Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/9037948.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

не могу найти девушку

Аноним 10/07/23 Пнд 11:57:33 #1 №9037948 
lPP7pAxdtxk.jpg
026391452a5df11577ba03de2efb4048.jpg
Сап, аноны
Мне 19 лет, за всю свою жизнь я ни с кем не общался, с родителями почти не разговаривал, у меня не было друзей, думал "зачем я вообще живу? В чём смысл моего существования?" Но меня сдерживало то что я не хотел расстраивать родителей, и оставлять своего единственного лучшего друга, он помогал мне справляться со всем, когда мы проводили время вместе, это помогало отвлечься от всего этого и на время забыться, сейчас я живу в общаге, целыми днями сижу с пацанами в комнате, разговариваем, иногда играем, иногда ничего не делаю, смотрю что-то в телефоне, либо музыку слушаю, я живу будто в дне сурка.
Почему нельзя просто подойти на улице к девушке которая тебе понравится, сказать ты очень красивая давай уедем далеко-далеко, вдвоём и проведём всю жизнь вместе, в месте где нас никто не знает, чувствую что здесь не моё место, не мой дом, хочется придти домой, а там она, та самая, обнять её и сидеть так долго долго, смотреть что-то вместе в обнимку, потом целоваться и так до самой ночи и уснуть в обнимку, но в итоге ты просыпаешься в холодном поту, в грязной общаге с тараканами на стенах один, рядом никого нету и ты плачешь, много плачешь и прыгаешь в окно, мне очень одиноко и хочется женской любви и ласки, меня вообще привлекают обнаженные женские тела, все эти формы, изгибы тела, больше нравятся худые девушки, есть люди которые говорят что им это не нравится, якобы ухватиться не за что, меня наоборот это привлекает
По поводу моего единственного лучшего друга всё сложно, он сейчас в Германии, и да, он би, Коля, с ним мы щас в одной комнате жил, он грейсексуал, одногрупница лесбуха, и я один среди них всех остаюсь ёбаным натуралом и страдаю
На данный момент мне нужно найти работу и жильё в городе, а потом уже можно будет с кем-то познакомиться на улице, просто подойти к девушке и познакомиться, пошлёт нахуй и путь, буду пытаться пока кто-то не заинтересуется во мне
И ведь я же не совсем урод, почему девушки не хотят со мной знакомиться? Возможно я не настолько брутален как бы им хотелось? Думаю сменить стиль, и снова отрастить волосы (пикчу прикрепляю)
Какие шансы будут найти девушку если у меня появится работа и я сменю стиль?
Аноним 10/07/23 Пнд 12:09:54 #2 №9037981 
Что такое грейсексуал? На мой взгляд ты довольно симпатичный. Конкретная девушка может не хотеть знакомиться по множеству причин, не думай над их причинами, а ищи ту, которая захочет. Мое мнение тебе надо сбрить эту бородку козью, волосы оставить средней длины и мыть каждый, очки в оправе получше купи. Работа да, повысит твои шансы. С безработным как бы не все хотят встречаться, тем более если девушка сама работает.
Аноним 10/07/23 Пнд 12:13:23 #3 №9037991 
>>9037948 (OP)
>Мне 19 лет, за всю свою жизнь я ни с кем не общался, с родителями почти не разговаривал, у меня не было друзей
>не могу найти девушку
...
>Двачик, я ни разу в жизни не прикасался к гантелям, штанге и турнику. Но всё же, почему у меня не получается подтягиваться на одной руке 30 раз? Разве я много прошу?
Аноним 10/07/23 Пнд 14:55:55 #4 №9038647 
В первую очередь надо изменить себя внутри, а не снаружи. Я прочитал твою историю, похоже на хроническую депру. Я бы сходил к психотерапевту, разобрался б в своих чувствах. Может даже колеса даст если совсем уныло.

Также можешь найти такую же грустненькую хикканочку. В пабликах знакомств в ВК таких сотни. Может тебе станет лучше и многое наладится, а может это тебя демотивирует к изменению жизни. В любом случае надо взяться за себя обеими руками.
Аноним 10/07/23 Пнд 14:57:44 #5 №9038652 
По внешке ты няша как и я, унылтням такие нравятся ;)
Аноним 10/07/23 Пнд 15:19:44 #6 №9038722 
>>9037948 (OP)
Ты похож на слизня и внешне, и своим постом. Эта прическа будет смотреться на тебе смешно, и это явно не то, что заинтересует тян.
Аноним 10/07/23 Пнд 15:32:22 #7 №9038749 
много букв не осилила, прочитала по диагонали. ты выглядишь хорошо, твоя главная проблема в том, что ты не социализирован, забит и зашуган. в эту сторону надо двигаться.
Аноним 10/07/23 Пнд 15:34:18 #8 №9038754 
>>9037948 (OP)
> давай уедем далеко-далеко, вдвоём и проведём всю жизнь вместе, в месте где нас никто не знает, чувствую что здесь не моё место,
А ей то это нахуя?
Аноним 10/07/23 Пнд 15:40:46 #9 №9038783 
>>9037948 (OP)
не читал твою графоманию.
>И ведь я же не совсем урод,
Не совсем.
>почему девушки не хотят со мной знакомиться?
Потому что ты унылое говно гундящщее и даже сам себе не интересен. Займись чем то. Велогонки, теннис, виндсерф, на худой конец собачку сходи подрессируй на площадку для собачгиков. Если совсем тупой, то сходи в карту нибудь студенческий бар побухай. Только не для тни, а для себя лично, для своего удовольствия. Появятся интересы, заинтересуется и тня. Страдающая мамина пися никому не нужн
Аноним 10/07/23 Пнд 15:49:37 #10 №9038823 
>>9037948 (OP)
>почему
Потому что ты нытик ебаный. У всех людей в жизни дохуя негатива, им не нужен партнёр который еще будет рядом пускать свои сопли и слюни. И сделай себе пожалуйста нормальную короткую прическу, про эту бородку вообще молчу.
Аноним 12/07/23 Срд 01:55:46 #11 №9042694 
>>9037948 (OP)
Не кипиши и просто развивай себя по разным направлениям внешки и менталки.
Начни анализировать и оценивать отдельные аспекты себя. Выявлять проблемы во внехе и менталке. Например страхи, тревожности, фобии. Изучай, ищи решения для фикса.

Пробуй знакомиться со всем где и когда хочется. Если не можешь - начинай анализ с этого, почему ссышь. Если выходит кринж, просто продолжай, получи 100 полноценных отказа, дальше тебе станет похуй на отказы и страх уйдет.

Обращай внимание на внешность парней у которых нет проблем с тян, и сам лично для себя осознай всё ли тебя в себе устраивает.
Либо просто экспериментируй со внешностью, с оглядкой на современный культурный фон.

Если на все это не поднимаются руки, ниче не получается довести до ума и прочая хуйня - значит у тебя какая то трабла с физическим/психическим здоровьем. Например депрессивность или дефицит витаминов, может быть что угодно. Нужно себя анализировать постоянно и со временем ты начнешь что то понимать. Бабло на консультацию врача, анализы и витаминки может понадобится, т.к. в муниципальной клинике с твоими жалобами тебя нахуй скорей всего пошлют.

Не исключено, что в конце пути ты придешь к тому, что у тебя просто не самая выгодная внешка поэтому большинство девушек сливается. Но сильно на этом не циклись, по фотке видно что ты не урод, кто-то найдет тебя привлекательным, но чеда из тебя не вышло. Для 19 ты выглядишь слишком молодо/инфантильно, и ты не один такой. У девушек тренд на визуально более взрослых молодых парней (лицом) и рослостью. Кста ты не указал рост. Если ты ниже 175 то это может быть большим минусом, отсечет охуевший процент девушек автоматически.

Уверен что если наберешь умеренную мышечную массу, это тебе многое даст не только в визуальном плане, но и для тебя самого лично. Спорт должен поднять тестостерон и улучшить внешность лица. А рельеф +секс. привлекательность.

И еще, имей ввиду что у тебя часики тикают. Когда учеба закончится - всё, если поплывешь по течению - никаких новых кругов знакомств, старые рассосутся, всё. Работа-дом, если ты сам не проявишь инициативу создавая новые круги знакомств. В таких условиях будет вдвойне туго с кем то знакомиться и со временем будет только сложнее влиться в какую то социалку.
Поэтому кишить и циклиться на чем то одном не нужно, но и тянуть резину тоже нельзя, полезно проведенное время для себя это лучшая инвестиция в жизни.

В твоем возрасте стиль и работа не гарантируют ничего, но очевидно являются плюсами. Правда работа будет сжирать дохуя твоего времени за гроши, вот это минус. Но зато у тебя будет ресурс с которым ты себя будешь чувствовать чуть уверенней с девушкой, нежели без денег вообще.
Стиль ты можешь выбрать как хуевый, так и заебись, кому он зайдет а кому нет - лотерея. Но изменения это всегда хорошо, полезный опыт.
comments powered by Disqus