Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, за всю свою жизнь я ни с кем не общался, с родителями почти не разговаривал, у меня не было друзей, думал "зачем я вообще живу? В чём смысл моего существования?" Но меня сдерживало то что я не хотел расстраивать родителей, и оставлять своего единственного лучшего друга, он помогал мне справляться со всем, когда мы проводили время вместе, это помогало отвлечься от всего этого и на время забыться, сейчас я живу в общаге, целыми днями сижу с пацанами в комнате, разговариваем, иногда играем, иногда ничего не делаю, смотрю что-то в телефоне, либо музыку слушаю, я живу будто в дне сурка.
Почему нельзя просто подойти на улице к девушке которая тебе понравится, сказать ты очень красивая давай уедем далеко-далеко, вдвоём и проведём всю жизнь вместе, в месте где нас никто не знает, чувствую что здесь не моё место, не мой дом, хочется придти домой, а там она, та самая, обнять её и сидеть так долго долго, смотреть что-то вместе в обнимку, потом целоваться и так до самой ночи и уснуть в обнимку, но в итоге ты просыпаешься в холодном поту, в грязной общаге с тараканами на стенах один, рядом никого нету и ты плачешь, много плачешь и прыгаешь в окно, мне очень одиноко и хочется женской любви и ласки, меня вообще привлекают обнаженные женские тела, все эти формы, изгибы тела, больше нравятся худые девушки, есть люди которые говорят что им это не нравится, якобы ухватиться не за что, меня наоборот это привлекает
По поводу моего единственного лучшего друга всё сложно, он сейчас в Германии, и да, он би, Коля, с ним мы щас в одной комнате жил, он грейсексуал, одногрупница лесбуха, и я один среди них всех остаюсь ёбаным натуралом и страдаю
На данный момент мне нужно найти работу и жильё в городе, а потом уже можно будет с кем-то познакомиться на улице, просто подойти к девушке и познакомиться, пошлёт нахуй и путь, буду пытаться пока кто-то не заинтересуется во мне
И ведь я же не совсем урод, почему девушки не хотят со мной знакомиться? Возможно я не настолько брутален как бы им хотелось? Думаю сменить стиль, и снова отрастить волосы (пикчу прикрепляю)
Какие шансы будут найти девушку если у меня появится работа и я сменю стиль?