Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть с внешностью особых проблем нет, конечно тянки 9-10/10 морозят. Тянки 7-8/10 общаются, но иногда хуево, иногда нормально, все что ниже проблем нет.
Но меня интересуют именно тянки 7-8/10. Поначалу общение начинается нормально, но в процессе сходит на нет, у девушек пропадает интерес ко мне, я становлюсь скучным для них. Часто слышу от тянок вопросы:
я что на допросе?. Бывает, что в общении я чувствую себя мальчиком или лохом во время общения который пытается на что-то надеется с ними.
Сам я по себе скучный и в принципе хуй знает как себя преподнести, чтобы заинтересовать тян, но у других же парней получается выезжать чисто на общении. Как они это делают, как развивать необычное. были пару раз моменты, что мне проявляли симпатию охуительные тни, но как только они узнавали меня получше или я пытался к ним подкатить, то становился им не интересен
Я вот не знаю о чем блять можно поговорить с незнакомой тянкой помимо учебы, увлечений, месте проживания, отношениях, бывает пытаюсь начинать пошлые темы иногда получается иногда нет, но все равно устраивать какие-то игры с тянкой в общении нет таких моментов когда ты ждешь ее ответ и сам минут 15 думаешь над ответом
Также бывают такие моменты когда уже погулял с тян, а потом я стал ей скучен, после встречи никогда не было такого, чтобы тян в меня влюбилась. Я не хочу конечно, чтобы она прям влюблялась на меня, но чем-то ее задеть, а обычно после свидания они не обрывают общение, но и им просто на меня похуй, есть я или меня нет, никак на них не влияет. Могут еще погулять. До секса не доходит. Для отношений нет искры, страсти, интереса.
Больше всего у меня бомбит когда вижу как такие тян которые мне хуй когда дадут сами хуестрадают по другим кунам. Или когда общаюсь с ними на пошлые темы и они рассказывают как с кем-то ебались, а я эту хуйню слушаю. Не спрашивать тоже не могу, так как интересно, лучше горькая правдану или пиздеж
Как стать интересным куном, анончики? Как общаться нестандартно? Как это блять все делается? Как вы это делаете? В чем моя ошибка?
Сам общаюсь на позитиве, ставлю скобочки, шучу, все по госту. Поздно лишился девственности и за один год выебално это не считается, так как если учесть конверсию, то мне дает одна тянка из 200 5 среднетянок 6-7/10 и дал в рот одной тянкрасивой к которой подкатывают дохуя кунов, ее даже иногда постят на двачах, ясен хуй вы никогда не узнаете кто это, но это единственное, что повышает мою самооценку
Написал дохуя и с ошибками, извини, анон.