Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прибыл я, из 2028 с одной целью - спасти ваш таймлайн от ядерного апокалипсиса и остаться жить в нём.
17 июля 2023 года, Россия примет решение разбомбить западную часть Украины, ядерными ударами будет уничтожена почти вся западная Украина и немного востока Польши. Радиация затронет множество стран.
Дальше ответ от НАТО не заставит себя долго ждать и по Москве, Питеру и другим городам запада России будут нанесены ядерные удары. Радиация затронет всю западную Россию и часть Урала.
В ответ, как последний шаг Россия ударит по США, превратив треть всей страны в труху, остальная же часть из-за радиации не будет пригодна для жизни.
Я проживаю в Сибири, радиация пусть и не затронула нас так сильно, но всё же сильно помешала нормальной жизни. Ещё несколько лет назад я начал разработку машины времени и только к 2028 году, в силу анархии и доступа ко многим ресурсам я смог завершить её, но мощности мне хватило только чтобы переместиться в сегодняшний день.
Я не имею никакой власти, не имею никакой популярности, всю жизнь я просидел на дваче и я прошу вас, распространите эту информацию среди людей, не допустите ядерный апокалипсис.