Сохранен 29
https://2ch.hk/sex/res/9040621.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Спонтанное знакомство

Аноним OP 11/07/23 Втр 09:56:04 #1 №9040621 
IMG0001.png
Сап сексач, Кун 22 лвл, целован и прочее. Хочу рассказать историю уровня «фантазии манямирка», но это чистая правда. Верить или нет - ваше дело, а дело было так…
Я летел из Питера в свою провинцию, и мне выпало очень кошерное место в самолёте, правда, посередине
Рейс ночной, я был уже уставший
Поднялся на борт
Справа сел педрикс, эдакий завсегдатай инцел-тредов, типичный Славка Сычов
А слева села вполне няшная тян
Она что-то долго искала в сумочке, а потом достала жвачку, протянула мне и такая: "хочешь?"
Я удивился, но таки взял
Перекинулись парой слов, и вот она уже тянет мне рука типа "я тян-нейм, приятно познакомиться"
Мой сосед в это время укладывался спать и задрых
С тяночкой мы болтали часа 2-2,5
Она оказалась студенткой консерватории, концертмейстером какого-то оркестра и, что самое забавное, моей бывшей соседкой - мы жили в соседних падиках 15 лет, даже не зная друг друга
Время летело незаметно, и она немного подустала, захотела спать
Попыталась устроиться как-то, но безуспешно
"А можно я посплю на твоём плече?" - спросила она
И почти сразу же улеглась на него, ещё и приобняв меня
В это время проснулся инцелик
Анонсы, как он на меня смотрел
В его глазах я видимо был каким-то сигма-ловеласом, раз за то время, что он спал, сумел уложить тян спать на себе, хотя я и сам был в ахуе с происходящего
В общем, ближе к посадке она проснулась, а когда шасси коснулись полосы - попросила помочь ей донести сумку
Я, как жентельмен, не мог отказать даме, и, подхватив сумку, двинулся с ней к лестнице из самолёта
Вот мы вышли из аэропорта, я достал сигаретку, закурил
На сонный, измотанный организм никотин действует просто разъеб
Я спросил, будет ли она вызывать такси
"Ой нет, меня же семья встречает"
Я оборачиваюсь и вижу просто ебаную толпу
Матя, батя, 3 брата, их кореша
И их недоуменные лица при виде меня, типа "кого это дочь из Питера привезла? Жениха, друга, слугу?"
И вот они подошли
"Мама, папа, это анон-нейм, мы познакомились в самолёте, он очень хороший, помог мне донести сумку"
Секундное молчание
И их недоумение сменяется улыбкой
Я стою сонный, растрепанный, какой-то помятый
"Ну, я наверное пойду, анон, ещё раз спасибо"
Её батя жмёт мне руку, представившись
Братья по очереди так же пожали руки, пожелав удачи
Мамка обняла, а тян на прощание чмокнула в щеку
Тут подъезжает моё такси (да, я успел заказать, пока шла процессия из её семейства), и я, со словами "ещё увидимся" докуриваю сижку, стреляю бычком в урну и на лютейших гигачадычах буквально плыву к такси
Сидя в такси понял, что, во первых, со мной никогда не знакомились тяны, а во вторых, я не взял никаких контактов. Обидно, но настроение на весь день
А с вами знакомились тян, аноны? Как развивали общение потом?
Аноним 11/07/23 Втр 10:23:23 #2 №9040664 
>>9040621 (OP)
>А с вами знакомились тян, аноны? Как развивали общение потом?

Нет, со мной никто никогда не знакомился вроде, ну ладно, может быть кто то и пытался со мной разговаривать, но я вообще не общительный, даю односложные ответы и не развиваю разговор ну что то по типу:
>Привет! Как дела?
>Ага, привет, нормально.
Примерно так у меня каждый диалог происходит, плюс уёбищная внешность и вот я уже не стеснительный чед, а инцел маньяк. Которого нужно изолировать от общества.
Аноним 11/07/23 Втр 10:42:20 #3 №9040704 
Пару раз в баре.
1) была милфа лет 35 (говорила что ей 25) по итогу ее забрали ее же подруги
2) Когда стоял у барной стойки заказывал выпивку корешам, подошла 1 познакомились и разошлись,потом к нам сама подсела. В конце вечера даже спрашивала к ней или ко мне поедем, но я долбаёб и просто слился и обменялись контактами.
Больше подобного что бы ко мне подкатывали не было
Аноним 11/07/23 Втр 10:54:06 #4 №9040735 
>>9040621 (OP)
Что тут необычного в этой истории?
Аноним 11/07/23 Втр 10:55:55 #5 №9040737 
>>9040735
Ну если ты не гигачед с ростом 4 метра и челюгой в ширину 2, то это буквально случай 1 на 1000000.
Аноним 11/07/23 Втр 11:19:57 #6 №9040784 
>>9040621 (OP)
лет 13 назад, когда уже мутил со своей нынешней женой. Ехал к ней домой немножко бухой. Спал в автобусе/маршрутке, скрючившись и мотая башкой. Чот сморило меня. Было что-то в районе 21 часа. Выхожу на остановке и меня из этого же автобуса догоняет тян типа "можно с тобой познакомиться" (возможно, познакомиться с подбуханным для них изи мод, я хз, но я был реально не в лучшем состоянии тогда, плюс, если она ехала со мной в автобусе, то любоваться на спящего в форме знака вопроса чела - сомнительное удовольствие). Я сказал ей, что иду к тян своей и типа ничо хорошего из этого не выйдет. По внешке ее расплывающийся в моих глазах образ мне показался на 3/10, но не жирная. Просто лицо не в моем вкусе. Сказала "понятно, просто понравился очень". Странная история. Подозреваю, проснулся бы без почки, если бы согласился.

Еще была стори до этого: какая-то тян узнала от кого-то мой телефон и названивала периодически. Очевидно она была малолеткой, потому что звонки эти были какой-то ебалой с шутками-прибаутками. Типа лол я по приколу звоню чисто потролить тебя. Но названивала достаточно стабильно (сначала часто, потом все реже и реже, пока не перестала). Никуда вытянуть ее не удалось. ХЗ лет 13 ей было, походу ))) Мне лет 23-25 тогда. Ничего о том, как к ней попал мой номер мне не удалось: все было переведено в школоло-олол-шутеечки.
Аноним 11/07/23 Втр 11:45:10 #7 №9040823 
Настолько уже спермотоксикоз засел в головы анонов, что они обычный разговор с девушкой воспринимают как что то невероятное, и достойное создания отдельного треда, наверно ещё внукам будете рассказывать, как с вами заговорила тянучка
Аноним 11/07/23 Втр 11:49:28 #8 №9040829 
Снимок экрана 2023-07-11 в 11.46.36.png
Буквально недавно такое прилетело.
Акк без фотки. Что у них в башке блядь?

Вживую много раз оказывали знаки внимания, чтобы я сам познакомился, но чтобы прямо в лоб, никогда не было
Аноним 11/07/23 Втр 11:51:48 #9 №9040832 
Да было дело в больничке лежал короче, прилетела девочка 19 лет выглядит оч молодо видимо сычуша как я бледная тощая мечта инцелов короче рост конечно не 175+, ну вот так чёт ходил по коридору палился на неё, потом один раз в туалет идём, он общий м/ж говорю ты в туалет идешь в спину, думаю она охуела какой-то сычуша рот открыл, потом чёт у туалета встали там занято, вышел тот кто в толчке говорю ей иди, она пошла пафосно поссала, потом вышла и так надменно сказала Давай топай, бля ебать я в ахуе поржал с неё, потом разошлись так, встретились также в коридоре второй раз она сама инициативу проявила, спросила ну чё как дела у тебя анончик, я такой збс, встречно задал тот же вопрос и ей, завертелось общение минут 20 пиздели о хуйне всякой, стою смотрб на неё её голосок такой мягкий у меня аж йух встал, она смотрит на меня зрачки расширенные у неё слегка это прикольно было, потом она видимо слилась говорит ну всё анончик я пойду, бля я заомежил надо было сказать давай ебать чикса обнимемся перед сном я еще до этого не дрочил 7 дней так её выебать желание было псдц, но потом кончил разок как мытся сходил и всё тянка нахуй не нужна и чёт я в ней разочаровался сразу, да и щас уже только я привет ей говорю и разбегаемся, эх а такой возможно шанс был пошалить с ней прям в больничке 🤡👍🤣, но одно могу сказать нереальные эмоции я получил от всего этого одного раза
Аноним 11/07/23 Втр 11:52:10 #10 №9040834 
Да было дело в больничке лежал короче, прилетела девочка 19 лет выглядит оч молодо видимо сычуша как я бледная тощая мечта инцелов короче рост конечно не 175+, ну вот так чёт ходил по коридору палился на неё, потом один раз в туалет идём, он общий м/ж говорю ты в туалет идешь в спину, думаю она охуела какой-то сычуша рот открыл, потом чёт у туалета встали там занято, вышел тот кто в толчке говорю ей иди, она пошла пафосно поссала, потом вышла и так надменно сказала Давай топай, бля ебать я в ахуе поржал с неё, потом разошлись так, встретились также в коридоре второй раз она сама инициативу проявила, спросила ну чё как дела у тебя анончик, я такой збс, встречно задал тот же вопрос и ей, завертелось общение минут 20 пиздели о хуйне всякой, стою смотрб на неё её голосок такой мягкий у меня аж йух встал, она смотрит на меня зрачки расширенные у неё слегка это прикольно было, потом она видимо слилась говорит ну всё анончик я пойду, бля я заомежил надо было сказать давай ебать чикса обнимемся перед сном я еще до этого не дрочил 7 дней так её выебать желание было псдц, но потом кончил разок как мытся сходил и всё тянка нахуй не нужна и чёт я в ней разочаровался сразу, да и щас уже только я привет ей говорю и разбегаемся, эх а такой возможно шанс был пошалить с ней прям в больничке 🤡👍🤣, но одно могу сказать нереальные эмоции я получил от всего этого одного раза
Аноним 11/07/23 Втр 11:52:43 #11 №9040836 
Блядь случайно 2 раза запостил сорри
Аноним 11/07/23 Втр 11:58:39 #12 №9040848 
Однажды 16лв я идя по двору встретил свою одноклассницу, назовем ее "Яна". Как то странно улыбаясь Яна предложила сходить вместе в киоск за сигаретами. Давно сох по ней, она была намного полновата с большой неповозрасту грудью, но она встречалась с на год старшим меня "Тимуром" который слыл грозой района и в свои годы уже успел побывать в коллонии для несовершеннолетних. С колебанием согласился на ее предложение хотя очень боялся Тимура тем более что несколько дней назад, когда возвращался из школы он окликнул меня и когда я подошел, то стал вымогать у меня деньги.

Денег не было и убедившись в этом Тимур заставил меня просить за это прощения перед всеми его друзьями которые покатывались со смеху. Затем к ним на серой шестерке подьехал Витя Маргарин - это был настоящий блатной, на вид ему было около сорока лет, руки все были в татуировках. Он крикнул Тимуру что пора ехать и чтоб тот садился в машину. Тогда Тимур приказал мне поцеловать его ботинки. Вконец я отказался и занервничал, на что Тимур ответил что еще со мной расправится и сел в машину. После этого случая я избегал выходов на улицу.

Поэтому идя с Яной мимо кирпичных пятиэтажек я постоянно оглядывался — не покажется ли поблизости этот пидар чтоб успеть вовремя от него слинять. Возле своего подьезда Яна остановилась и сказала что ей нужно заскочить домой за деньгами и предложила поднятся к ней домой. Оставатся на улице одному было ссыкотно и я сразу согласился. Войдя в темный подьезд я услышал какой то шерох и тут зажегся свет и я увидел в подьезде парня Яны и его друга Серегу — рыжего урода с лошадиной головой.

"Ну что чмошник, идем поговорим" - Тимур подтолкнул меня к ступенькам ведущим в подвал.

Оцепенев, я стал спускатся пока не оказался в ярко освешенном помещении в котором было несколько диванов и на одном из них сидел Витек Маргарин, которого едва можно было заметить из-за сигаретного дыма.

"В общем так, ты Тимуру денег должен, давай по хорошему, бабки доставай и иди себе домой"

"Откуда у меня деньги, и... я не должен ему, отпустите меня пожалуйста!" Признаюсь, пересрал.

"Как не должен?" ко мне подскочил разьяренный Тимур
"Ты что хочешь сказать что я вру?" С этими словами Тимур вдруг быстро но несильно ударил меня ногой в грудь.

"Прекрати Тимош, может у него просто сейчас денег нет, где он тебе деньги возьмет? Ведь правда? Нет у тебя денег малой?"

"Нет"

"Так слушай, ты нам сейчас отсосешь и иди на все четыре стороны считай не должен больше, идет?"

"Отсо... что?? Я же парень, отпустите меня, я вам деньги принесу потом"

Маргарин встал с дивана и растегнув ширинку и встав передо мной надавил обеими руками мне на плечи и я присел на колени.

"Достань его!"

Дрожащими руками я оттянул резинку трусов и достал средних размеров висячий член Маргарина. Он был теплый и нежный на ощупь и пах мочей от чего у меня немного закружилась голова.

"Ну давай подрочи его, не заставляй меня нервничать" прошептал Маргарин тоном не терпящим возражений и в довесок к сказанному дал мне несильно ладонью по лицу.

Я начал накачивать этот отросток который увеличивался у меня на глазах и уже сам совершал движения навстречу руке. Внезапно член приблизился прямо к моему рту и стал прикасатся головкой к губам. Руки Витька легли на мою голову и он сказал "Ты что намеков не понимаешь пидор, соси его!"

С накатывающимися слезами я приоткрыл рот в который тут же проскользнул пульсирующий член Витька. Я закашлялся так как член заполнил весь мой рот и тыкался дальше в горло.

"Плохо сосешь пидорок." С этими словами Витек взял меня за голову и стал делать поступательные движения тазом проталкивая член все глубже в горло своей жертвы. Я стал захлебыватся и к горлу подкатила тошнота но тут мой рот начала заполнять сперма Витька который в этот момент снова стал прижимать руками мою голову к себе.

Мой рот был широко раскрыт а губы и нос упирались прямо в волосатый лобок насильника. Задержав меня в таком положении несколько секунд Витек вынул обмякший член и меня тут же стошнило на пол прямо перед ним.

"Ты что же это блеванул подсосок? Как я теперь тебе в рот давать буду?", рассердился Тимур
"Витек, я за себя не отвечаю, сейчас прибью этого пидарка он меня нервирует!"

"Спокойно Шнурок всем достанется, эй малый а ну снмай с себя одежду быстро!"

"Вы же сказали что только вам отсосать и отпустите..."

"И что? Мне теперь каждому пидору слово держать? Раньше надо было думать, ты теперь наша соска, будем делать с тобой что захотим будешь сотрудничать — быстро домой попадешь а будешь упиратся... Шнурок! Что будет если он нас слушатся не будет?"

Тимур быстро подошел ко мне и молча ударил меня кулаком в лицо. Затем еще раз через несколько секунд. Вскочив на ноги я трясущимися руками стал снимать с себя одежду. Когда остался в одних белых плавках Витек приказал мне остановится достал перочинный нож и оттянув резинку стал резать на мне трусы. Сорвав их с меня таким образом Витек засмеялся — вон какая попка у тебя любая девченка позавидует! Облизав средний палец левой руки правой Витек взял меня за шею и наклонил его а его слизкий палец тут же щекотно прикоснулся к моей жопе.

Одним движением просунув его внутрь Витек стал проворачивать его там и вскоре вытащил. Теперь я почувствовал как к моей дырочке пристроилось что то больше пальца. Надавив Витек сразу до конца ввел свой член в мою горячую дырочку, я заорал от боли но ко мне подскочил Тимур и так зло посмотрел на меня что я тут же заткнулся и закусил губу.

После того как он кончил Витька сменил конопатый урод Серега. Его член был намного больше и с трудом проник в уже разработанную Витьком дырочку. Тихо постанывая от боли я терпел и ждал когда все закончится. Несмотря на ужасные ощущеня в попке мой член встал и это не осталось незамеченным.

"Янка иди глянь у него даже писька стоит" После этих слов Тимура я понял что она тоже наблюдает за его экзекуцией и мне стало еще более стыдно.

Тимур трахал меня особенно ожесточенно наверное потому что долго ждал своей очереди но кончил быстро и приказал мне одеватся. Не дав застегнуть штаны и заправить рубашку он вытолкнул меня из подвала и с ехидной улыбкой захлопнул дверь со словами "Еще увидимся крошка!" Весь в сперме и в растрепанной одежде я поплелся домой...
Аноним 11/07/23 Втр 11:59:43 #13 №9040853 
>>9040823
Откуда внуки?
Аноним 11/07/23 Втр 12:04:28 #14 №9040866 
>>9040853
> Откуда внуки?
От брата
Аноним 11/07/23 Втр 12:05:24 #15 №9040868 
image.jpg
>>9040834
>Да было дело в больничке лежал короче, прилетела девочка 19 лет выглядит оч молодо видимо сычуша как я бледная тощая мечта инцелов короче рост конечно не 175+, ну вот так чёт ходил по коридору палился на неё, потом один раз в туалет идём, он общий м/ж говорю ты в туалет идешь в спину, думаю она охуела какой-то сычуша рот открыл, потом чёт у туалета встали там занято, вышел тот кто в толчке говорю ей иди, она пошла пафосно поссала, потом вышла и так надменно сказала Давай топай, бля ебать я в ахуе поржал с неё, потом разошлись так, встретились также в коридоре второй раз она сама инициативу проявила, спросила ну чё как дела у тебя анончик, я такой збс, встречно задал тот же вопрос и ей, завертелось общение минут 20 пиздели о хуйне всякой, стою смотрб на неё её голосок такой мягкий у меня аж йух встал, она смотрит на меня зрачки расширенные у неё слегка это прикольно было, потом она видимо слилась говорит ну всё анончик я пойду, бля я заомежил надо было сказать давай ебать чикса обнимемся перед сном я еще до этого не дрочил 7 дней так её выебать желание было псдц, но потом кончил разок как мытся сходил и всё тянка нахуй не нужна и чёт я в ней разочаровался сразу, да и щас уже только я привет ей говорю и разбегаемся, эх а такой возможно шанс был пошалить с ней прям в больничке 🤡👍🤣, но одно могу сказать нереальные эмоции я получил от всего этого одного раза
Аноним 11/07/23 Втр 14:28:48 #16 №9041243 
>>9040829
Нихуя ты чед
Аноним 11/07/23 Втр 15:40:11 #17 №9041355 
>>9040621 (OP)
один раз в баре сосался с тян, которая на улице ко мне сама подошла и попросила сигарету. Ни ко мне, ни к ней не поехали, т.к. с ней были подруги и уехали они вместе. Обменялись контактами, но на связь после этого она не вышла.

Ещё пару раз в барах подходили рандомные тяны и завязывали разговор на всякие супер простые темы, либо подходят, здороваются, представляемся друг другу, но в обоих случаях наше общение ограничивалось буквально парой предложений, так как на тот момент в моей жизни уже были тян, с которыми я периодически ебался, поэтому проявлять инициативу в ответ как-то желания не было.
Аноним 11/07/23 Втр 15:44:21 #18 №9041359 
>>9040829
Была примерно такая же ситуация, когда я дропнул тян, с которой 2 раза гуляли. Максимум дошло только до поцелуя, зато на первом же свидании. Она потом писала, что не может из головы меня выбросить. Ну и так очень редко невзначай общались в переписках на разные темки с её подачи.

Сейчас уже не списываемся. Отпустило, видимо.
Аноним 11/07/23 Втр 15:51:41 #19 №9041368 
>>9040621 (OP)
Неплохой сентиментальный рассказ мог бы выйти из твоей стори. Надо ее скопировать и написать рассказ (у меня есть пейсательский талант, но совершенно нет времени). Нет, ну нужно, конечно добавить драматизма, но идея неплохая! Двачую!
Аноним 11/07/23 Втр 23:42:48 #20 №9042428 
>>9041359
>>9041243
Я без понятия кто это лол

Ни на какие свидания не ходил, тней в окружении единицы и такой херней они бы не занимались
Аноним 12/07/23 Срд 15:17:07 #21 №9043838 
3 раза со мной пытались познакомиться тянки. Первый - в школе, класс 9-10. Шёл домой, залипая в тел, был весь при параде, какой-то пинджак моднявый нацепил тогда. На моём пути стояли несколько тянок с параллели. Одна спросила, не хочу ли я с ней познакомиться. Ну я на такое не купился. Жопой чуял, что ждёт меня какой-то наеб, поэтому нанёс превентивный удар чётким "Нет." и с покер фэйсом пошёл играть в пеку.
Второй раз в летнем лагере было дело. Там уже я попался на уловку одной Стэйси. Угодил в компашку к ней, где она прилюдно сказала мне, что я ей нравлюсь. Profit? Хуй там, оказалось, что она проспорила какому-то чеду желание, в чем тут же призналась мне.
Третий раз был уже на курсе 2 вузика. Ждал автобус до дому, до хаты, до села, до маты. Подкатила тян с того же вуза, но с другого курса. Я сначала подумал, что это какая то милфа, а она на год-два всего старше меня была. Мы заобщались, хотя мне было с ней не о чем говорить. Она продавливала на отношач. Но это было так непрекрыто и тупо, что я слился, да и всратка она была ещё та, если честно.
Аноним 12/07/23 Срд 15:24:30 #22 №9043857 
>>9040829
Единственный раз когда какие-то чувства с кем-то были тоже снился. Ну якобы. Мне впрочем не якобы снилась она же.
Аноним 12/07/23 Срд 16:06:48 #23 №9043971 
Была как-то история в поезде, 15 лет назад, тоже Толи какая-то актриса, Толи тоже оркестрантка стянула меня с пальмы, и всю дорогу от Иркутска до Новосибирска, рассказывала истории и кормила меня(у меня какраз небыло еды кроме кажется одной банки консервированной фасоли). Нарезала салатики, разворачивала, курицу из фольги типа угощайся, если тебе перец на нравится, давай я тебе без перца отдельно сделаю и тд.

Хз клеилась она так или нет, но во всяком случае если ей хотелось попиздеть, чому-то общалась и кормила только меня.
Аноним 13/07/23 Чтв 01:41:47 #24 №9045360 
1.jpeg
>>9043971
>Была как-то история в поезде, 15 лет назад, тоже Толи какая-то актриса, Толи тоже оркестрантка стянула меня с пальмы, и всю дорогу от Иркутска до Новосибирска, рассказывала истории и кормила меня(у меня какраз небыло еды кроме кажется одной банки консервированной фасоли). Нарезала салатики, разворачивала, курицу из фольги типа угощайся, если тебе перец на нравится, давай я тебе без перца отдельно сделаю и тд.
>Хз клеилась она так или нет, но во всяком случае если ей хотелось попиздеть, чому-то общалась и кормила только меня.
Аноним 13/07/23 Чтв 01:49:47 #25 №9045366 
>>9040621 (OP)
охуительные истории, о которых невозможно молчать
Аноним 13/07/23 Чтв 01:52:54 #26 №9045367 
>>9040737
Да. Тяны обычно знакомятся только с чэдами. Нормису или инцелу попасть в такую ситуацию - всё равно, что увидеть шаровую молнию, или столкновение галактик.
Аноним 13/07/23 Чтв 03:08:11 #27 №9045434 
>>9040621 (OP)

>а во вторых, я не взял никаких контактов. Обидно, но настроение на весь день

Тебе не должно быть обидно потому-что у вас бы ничего не вышло, потому что у описываемой тян типаж "я со всеми так общаюсь" - и как с тобой, она флирует с любым мимокроком.

Сам подумай, стала бы нормальная вменяемая тян так подкатывать к мимокроку? Нет, не стала бы. Такого не бывает в природе, и врятли ты 10/10 альфа-чед, иначе бы не сидел на дваче.

А если она не "со всеми так общается" то она просто шлюха с минимальным порогом доступа к своему телу и с минимальным достоинством, раз на мимокрока вешается. Так еще и музыкантка - наверняка под солями с группашами ебётся. Фри лав вся хуйня там.

Нужна тебе шлюха?
Аноним 13/07/23 Чтв 09:33:12 #28 №9045697 
>>9045434
Не чед конечно, но 6/10 себе в целом ставлю, главным образом засчет роста/веса (193/75)
Аноним 13/07/23 Чтв 10:15:27 #29 №9045747 
>>9040621 (OP)
Стандартные мечты аниме-сёненщика о том как бабы ему сами на хуй прыгают, ничего нового
comments powered by Disqus