>>54843755 (OP) Потому что ситуация для охранителей, которые визжали, что Пригожин плохой, очень неудобная.
Пучков вон тоже старается эту тему не поднимать. Хотя у него, если прижмут, всегда готов ответ НУ ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧУ ВИДНЕЕ, МНЕ ОТЧЁТЫ НА СТОЛ НЕ КЛАДУТ! ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ТАК - ЗНАЧИТ, НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ!
>>54843755 (OP) Я правильно понимаю что при социализме любой может устроить бунд против барена, направо и налево валить его опричников и ему за это ничего не будет?
>>54843808 >Зато база наличествует Какая база? Тексты, которые ему копирайтеры пишут? Почитай бложег какой-нибудь, будет тот же эффект с меньшими времезатратами.
>>54843934 Разумеется существует. В рф доход = интеллект*социопатия, а стас довольно слабовыраженный социопат, тот же варламов более человеконенавистник, не говоря уж о z-военкорах. Т.е имея его доход(10-30 миллионов в месяц) и примерный уровень социопатии, вычисляем что интеллект у него выше среднего.
>>54843930 Я Каца не жалую, ну еврей, который поднялся самопиаром, в который вбухал кучу бабла. Блять, ну неужели нельзя была на хуй послать этого долбаёба, который дно дном, ему по губам один из руководителей Гугла проехался после 10 секунд разговора, нахуй он свой авторитет опускает через с общение с этим куском говна?
>>54843755 (OP) >Почему это так смешно? Потому что СТАС НЕ ТУПОЙ. Мне понадобилась пара секунд, чтобы сообразить, в какую сторону нужно вилять жопой при таком вопросе: >я рассматриваю данную ситуацию не как военный мятеж, а как результат недопонимания и плохо налаженной коммуникации между вагнерами и ВС РФ, жертвами которого и стали эти выполняющие ошибочный приказ пилоты, разумеется нужно всячески поддержать их семьи ведь я вообще социалист и за простой народ и мням-мням кхе-кхе etc. >>54843947 Ты забыл учесть в своей формуле отрицательную селекцию.
>>54843777 Я его смотрел пару раз, хоть он и скатывается в набульк, но по некоторым ивентам годно разложил. Вопрос, кто смотрит Стаса Какоя?
Что он вообще вещает, я видел только как он со своим пиар каналом на подсосе у Шапиро выбил у пиарщика Яндекса интервью про яндекс робатов и переводы по картинкам аналоговнетные, но пришел и начал задвигать Z шизу, обвиняя компанию, требуя синхронного лизоблюдства на камеру вождю и мальчикам в трусиках, но был сразу же послан нахуй.
Он социалист?
Аноним ID: Злобный Джон Доу15/07/23 Суб 09:38:18#37№54844256
>>54844269 Таки да. Если внимательно слушать - они оба говорят одно и тоже. Единственное, что Стасян туповатый и эта тупость нужна для пропаганды, как отвлечение внимания, как Дом 2, пока он кринжует и его кринж всеми обсуждается, он - забирает/переключает внимание.
>>54843755 (OP) прально ли я понимаю, что сасай просто не потянул на статус субъекта мнения, и теперь основной тейк лахтошлюх и бесплатных пидорах - их приравнивание и обвинения каца в работе на кремлин ?
>носил чемоданы за башкорткамедианом >теперь стал пропогандоном на солосблёв лайв Стас повторяет путь пыни, вы охуеете, когда он в кресло президента сядет и и макарона спросит "вдул бы ле пен?"
>>54843755 (OP) Посмотрел весь эфир, и авторитетно заявляю, что Кац насосал хуев. Он спрыгнул с вопросов про нападение Палестины на Израиль, про коллективную ответственность русских, про теракты, устроенные Украиной, про нацизм и людоедство украинцев, про государственный переворот, про чтение Кацем в своих роликах текста с телесуфлера, не вникая в смысл. Весь эфир он качал только одну тему - мятеж Пригожина, ну и "на войне умирают люди это не компьютерная игра!!!". Стас нес лютую хуйню по вопросу Пригожина и национальность Каца, но в остальном он просто разъебал его, что было вполне ожидаемо, т.к. ролики Каца это ещё более топорная пропаганда чем передача и эфиры Соловьева, который хотя бы говорит без суфлера. Лучше бы посмотрел на дебаты Каца и фбкшников, это было бы ещё более жалко.
Аноним ID: Туповатый Джек Доусон15/07/23 Суб 10:32:59#49№54844468
>>54843885 Между прочим, Нетупой когда-то писал, что непроизвольно трогал себя при посещении яндекс-музыки, так что я не удивлюсь, если он гоняет лысого на Каца и прочие говорящие головы с ютаба.
>>54843755 (OP) Потому что индивид неумело скрывает то, что отвечает по методичке и что ему запретили отвечать на определенные темы. Делает ли он это специально, чтобы продемонстрировать что его заставляю отрабатывать деньги или наоборот, потому что обладатель низкого интеллекта нам не известно. Предполагаю что делает это он специально, чтобы потом в случае чего сказать не виноватая я, потому что тупые к сиськи госконтрактов не присасываются, т.е. тупые тут только вы, бесплатно это обсасывающие.
Аноним ID: Туповатый Джек Доусон15/07/23 Суб 10:35:17#51№54844478
>>54843935 Потому что свою позицию надо доносить до окружающих. Именно поэтому я всегда был против огороженных сообществ вроде Гейполка.
Аноним ID: Злобный Джон Доу15/07/23 Суб 10:37:23#52№54844487
>>54844152 Ну когда политшоу рашки превратятся в драки в навозной яме с выписыванием друг друга в хохлы на скорость и пожеланиями булькнуть, то это имеет шансы собрать топ-1 в мире по просмотрам. Я даже названия подобрать помогу: РОССИЙСКИЙ КАЛИЗЕЙ ЗАКРЕП LIVE
>>54843805 > Это только при диком капитализме, как например в СССР, >расстреливают всех недовольых Это было протестом против повышения цен,т.е. против политики десталинизации. С Хрущева распад СССР и начался так-то.
>>54844468 Вообще у него есть потенциал как треш стримера, вывести там РосКосмос на оскорбление СВО, подрочить на Мединского. Заставить раковых больных рассказывать о зверствах хохлонацистов.
>>54843968 > Там Каца час обоссывали Чем? Что все его высказывания зацензурили, чтобы глубинные пидорашки это не услышали по телевизору и их вера в царя и эту педопутинскую систему не пошатнулась?
>>54844449 Это победа Каца, потому что аудитория Соловьева о нем узнала и появление в телике буквально легитимизировало его. Абы кого ведь не позовут. Потом они начнут смотреть пропаганду Каца, идеально сделанную для тупых и Кац просто увеличит аудиторию.
>>54843755 (OP) Срущиеся друг с другом подпынявые хуесосы — это всегда смешно
Аноним ID: Опытный Джек Воробей15/07/23 Суб 13:50:12#74№54845451
>>54843935 Ну он пояснил так: на свою аудиторию это не повлияет, а если он сможет хоть до кого-то из подпынявых зрителей достучаться, то это уже благо. Алсо, также неоднократно опросы зрителей показали уверенный перевес, что лучше сходить и попытаться.
>>54844026 Все так, вступать в какую-то дискуссию с Сасом - автоматическое поражение, потому что вторая сторона опускается до его уровня, а это ниже уровня червя-пидора, пытаясь что-то объяснить этой быдловатой обезьяне. Все равно что пытаться перелаять собаку.
>>54844449 А в чем ролики Каца топорные? Там ведь буквально надо с увеличительным стеклом выискивать противоречия и набросы ради красного словца, а в эфирах Соловьёва ватная шиза льётся как говно и проправшей канализации.
>>54843755 (OP) Я конечно понимаю что Стас невероятно тупой и даже приз самого тупого пропагандиста не может получить, потому что есть исключительный дегенерат Марков - но почему Кац настолько не готов? Стас множество раз просто отдавал ему свою жопу в дар, и вопросом "Назови у кого имея в в виду иностранных инвесторов бизнес отжали" при том что речь уже зашла про Юкос и явно не понимая что делая проводя параллели с Чечней. Кац его мог ебать всю передачу нон стоп, а Кац только два раза присунул, да разок по губам провел. Отдельно проиграл когда работающий на Соловьева Стасик сорвался в откровенную истерику по евреям.
>>54846014 У каца там что, интернет в голову через нейралинк заведён, чтобы перечислять отжатые бизнесы? Он к какой теме был готов, по той и говорил. Но, например, что фамилии лётчиков заранее не выучил - это уже тупой самонадеянный Кац, пришел на экзамен не выучив уроки.
>>54846042 >интернет в голову через нейралинк заведён Для этого есть редакторская группа, наушник в ухе и экран за камерой. Плюс анализ любимых тейков Стасяна. Тот же Клим Саныч зарыл бы его на месте просто цитируя Ленина которого ещё помнит.