Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После недотрахенов лежали еще с часик лампово болтали о том, о сём. После чего её собака начала сходить с ума в соседней комнате, из-за чего ее пришлось выпустить в гостинную. По итогу вечера чтобы тян не пришлось объясняться соседям какого хуя пока ее предки в отъезде собака лает ночью, а также ведомый желанием срать я уехал домой.
Вчера дословно пишет:
слушай , я пока что не собираюсь вступать в отношениях т.к опыт не очень у меня был и с одним человеком , пока что хочу отдохнуть от этой фигни.
секс - хотелось попробовать что то новое, мне неловко, хочу забыть об этом моменте, поэтому не затрону эту тему никогда. Попрошу тебя того же, если хочешь в дальнейшем общаться со мной.
Тян запала в душу, литерали мой идеал по всем параметрам, общение на данный момент продолжаю. Тян вроде как поняла что причиной проёба был солнечный удар, однако почему то у меня ощущение что второго шанса у меня не будет. Это уже френдзона или как? И как мне вообще быть в данной ситуации. Анон, не оставляй самобичевать, помоги советом