>>290204527 Ээээ. Эта информация явно выбила меня из колеи. Я несколько раз потерянно огляделась по сторонам. Видимо, я свернула не туда на перекрестке. А как отсюда быстрее всего добраться до вайфу-треда, не подскажете? Подавленно поинтересовалась я. Может, туда ходят автобусы? Или можно поймать попутку?
>>290233685 Ну если народ будет бампать ночью то может и продержится до среды, но у меня контента не так много осталось так что ничего обещать не могу.
Мда. Похоже, я застряла здесь надолго! Прошло уже больше суток, а я до сих пор не придумала, как мне отсюда выбраться. Неужели никто не может подкинуть меня до вайфу-треда? Ну или хотя бы указать верное направление. Я не могу ждать до бамплимита! К тому времени, когда он настанет, вполне возможно, базовый лагерь вайфу-треда тоже изменит свое местоположение.
Целый час ща дрочил на этот тред, спустил в банку для анализов, у меня аж простата ныть перестала и теперь кайфует сидит, сейчас поеду сдавать сперму в поликлинику, надеюсь тред не утонет пока меня не будет часа два? Хотелось бы подрочить теперь не для анализов, а для души