Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в детстве был друг, он такой лошок, гуляли в компании, и все из компании его чмырили и пиздили, но он гулял с нами т.к. больше не с кем. был таким козлом отпущения, его любой мог подойти и отпиздить, а он просто посмеется и сделает вид что все норм.
и что теперь?
мы живем рядом, и я его часто вижу как он на тачке катается с телками
а все потому что у него челюсть квадратная
и это не единичный случай, вижу часто лохов из школы и они с телками идут нахуй, и у них у всех красивые ебальники с квадратной челюстью
а я естественно никому не нужен, никто со мной никогда не хотел общаться, никто меня никогда не звал гулять.
но больше всего я охуеваю с нормисов, они же такие же всратаны, но орут что внешка не важна. что же у них там за пелена перед глазами бля, как можно не замечать очевидное, это все равно что смотреть на небо и говорить что оно зеленое.
они так же сидят без ебли, им так же не дают, но они орут что внешка не важна.
хотя мне кажется они в глубине души понимают это, но очкуют принять, потому что для психики это пздц тяжело, и уж тем более для нормисной, которой всю жизнь внушают что в этой жизни можно всего добиться и что жизнь в твоих руках, главное ЗАХОТЕТЬ!
а тут такое, оказывается что от тебя не зависит нихуя.
конечно психика будет сопротивляться, и именно поэтому нормидауны так остро реагируют и подгорают от одного лишь упоминания блэк пилла.
дискасс