Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/9049282.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Обложался при первом сексуальном контакте /sex/

Аноним 14/07/23 Птн 19:45:38 #1 №9049282 
imgpreview.jpg
Сап двощ, я ебейши обложался. Прохожу практику в ментовке, месяц общался с тян практиканткой. У тян практика была месяц, у меня неделя. Продолжал общение в дружеском плане, вся хуйня. 2 дня назад катался по ментовским делам, и как позже узнал перегрелся на солнце. Ближе к концу дня тян пишет, я одна приезжай. Я знатно прихуел, но шанс не упустил, хотя и предупредил что тотали вирджин. По итогу вечера из-за солнечного удара, нервов и бутылки вечернего пиваса мой боец отказался вставать по стойке смирно. Вечер был косячен, но приятен. Простит меня хой, но в тот вечер я лизал пизду.

После недотрахенов лежали еще с часик лампово болтали о том, о сём. После чего её собака начала сходить с ума в соседней комнате, из-за чего ее пришлось выпустить в гостинную. По итогу вечера чтобы тян не пришлось объясняться соседям какого хуя пока ее предки в отъезде собака лает ночью, а также ведомый желанием срать я уехал домой.

Вчера дословно пишет:
слушай , я пока что не собираюсь вступать в отношениях т.к опыт не очень у меня был и с одним человеком , пока что хочу отдохнуть от этой фигни.

секс - хотелось попробовать что то новое, мне неловко, хочу забыть об этом моменте, поэтому не затрону эту тему никогда. Попрошу тебя того же, если хочешь в дальнейшем общаться со мной.

Тян запала в душу, литерали мой идеал по всем параметрам, общение на данный момент продолжаю. Тян вроде как поняла что причиной проёба был солнечный удар, однако почему то у меня ощущение что второго шанса у меня не будет. Это уже френдзона или как? И как мне вообще быть в данной ситуации. Анон, не оставляй самобичевать, помоги советом
Аноним 14/07/23 Птн 19:58:30 #2 №9049303 
Бамп
Аноним 14/07/23 Птн 20:06:26 #3 №9049316 
Бамп
Аноним 14/07/23 Птн 20:43:38 #4 №9049356 
>>9049282 (OP)
Забей на нее. Все тян в ментовке шлюхи. Ищи тянку вне мусорской среды.
sage[mailto:sage] Аноним 14/07/23 Птн 20:49:54 #5 №9049365 
на таких импотентах держится хуйловский режим кста
Аноним 14/07/23 Птн 20:54:46 #6 №9049369 
>>9049282 (OP)
Не парься так, анонче. Не ты первый и не ты последний

>По итогу вечера из-за солнечного удара, нервов и бутылки вечернего пиваса мой боец отказался вставать
А может ты просто переволновался. Ты даже не представляешь, насколько это частая ситуация при первом разе. Вот правда. Ты небось ещё и дрочила адский на фоне листвы, это тоже сильно влияет. На даче вообще каждый день куча тредов одинаковых на эту тему.

Тян себя повела максимально правильно, не смеялась, не грузила этим, за это ей уже можно сказать спасибо. Но при этом, анон, она тебе по факту все написала:
>хотела попробовать что-то новое, так что давай не будем вспоминать.
Дословно это можно перевести как: я хотела ебаться по всякому, с тобой какого то экстрима не вышло, давай просто забудем.
Ты здесь не виноват, она в целом тоже. Но это намёк на то, что отношений у вас быть не может.
Так что забей на неё, радуйся что хоть пизду на вкус попробовал и живи себе дальше, на будущее если чуешь что пахнет еблей, купи и закинь Тададафил за час до, хотя бы для психологического успокоения.
Аноним 14/07/23 Птн 20:56:28 #7 №9049372 
Опчик, прокол (особенно в первый раз) - это абсолютно нормально, хуй это такой товарищ, что иногда совсем даже и не товарищ. Я ебался с темпой 39,6 - все стояло как положено, а через год словил вялого тупо от волнения (тян была листвой).
Видимо ее твой нестояк грузанул сильно, раз началось это «отношения сейчас не хочу». Продолжай общение, узнайте друг друга поближе, убеди ее, а главное - себя, что нестояк с ней не связан, что все это пустяк и тд. Ну а через время сделай второй заход на поебаться. Главное - не переживай, а то СТОСН рискуешь заработать. Для подстраховки можешь перед моментом истины въебать силденафилчику 50 мг, чтоб уж наверняка.
Алсо у замеров нынче популярен химсекс (под экстази, мефом). Тут уж решай сам, ну расслабиться поможет если шизу солевую не словишь
Аноним 14/07/23 Птн 20:58:52 #8 №9049376 
Забей на тян, ебашь тульпу
Аноним 14/07/23 Птн 20:59:15 #9 №9049377 
>>9049369
Этого двачую. Помню как выцепил тян с сз, накатили с ней, дело к кексу, а у меня ни в какую. Она рассмеялась, хотелось просто нахуй провалиться под землю. На год тогда о ебле забыл.
Аноним 14/07/23 Птн 21:03:59 #10 №9049385 
>>9049377
сочувствую, анон. Сам в такую ситуацию не попадал, но всегда думал, что если окажется так, что джун-джун на пол шестого, а тян смеётся или унижает, выпалю что-то вроде "Ну, думал хоть как разденешься лучше станет, но нет, не мой типаж совсем сорян" и спокойно буду начну одеваться. В 99% случаев тян это пизда как заденет и ей уже станет не до смеха.
Аноним 14/07/23 Птн 21:11:29 #11 №9049404 
>>9049282 (OP)
>Это уже френдзона или как?
Ну конечно блеать, можешь даже не пытаться. Всё, забей. Ни через 5 лет, ни через 10 вы не поебётесь. Ты для нее утиль чисто на гормональном и инстинктивном уровне.
Аноним 14/07/23 Птн 21:13:09 #12 №9049408 
>>9049282 (OP)
Просто она тебе вежливо это сказала. Не может же она тебе сказать "иди нахуй", мало ли ты долбоёб какой поехавший. Вот она вежливо и послала тебя нахуй
Аноним 14/07/23 Птн 21:59:14 #13 №9049471 
Купи Сиалис (есть дженерики аналоги дешевые) - 5 мг таблетка, в следующий раз, когда чувствуешь, что не встает, говоришь сек, пойду в туалет, идешь типа пысать/пить воду, заводить кукушку т.д., и выпиваешь таблетку, дальше возвращаешься и начинаешь медленно ее прогревать, поцелуи , куни, обжатия, через минут 20-30 таблетка наберет силу и уже будешь как горилла ебать ее во все ее сраные мусорские дыры
Аноним 14/07/23 Птн 22:01:57 #14 №9049476 
Еще забыл добавить: напиши ей, что солнечный удар прошел, теперь ебейшая потенция и , как говорят ветеринары: "можем повторить". В общем тебе надо снова встречу организовать и попробовать отчепурить. Она согласится, но тебе надо ее заверить, что в этот раз ты готов вначале ее пса выебать в качестве доказательства потенции
comments powered by Disqus