Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я летел из Питера в свою провинцию, и мне выпало очень кошерное место в самолёте, правда, посередине
Рейс ночной, я был уже уставший
Поднялся на борт
Справа сел педрикс, эдакий завсегдатай инцел-тредов, типичный Славка Сычов
А слева села вполне няшная тян
Она что-то долго искала в сумочке, а потом достала жвачку, протянула мне и такая: "хочешь?"
Я удивился, но таки взял
Перекинулись парой слов, и вот она уже тянет мне рука типа "я тян-нейм, приятно познакомиться"
Мой сосед в это время укладывался спать и задрых
С тяночкой мы болтали часа 2-2,5
Она оказалась студенткой консерватории, концертмейстером какого-то оркестра и, что самое забавное, моей бывшей соседкой - мы жили в соседних падиках 15 лет, даже не зная друг друга
Время летело незаметно, и она немного подустала, захотела спать
Попыталась устроиться как-то, но безуспешно
"А можно я посплю на твоём плече?" - спросила она
И почти сразу же улеглась на него, ещё и приобняв меня
В это время проснулся инцелик
Анонсы, как он на меня смотрел
В его глазах я видимо был каким-то сигма-ловеласом, раз за то время, что он спал, сумел уложить тян спать на себе, хотя я и сам был в ахуе с происходящего
В общем, ближе к посадке она проснулась, а когда шасси коснулись полосы - попросила помочь ей донести сумку
Я, как жентельмен, не мог отказать даме, и, подхватив сумку, двинулся с ней к лестнице из самолёта
Вот мы вышли из аэропорта, я достал сигаретку, закурил
На сонный, измотанный организм никотин действует просто разъеб
Я спросил, будет ли она вызывать такси
"Ой нет, меня же семья встречает"
Я оборачиваюсь и вижу просто ебаную толпу
Матя, батя, 3 брата, их кореша
И их недоуменные лица при виде меня, типа "кого это дочь из Питера привезла? Жениха, друга, слугу?"
И вот они подошли
"Мама, папа, это анон-нейм, мы познакомились в самолёте, он очень хороший, помог мне донести сумку"
Секундное молчание
И их недоумение сменяется улыбкой
Я стою сонный, растрепанный, какой-то помятый
"Ну, я наверное пойду, анон, ещё раз спасибо"
Её батя жмёт мне руку, представившись
Братья по очереди так же пожали руки, пожелав удачи
Мамка обняла, а тян на прощание чмокнула в щеку
Тут подъезжает моё такси (да, я успел заказать, пока шла процессия из её семейства), и я, со словами "ещё увидимся" докуриваю сижку, стреляю бычком в урну и на лютейших гигачадычах буквально плыву к такси
Сидя в такси понял, что, во первых, со мной никогда не знакомились тяны, а во вторых, я не взял никаких контактов. Обидно, но настроение на весь день
А с вами знакомились тян, аноны? Как развивали общение потом?