, что я не исповедую ислам?