Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
реальность:нередко наблюдаю пары где парень имеет рост 170-175см и среднее телосложение (либо слегка крепенькие). И наоборот 190см дрищь выглядит скорее комично, чем по чедовски. размеры хуя. Запомните - среднероссийский хуй это 13,2см. (см 1пик).
Миф2) Девушки даже не смотрят на тех кто зарабатывает менее 100к в месяц. Ничего что средняя зарплата в зависимости от региона от 40 до 60к примерно? Есть еще медианная (которую получает большинство)- она в среднем по стране не более 45тысяч рублей. Если исходить из этого то тянок не было бы у большинства. Но ВНЕЗАПНО большинство парней и мужиков от 16 до 60 лет в отношениях.
Миф3) Девушкам нравятся только агрессивные хамоватые быдланы и альфы.
Много пар которые я знаю опровергают это. Один из примеров Брат женат на девушке которой абсолютный интеллигент и дрался последний раз лет в 16. Практически не бухает, либеральных взглядов, в отношениях 14 лет из которых в браке 4 года (после рождения ребенка) и вообще далек от классического образа масулинного чеда. Вангую пиздежь типа он алень, а она изменяет с "шерстистым мачо". Ну они работают вместе , и бОльшую часть времени проводят вместе в общей компании друзей. Это бы быстро раскрылось
Что касается моих отношений - я получаю 32тысячи, девушка 40. У нее есть права и авто, у меня нет (мне 25лет ей 27 лет детей нет, вместе 3 года)