Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В начале июня по командировочным делам довелось проводить время в компании милфы 35лвл типажа пикрила. Вечером после рабочих встреч сидели в лобби отеля в ноутах, и она задрала ноги в босоножках на диван. Я почему-то забил на рабочие формальности и сунул руку между её ногой и босоножкой со словами мол классная обувка у тебя сегодня, на что она отдёрнула ногу и сказала "ой, щекотно, но мне нравится". Я нехило охуел от такого поворота событий, схватил её ногу и продолжил тискать, она на удивление мало сопротивлялась и через пару минут предложила пойти в номер, блджад!
Короче, в номере сказала, что ей нравится щекотка, но она от неё не смеётся, а стонет, чтобы типа я не думал, что ей неприятно. В общем сначала щекотал её, она уже стонала без попыток скрыть, после чего я окончательно осмелел и принялся целовать и лизать ноги. Сочетание уже беззастенчивого удовлетворения моего фетиша и её усиливающихся стонов настолько сорвало голову, что через несколько минут я кинулся сосаться с ней и впервые в жизни кончил в штаны. Раньше я думал, что без рук меня довести нереально. Ноги к слову у неё были пиздецки мягкие и ухоженные, не в пример моим бывшим. Она явно держит их привлекательными для кунцов, но там и от природы кожа очень нежная, иначе объяснить не могу.
До секса не дошло, потому что она резко обозначила, что это уже слишком, да и я не навязывался психологически мне её хотелось, что редкость, но физически я устал после рабочего дня и пары часов почти непрерывных ласок. Следующие пару вечеров мы уже целенаправленно занимались этим, потом разъехались. Но оба понимаем, что ничего серьёзного из этого не выйдет, ибо 1. Разные города 2. Разница в возрасте 3. У неё заёбы по поводу последних длительных отношений, лучше не тормошить 4. Рабочая этика и всё такое.
Я понимаю, что может звучать как эротическая графомания, но это 100% трустори, благодаря которой я понял, чего мне не хватает по жизни, а именно тяночки, заводящейся от ласк ног или которой они хотя бы нравятся, чтобы наши фетиши нормально дополняли друг друга. Как их, сука, детектить, где искать? В тематических онлайн-сообществах по понятным причинам сплошная коммерция, потому что толпы дрочеров вьются вокруг одной тянки и желают чуть ли не говно с её ног жрать, и к мотивации тянок за пределами материальной вопросы. Что характерно, милфа говорила, что у неё дохуя знакомых страдают, что мужей-скуфидонов не развести даже на массаж ног, не то что фф. Но у меня какой-то противоположный опыт, немногочисленные окружающие тянки (в основном из дейтингов) стремаются этого и вообще в большинстве своём стесняются своих ног мне кажется, тянский фф в принципе несовместим с заёбами на тему восприятия своей внешности и сексуальности
В /fet/ не посылать, там как раз говно СЫР с ног жрут