Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем двачевания, милорды. Озаботился тем, чтобы вкатиться в этот ваш интернет дэйтинг - какие приложения знакомств нонеча посоветуете? Что сейчас реально работает? С меня, как обычно, океан благодарности
>>9033816 (OP) Если ты в Москве ДВ телега - можно выцепить супер годноту ДВ Вк - работает, но кала норм всякого Внезапно Мамба норм
А вообще СЗ параша полная и 90% анкет баб там натуральный кал На дворе 2023 - забудь о знакомствах и контактах с людьми. Все превратились в аутистов ебучих. Особенно пезды
>>9033816 (OP) дайвинчик да пьюр. но тут надо учитывать что "рабочие сайты знакомств". это не значит что там сидят люди которые спят и видят, как бы их куда-то позвали.
Это просто девочки которые ну непротив поболтать а там как фишка ляжет.
Толку от сайтов. Анастасия по секрету рассказывала , если вместо хуя - Пипиряк , так и будут называть Пенис Пипиряков (мужчина с Пипиряком(Пипиркой, маленьким для Анастасии половым членом)) или типа того. Пенис Пипиряков - мужчина с Пипиряком(маленьким для Анастасии половым членом) , Ппипиряк- пипирка , половой член недостаточной для Анастасии длины.
>>9062897 Ну либо данные криво заполняют. Я хз уже Хочу сменить фотки,но мне лень. Т.к. словно кучу отказов, диагональ от этого и забью хуй на полгода. Мне 30
>>9062626 А вконтакте и тг через госуслуги. И будет тебе потом Шойгудайбоеприпасы. Уж лучше дома сидеть дрочить чем прямиком со свидания на гойду отправиться.
>>9062897 Тюмень та же хуйня, по кругу около 150 тян, если убрать наркоманок, школьниц, жирух и прочий скам, останется штук 10 тян, с которыми хоть можно говорить о чем-то.