Братцы, как думаете, а насколько все в жизни предрешено? Просто смотрю на некоторых ровесников и оху
Аноним 20/06/23 Втр 13:37:44 #1 №8996651
Братцы, как думаете, а насколько все в жизни предрешено? Просто смотрю на некоторых ровесников и охуеваю: они умны, у них куча энергии, они все время что-то делают, мутят, работают, тусят, все у них идёт либо хорошо, ровно, так сказать, либо вообще как по маслу. А я вечно как будто на полусевших батареях. Интеллект такое себе, внешки и роста нет, вечно всего боюсь, нерешительный, очень туго соображаю в стрессовых ситуациях, нет талантов, все в руках горит, бывал травим по молодости и все ещё не могу это отпустить, хотя уже 35 лет. Очень тяжело конкурировать и жить полноценной жизнью, когда ты такой...Ну а теперь еще и возраст давит сильно, что ничего не успел, многое проебал. Или, у меня изначально шансов не было? Всю жизнь мучает данный вопрос,с тех самых пор, когда начал замечать, что отличаюсь от остальных в худшую сторону. Хотя, пару хороших моментов у меня, все же, есть, а то давно уже спился. Сейчас я тоже стал попивать иногда, но не часто и сдерживаю себя, хотя, с каждым годом все сильнее и сильнее накрыват тоска. Семья, к слову, полная, но мной никто не занимался особо, хотя, с деньгами все было нормально, хоть и богачи далеко, и я не особо в чем-либо нуждался.