Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, тянач. Есть проблема
Не могу заниматься сексом. В солоплее все нормально, дрочу/кончаю стабильно, но с куном один сплошной пиздец. Не возбуждаюсь от слова совсем. Причем было бы понятно в чем дело, если бы только с одним, но с предыдущими - абсолютно тоже самое. При вагинальном затерпеть могу только мессионерскую, ибо в остальных либо больно (возможно опущена матка, к гинекологу в отпуске пойду), либо неистово хочется срать. Куни - не возбуждает. Около полугода шла к анальному сексу, ибо ну не может же быть так что мне вообще ничего не нравится. Вчера смогли поебстись в сраку. Со смазкой, без говна, все по феншую. Но из эмоций только отвращение какое то, хотя в солоплее все нормально. Я читаю про девушек которым нравится секс и мне хочется плакать, потому что я тупо нахуй не могу это терпеть. Каждый иНтИмНыЙ раз тупо как насилие над собой. Без понятия что с этим дерьмом делать. Это уже сразу в дурку или тратить мильоны на психолухов? Есть подозрение что мне выпишут в очередной раз ноотропы/антидепры/транки, ибо есть поставленное тревожное расстройство. А они вообще не помогают, спасибо пока что хуже не делали (кроме запора, ебучий амитриптилин сосёт). Подозреваю что если этот кунчик меня кинет, то пойду искать себе импотента нахуй, лучше всю жизнь дрочить, чем перешагивать через себя каждый секс и загоняться потом сидеть. Можно конечно сказать че нибудь типа "гыыыы подстилка йобучая", но кунчик старается очень сильно. Мне его жалко нахуй, ибо 9/10 милашка тупо всаживает время нахуй в чмоню, которая, дай боже, не совершит ркн в ближайшие пару лет. Я бы полностью забила хуй на секс, если бы на нем нахуй не строились все отношения. Абсолютно все. Даже конченый сопливый романтик в один момент полезет тРаХоЦа. Были подозрения на полное лесбийство, но нет. Мне нравятся некоторые тяны, но исключительно в плане поцомать/пообнимать, ебаться с ними не хочется вообще.
Тянач что делать. К какому врачу идти? Как этого самого врача выбрать? Подруг, которые могли бы кого то посоветовать у меня нет, а на сайтах в отзывах большая часть - боты. Буду рада любой помощи, заранее спасибо